ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

splenderman/come with me?

Настройки текста
Примечания:

Поставщик загробных мук Он — твой тайный верный друг Вещи двигает без рук БА-БА-ДУК! «BA-BA-DOOK» 2rbina 2rista

Сплендермен один из братьев Слендера, он известен как весёлый милый братишка в цветастом костюме. Он помогает выйти с леса и дарит детям шарики, звучит мило, так ведь? А иногда, он нарушает запрет и покидает лес, отправляется в какие-нибудь дома где есть дети и играет с ними. Это его маленькая тайна, ведь в лес редко кто забредает , особенно после слухов об существах, что едят людей. Девочка познакомилась со Сплендером, когда прогуливалась возле леса. Школа находилась на окраине и после школы, она решила немного прогуляться. Лес был очень красивым, но родители запрещали туда ходить по ясным причинам. Но девочка не послушалась и благодаря этому, нашла нового друга. Сплендер приходил довольно часто и в основном вечером. Девушка всегда бежала со школы и сразу же садилась за уроки, чтобы их сделать и вечером не отвлекаться, ведь придёт её друг.

***

— Спленди! — девчонка подскочила с кровати и поправив пижаму, приблизилась к гостю. — Привет, извини, что так поздно. — существо двинулось вперёд, преодолевая подоконник. Сплендеру пришлось опуститься на корточки чтобы вместиться в комнату. — У тебя там листья. — она приблизилась к существу и убрали листья с пиджака, также стряхивая невидимую пыль. — Какой я неуклюжий. Парню пришлось усесться на пол, для удобства. А девочка сразу же подбежала к нему с альбомом. На полу было много карандашей, фломастеров и даже ручки с блёстками, сразу видно, она его ждала. Девочка уселась напротив и протянула существу открытый альбом, довольно улыбаясь. На странице был изображён высокий мужчина и маленькая девочка в голубом платье, они стояли рядом с лесом и просто улыбались. — Принцесса, это очень красиво. Могу я забрать рисунок? — Конечно, это будет память обо мне! Всё оставшееся время они рисовали, делали бумажных человечков и играли с мягкими игрушками девочки. На часах было уже четыре часа ночи и девушка начала засыпать, она начала часто зевать, тереть глаза и замирать на месте. В итоге девочка не заметила как улеглась на колени к Сплендеру и погрузилась в царство Морфея. Безликий пару минут осматривал ребёнка, пытаясь понять, всё ли с ней хорошо. А после, провел когтистой рукой по макушке, поглаживая мягкие волосы. Она была такая маленькая, как кукла, хотелось играть с ней постоянно. Родители, учёба, друзья, всё это мешало им проводить время вместе. В голову Сплендера начали закрадываться разные мысли, возможно ей стоит пожить у него? Тогда они смогут играть с утра до ночи, ей не придётся делать уроки и чистить зубы, когда заставляет мама. Но в тот же момент Безликий понимал, что это не правильно. Она человек, она растёт и просто не сможет играть только с ним. — Я хочу сделать только лучше. Существо медленно поднялось и загребло с собой девочку, она как раз помещалась в его руках. Ещё раз обдумывая свои действия, Сплендер мысленно попросил прощения у всех кого знал и сделал шаг через подоконник, оказываясь на улице. Девочка поёжилась от холода и сжалась, на что Безликий накрыл её одной рукой, пытаясь согреть. Возможно, в своём доме он найдёт пару одеял.

Спустя десять лет пропажи была найдена **** *****, её тело нашли в лесу. Дикие животные обглодали бóльшую часть тела, поэтому, распознание было затруднительным, но кулон на шее девочки дал родителям толчок, что это их ребёнок. Смерть наступила в следствии голода, также на теле найдены следы побоев. Дело закрыто.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.