ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/I'm not your father

Настройки текста
Примечания:

Go ahead and cry little girl (Давай, поплачь, девочка,) Nobody does it like you do (В этом с тобой никто не сравнится.) I know how much it matters to you (Знаю, как много это для тебя значит,) I know that you got daddy issues (Знаю, что у тебя проблемы с отцом.) «Daddy Issues» Neighbourhood

У Тима не было идеальной внешности, если сравнивать Брайна и его, то Худи однозначно выиграет. Если бы у них не было криминальной жизни, то он поставил бы все на то, что Брайн собирет около полсотни фанаток. Но в Тиме можно было найти что-то родное, к нему тянуло просто потому, что мужчина умел поговорить на любые темы, помочь. Это всё создавало уютную атмосферу вокруг отношений. Он относился ко всем в команде с уважением, редко ругался, в основном шум был из-за Тоби. Подростка, Тимоти, иногда не понимал. С Худи у них были настоящие крепкие дружеские отношения, они пили вместе, выполняли задание и хорошо общались, парни единственные кто не ссорились по пустякам. Бывало, что у обоих разные взгляд на выполнение задания, тогда они немного ругались, но быстро приходили к компромиссу. Ведь, что у Брайна, что у Тимоти не бывает плохих идей. — Можем выйти? Мне нужно тебе кое-что сказать. Мужчина молча кивнет и накинув куртку двинется в след за девушкой на выход. Тимоти не боялся, но девчонка заметно переживала. Тонкие плечи дрожали, а глаза бегали, не желая фокусироватся на одном. В зале сидел один Худи, что зевая тыкал по кнопкам пульта, а Тоби, по всей видимости, был у себя. Брайн проводил пару безразличным взглядом и улегся на диван в надежде найти что-то интересное. — Ты когда нибудь думал о семье? — Даже если и думал, всё равно не смог бы её завести. Я прокси, как и ты. — мужчина даже не напрягся, просто достал пачку сигарет и вытащил одну. Интересный факт, что на улице, Тим всегда курит. Как у него ещё не развились болезни, непонятно. — Точно. — Девушка задумалась стоит ли продолжать, возможно их разговор мог окончиться не очень хорошо, но если они просто простоят на улице, это будет глупо. — Ты мне нравишься, но не как друг. — Я знаю кого ты видишь во мне. Я не психолог и не умею разбираться в этом, но всё же, вижу твои глаза и как в них блестят звёздочки, когда ты общаешься со мной или Худи. Мы ведь самые старшие, так? С Тоби твой взгляд совсем другой. — парень остановился и сделал затяжку, после выпуская дым. Он все также был спокоен и кажется, даже не собирался паниковать. — Но это не настоящая любовь, ты просто ищешь отцовской любви. Я прав? Мужчина перевёл свой взгляд на девушку, а она уже не знала куда себя деть. Возможно признание было не лучшим её решением, от страха начались трястись руки, а в голове пропали все мысли. Даже тему перевести не получалось. Тим все прекрасно видел, но в его намерениях не было обидеть или задеть девушку. Он просто сказал всё и по факту. Тяжело выдохнув мужчина протянул руку в сторону девушки и потрепал её по макушке, взлахмачивая волосы. — Давай просто подождём, мы всё равно уже одна семья, всех нас объединяет одно, желание жить, ну и приказы Слендера. — мужчина подождал, пока девушка поднимет голову, а после, осторожно переместил руку к носу и легонько коснулся подушечкой. Этот жест выглядел ужасно по детски, но в данный момент, это было очень приятно, да так, что не описать словами. Всё же Тим и правда хороший парень, либо друг. Он умеет размышлять и правильно подходить к ситуации, возможно из-за этого девушка его и полюбила? Или всё же дело в отсутствии внимания отца? В любом случае, будет над чем подумать поздней ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.