ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

slenderman/punishment

Настройки текста

Мы на цепи, как псы, ждем наказанье Но псы, бывает, кусают хозяев Тони Раут «Пока не положат в гроб»

— Ты понимаешь, что натворила? — в голове появилась фраза, но даже мысленно, девушка почувствовала весь гнев, что ощушало существо. — Я не думала, что там есть подкрепление. Всё было хорошо, пока. — но договорить ей не дали, острая боль пронзила затылок и девушка упала на землю. — Заткни пасть. По женскому телу поползли вектора, один сжал талию, второй шею, хватка была настолько сильной, что воздуха стало критически не хватать, а ощущения в животе были такими, будто её разрезают напополам тонкой проволокой. Девушка не сдержалась и вскрикнула, но её лишь оторвали от земли и подняли вверх. Слендер расположи девушку примерно на своём уровне, а чтобы она не отводила взгляд, одно из векторов пробралось по шее, сжимая так, чтобы жертва смогла смотреть только вперёд. Сквозь пелену перед глазами, она увидела монстра. Настоящего Слендермена, что скрывался за безликим ликом. На месте рта белоснежная кожа начала разрываться, открывая вид на зубастую пасть. Выемки для глаз стали больше и немного темнее, а сам безликий, кажется, увеличился в размерах, теперь становясь настоящими гигантом. Девушка не хотела пострадать, что-то внутри кричало, что нужно попытаться сбежать. Он точно прикончит её, если она сейчас же ничего не предпримет. Поэтому, сжав кулаки, девчонка зажмурилась и резко дёрнулась, из-за чего векторы разошлись и она упала на землю. Головная боль не прекращалась, перед глазами всё плыло, а особенно тёмный силуэт Слендера. Подскочив на ноги, девушка схватила пистолет и постаралась прицелиться, что получалось ужасно, но в конечном итоге, пока монстр не нападал, она сделала выстрел. Возможно, она сможет освободиться. Никто не смог, а она надеялась, что сможет. Пуля прошлась по одному из векторов и безликий рыкнул, хватая девушку, да покрепче и впечатывая в дерево. От удара об кору, девушка уже была готова потерять сознание, пока не почувствовала как вектора прошли сквозь её тело, приковывая к дереву. От боли она широко открыла глаза и закричала, что есть мочи. Дыра оказалась на её плече, в боку и ляшке. Но монстр не задел кости, значит это не конец. В попытке выбраться и наконец прийти в себя, девушка не заметила, как пасть безликого оказалась рядом с её рукой, а после то чувство, которое невозможно было сравнить с чем-либо. Девушка услышала хруст ткани и сухожилий, а после странное чувство лёгкости со стороны. Из последних сил она посмотрела в сторону и не увидела правую руку, только фантан крови, а после темнота.

***

Всё могло закончиться прям там, но Слендермен хотел лишь наказать, как наказывал Тоби. Девушка осталась жива благодаря скорой помощи в лице прокси, по приказу безликого им пришлось из подручных средств делать бинты и останавливать кровь. Очнулась девушка в одной из комнат, в ней она ночевала с Худи. Его вещи постоянно расбросаны по полу, поэтому грех не узнать. Надеясь на то, что это лишь страшный сон, она повернула голову в сторону, а после, по помещению пронёсся крик так, что все прокси вмиг сбежались в одну комнату. — Эй, спокойно. — Тоби подошёл к трясущейся девушке и опустился на постель, парень не знал, что делать. Как можно поддержать человека, когда он лишился руки? — Ты жива, это главное. — Пробурчал Тим и опустил голову. Кажется, он сам понимал всю серьёзность потери. Девушка всегда стреляла с двух рук из-за сильной отдачи, а теперь придётся мучиться с одной. Возможно, ей вообще придётся сменить вид оружия, хотя с чем будет удобно с одной рукой? — Одна рука есть, дрочить сможешь, не паникуй. — вставил свои пять копеек Худи и засунул руки в толстовку, не понимая, что можно ещё сказать. Но девушка не слышала ничего, все вмиг перевернулось. Она всегда думала, что потеря конечности не так страшно, но когда она ощутила на себе, всё поменялось. Не смотря на парней в комнате, она придвинула колени к груди и уткнулась в них, по щекам начали бежать слезы, а оставшаяся рука начала в истерике сжимать волосы. Всё поменялось, придётся учиться жить заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.