ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

laughing jack/what is the relationship with him?

Настройки текста

So what if I'm crazy? The best people are (Ну и что, что я сумасшедшая? Все лучшие люди такие.) All the best people are crazy, all the best people are (Все лучшие люди — сумасшедшие.) «Mad Hatter». Melanie Martinez

Первое, что хочется сказать, это то, что с Джеком невозможно начать отношения. Скорее, это можно отнести к близким отношениям с жертвой, но девушка так и останется жертвой, она в конечном итоге умрёт. Выжить в таких условиях нереально, просто можно продержаться дольше всех. Джек существо, это стоит запомнить. Его тело может деформироваться, когти рости или рост меняться, в зависимости от ситуации. Это он часто использует для испуга, клоун точно узнает страхи девчонки и будет её пугать ради собственного веселья. Также, ему не знакомы чувства, любовь и все в этом роде. Научить его не получиться, точнее, он просто не захочет. Человеческие чувства для людей, а он точно не человек. Если удастся вступить в более близкие отношения с ним, то Джек будет вести себя почти также. Из-за исключения некоторых моментов. Клоун подолгу может сидеть на одном месте и слушать рассказы, иногда он сам просит их рассказать и не важно, выдуманные они или реальны. Он просто будет сидеть и слушать, иногда вставляя свои комментарии. Конечно всё это может случиться только тогда, когда жертв поблизости не станет и ему нечем будет заняться. Джек не нуждается во сне, еде и других людских потребностях. Поэтому, уснуть с ним невозможно, скорее на нем. К примеру, на коленях или на руках, после выступлений, но на это Джек лишь отнесет тело в один из шатров, где помягче, либо оставит в любом другом месте. Насчёт еды беспокоиться не придётся, у клоуна множество разновидностей продуктов. Хочешь сладости или мёртвых крыс, а может птицу? К слову, в парке нет кухни, поэтому, наслаждайся. Джек сам по себе любит хватать, швырять и обнимать так, что ребра хрустят, этого не избежать. Конечно, если вышло получить статус «вечной жертвы», он будет обращаться более аккуратно. Люди ведь такие хрупкие. Объятия с ним похожи на аттракцион, сам по себе Джек находится в форме, когда он очень высокий, почти два метра ростом, тогда он поднимает девушку на руки и обнимает. А ещё, его руки очень длинные и он может обхватить девчонку буквально целиком. Думаю, все осознают, что поцелуи с Джеком это плохая идея. Если хочется испробовать живых насекомых вперемешку со слюнями, конечно, можно рискнуть, но получится ли выдержать? Клоун даже не будет беспокоиться, просто посмеётся и назовёт девушку проказницей. Поцелуи в щеку или в лоб со стороны девушки, будут восприняты как шутка и вероятно, Джек скажет какую-нибудь едкую фразу в ответ. Сам же клоун никогда не поцелует, не видит в этом смысла. Он видел как подростки, наплевав на всё, занимались сексом в одном из шатров, не скрывая криков наслаждения и можно сказать лишь одно, он был чертовски зол, а процесс его не заинтересовал. Конечно Джек знает что такое секс, но проблема в другом, у него нет половых признаков. Поэтому, если девушка рискнет предложить, он звонко посмеётся и ответит оскорблением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.