ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jane/what is the relationship with her?

Настройки текста
Примечания:

I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips (Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать твои губы) I wanna kiss you until I lose my breath (Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух) ​«i wanna be your girlfriend» girl in red

Джейн предпочитает быть одна и это отразится на отношениях. Иногда она может пропадать на время или просто не разговаривать с девушкой, потому что ей нужно побыть одной. К этому придётся привыкнуть. Иногда, она сама будет давать намёки, что её лучше оставить. К примеру, в разговоре, Джейн будет много молчать и нервно сжимать кулаки, тогда лучше прекратить словесный поток и оставить её. Но после, она обязательно дослушает и поддержит возлюбленную. С Джейн очень интересно, она много читает и её речь хорошо построена. Девушка часто может пересказывать какие-нибудь произведения и рассказывать интересные истории. Иногда, может показаться, что она похожа на аристократку, но это лишь стиль речи. Если сказать это ей, она просто посмеётся и назовёт любимую в ответ «дурочкой». Также, она увлекалась магией и в её коллекции можно найти карты таро, разные книги и камни. Если возлюбленная будет разбираться в этом, Джейн не против поговорить и о магии. Правда, если шутить с ней на тему «давай наведем порчу на Джеффа», она всерьёз задумывается об этом. Джейн не убивает людей без надобности, поэтому и её девушка не должна. Она не хочет видеть лишнюю кровь, её цель — это Джефф. Если девушка пострадает от его рук и тоже захочет убить этого сукиного сына, Джейн будет только рада. Джейн не хочет, чтобы её девушка убивала всех подряд, это напоминает ей Джеффа. Девушка стесняется своего лица, над которым так постарался Джефф, поэтому, даже в убежище один на один, она будет ходить в маске. Кроме лица у неё есть множество шрамов на руке и чуть выше груди. Порезы вперемешку с ожогами. Их Джейн предпочитает не выставлять на показ. Насчёт волос она перестала переживать, так как они давно отросли и парик ей не нужен, хоть и не такой длины, как она мечтала. Её волосы примерно чуть выше плеч, но они ужасно ломкие и сухие. Джейн любит держать девушку за руку, переплетать пальцы и ощущать, что её возлюбленная рядом. Девушка для неё опора, та нежность, которой не хватало довольно долго. Во время объятий, Джейн уложит руки на спину и будет поглаживать, в основном, это происходит на прощание. К примеру, когда нужно покинуть убежище и проверить место, где по словам СМИ проскакивал Джефф. Если всё подтвердится, она вернётся к девушке и они вместе обсудят дальнейшие действия. Джефф как враг очень сильный и если они тупо накинутся на него, он быстро справится. Нужно действовать с умом и хитростью. Джейн иногда оставляет поцелуи на костяшках или плече при объятиях. На местах можно почувствовать лёгкое прикосновение шершавых губ. Девушка часто нервничает и раздирает их. Это её любимые места, для поцелуя приходится отодвигать маску и тогда можно увидеть шрамы, покрывающие её лицо. В отношениях с ней трудно сказать кто главный, скорее роли в таких отношений меняются от ситуации. Насчёт секса Джейн не думала, о половом акте не было разговоров и намёков, а самой ей это не сильно нужно. Да и она до сих пор переживает из-за лица, ведь маску во время процесса придётся снять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.