ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

ben/what is the relationship with him?

Настройки текста
Примечания:

Discord, are we your prey alone, (Разлад — добыча мы тебе?) Or are we just a stepping stone for taking back the throne? (Иль для тебя мы лишь ступень, чтоб трон вернуть себе?) «Discord» Eurobeat Brony

Бен призрак и он «обитает» в игре. Поэтому, первое, что сделает парень, если у него свяжутся хорошие отношения с девушкой, это заберёт её в игру. А значит в реальности девушка умрёт, он просто перетянет её дух в свою игру. Первое время новый мир будет казаться необычным, красивым и возвращаться не захочется, хотя и не получится. Новые монстры, деревня и новая внешность. Девушка будет выглядеть по канонам игры. Только со временем, всё начнёт надоедать, Бен так и не появится. Возможно пройдёт неделя или месяц, парень подождёт, пока девушка насладится игрой, а после уже начнёт её терроризировать. Бену нравится издеваться, пугать из-под тяжка, неожиданно призывать монстров рядом с ней и многое другое. Когда находишься в его игре, стоит всегда быть начеку. Первое время не получится даже сомкнуть глаз, ведь мало ли, что Бен может сделать. Вдруг она проснётся в лапах монстров или на костре. Парень появляется сам не часто, когда хочет притопить своими руками или морально добить девушку. Когда же Бен начнёт появляться, он запретит своей жертве ходить в деревню и вообще контактировать с кем-либо. Даже бродячие торговцы будут сразу же испепелены когда приблизятся к девушке. Так она начнёт чувствовать одиночество, а её последним шансом на общение останется Бен. Но всё же, он не будет доходить до крайностей, она ведь его новая игрушка которую нельзя так быстро сломать. У Бена своё понятие о тактильности. Он может грубо хватать за руку, шею, таскать за ноги и многое другое. Но большего контакта парень не допускает. Если даже девушка сама обнимет его, он может и сделает вид, что обнимает в ответ, но после его ладони станут чертовски горячими и тем самым, обожгут девчонку. А он просто посмеётся и скажет свою коронную фразу. Иногда Бен может поцеловать девушку, но этот поцелуй ужасно грубый, никакого наслаждения, если вы не мазохист. После его «нежностей» остаются раны, что болят ещё долго. А на шее появляются следы от рук, это всё парень не собирается лечить, само пройдёт. Да и так девушка выглядит намного плачевнее в его глазах. Даже со всем дерьмом, что делает Бен, бывают моменты когда можно спокойно поговорить с ним. К примеру ночью, когда девушка будет готовить еду на костре, а Бен явится и потушит его. А пока девчонка будет пыхтеть и стараться зажечь пламя обратно, парень просто разляжется на шконке и будет смотреть на глупые попытки. Один раз вышло, во второй палка не загорится. Вот в такие моменты после всех страданий с огнём с ним можно поговорить, но не стоит забывать о его вспыльчивости. Лучше задавать вопросы обдумывая наперёд варианты ответов. Так можно предотвратить вспышку гнева. Бен не даст прикоснуться к своим ушам или волосам, это запретная зона. Если только девушка потянется, её руку либо перехвятят, либо обожгут. Парень чувствует себя странно когда трогают эти места и это ему не нравится, поэтому он так отчаянно будет оберегать свои уши и волосы. Думаю про секс в общем говорить вообще не стоит. Бен подросток, призрак, дух игры, какие титулы ещё можно ему приписать? Бог Зельды? У него даже в мыслях не будет переспать с девушкой, тем более с собственной жертвой, максимум раздеть её и бросить в холодное озеро, чтобы развлечься, но секс точно нет. Хотя его не нужда в этом процессе, играет только плюсом девушке. Меньше увечий, мало ли что мог придумать этот проказник во время полового акта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.