ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff/18+

Настройки текста
Примечания:

I'm a suffer-genius and vivi-sex symbol (Я страдающий гений и секс-символ среди уродов.) You wanted perfect, you got your perfect (Ты хотела лучшего — ты и получила,) But now I'm too perfect for someone like you (Но я слишком хорош для кого-то, как ты.) «(S)aint*» Marilyn Manson

Вера в бога в двадцать первом веке больше похожа на неудачную шутку. В прошлые века люди боялись и почитали бога. Молились ему, приносили жертву, сейчас же всё намного легче. Стоит лишь сходить в церковь и все твои грехи снимаются. Алкаш, что бьёт свою семью? Сходи в церковь и станешь святым. Или мать, что издевается над собственными детьми, не кажется такой ужасной, после похода в церковь. Молодёжь же, мало завлечена в божественный порядок, но девушка верила в своего бога. Часто посещала церковь и молилась дома. Она была белым лебедем, среди остальных подростков. Очередной день, точнее вечер, девушка возвращалась с вечерней молитвы, просто направлялась домой. Все дела были сделаны, поэтому, она могла выдохнуть полной грудью. Пока не услышала шаги за собой. Это немного напрягло и девушка ускорила шаг, до дома оставалось всего ничего. Но ей помешала рука, что закрыла её рот и лезвие у горла. Её начали тащить в подворотню, там где меньше света и людей. — Нравятся вечерние прогулки? — противный мужской голос раздался рядом с ней, а после она почувствовала боль в горле. Лезвие оставило совсем маленькую полосу, можно сказать царапина. — Прошу, пустите, разве вы не почувствуете вину за совершенное? — она дрожала и тихо пищала сквозь ладонь. — Чувство вины — это все равно , что мешок тяжелых кирпичей, да сбрось-ка их с плеч долой. А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? — Девушка помедлила, пытаясь сообразить. Почему он привлёк бога? Неужели он следил за ней. А после секунд раздумий, она всё же кивнула на его вопрос. — В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравится наблюдать, он большой проказник: он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать. И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? — хохочет так, что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги, он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда. — Лучше царствовать в Аду, чем служить на небесах? — Девушка не выдержала и сильно дёрнулась, скидывая с себя руки. Теперь она могла увидеть нападавшего. Лицо мужчины было трудно рассмотреть до мелких деталей, но то, что она смогла ужаснуло её. Лицо слегка прикрывали чёрные жирные патлы. Кожа лица была ужасно бледной, брови отсутствовали, а не ровный нос дополнял картину. Казалось, будто его ломали множество раз. Ужасная улыбка красовалась на его лице. В начале, девушка не поняла, гримм это или правда. Но всё стало на свои места когда парень заговорил, он специально широко открывал рот, из-за чего порезы двигались и открывали вид на всю полость рта. От отвращения она зажала рот рукой и попятилась назад. — А почему нет? Здесь, на земле, я помогал людям во всем и никогда не осуждал. Более того, я раньше не отвергал его, несмотря на все его недостатки. Кто станет отрицать, если только он не выжил из ума, что двадцать первый век был исключительно моим веком! Ведь в этом веке люди узнали весь ужас, что скрывался годами. В этом веке я бог! По подворотне пронёсся громкий смех, его лицо ещё сильнее скривилось, всё становилось только хуже. Девушка вжалась в бетонную стену. Резко прекратив свое занятие мужчина посмотрел на девчонку. Её вид забавлял, хотелось доказать, что бог – никто, он не поможет ей, не спасёт ту, что молилась и почитала его. Ему просто плевать. Медленно, будто в замедленной обработке, чтобы нагнать больше страху, Джефф приблизился к жертве, перекидывая нож в руке. Свободной рукой он обхватил подбородок девушки и сжал, приближаясь. От него ужасно воняло, от чего к горлу пришёл рвотный позыв, но она его сдержала. Джефф долго смотрел на неё, что-то прикидывал, мысленно собирался с мыслями. — Встань передо мной на колени, давай же. — Ни за что, на колени только.— ей не дали закончить, затыкая рот грязной рукой. — Только перед богом, да, да, слышал. В тот же миг мужчина сделал одно резкое движение и женские колени хрустнули, по подворотне разнеся приглушенный вопль. Девушка оказалась на коленях перед ним. Снизу вверх он выглядел ещё ужаснее, свет неприятно падал на его лицо, из-за чего каждая морщина и шрам были ещё отвратнее. Девушка попыталась выскочить, а Джефф даже не пытался её остановить, всё равно далеко не уползет со сломанными коленями. Вид девчонки забавлял его, в штанах становилось узко и он сам того не замечая, возбудился, а после осознав, громко заматерился. У него встало на недомонашку. Пока девушка пыталась отползти хоть на пару метров, Джефф, не беспокоясь, растегнул ширину и убрал оружие в задний карман джинс. После, схватил девушку за ногу и подтащил к себе, как тряпичную куклу. В итоге, девушка разодрала колени в мясо из-за неровного асфальта. Но всё ужасное было впереди. — Где твой бог? — девушку прижали к стене и стянули нижнюю часть одежды, от страха она начала дёргать ногами, причиняя больше боли самой себе. — Я твой бог. Схватив женские запястья Джефф с силой сжал их, не позволяя сопротивляться, а свободной рукой приблизился к женскому тазу. Девушка вмиг начала бормотать мольбу и дёргаться, но парень был сильнее. Пару раз он провел по клитору, а после, вошёл двумя пальцами, вжимая женское тело в бетонную стену. Девчонка начала плакать и молить его прекратить, но казалось, будто Джефф полностью отключил голову и не слушал её. — Как бы ты не сопротивляясь, твоё тело реагирует совсем по другому. — парень вытащил пальцы и показал их девушке. Фаланги слегка блестели при свете фонаря и девушка от отвращения тут же закрыла глаза, вызывая смех у насильника. Успокоившись, парень подхватил женские бедра и поднял на свой уровень, для большего удобства, а после, сделал толчок, проникая наполовину. От узости мужчина прорычал, вцепляясь зубами в плечо девушки, кусая его до крови, затем делая ещё один толчок, проникая до конца. Девушка только что-то промычала и попыталась ударить парня, на что получила сильный шлепок по ягодице. Джефф не стал медлить и сразу же начал движение, ускоряясь с каждой секундой. Он был похож на животное, которое наконец-то поймало добычу. — Скажи, кто твой бог. — мужчина вытащил нож с кармана и приставил его к горлу девушки, ускоряясь. По подворотне разносились шлепки и стоны девушки. — Ты мой бог. — Правильный ответ. В тот же миг в шею девушки вошло лезвие, а Джефф с громким рыком кончил глубоко в девчонку. Ещё немного надавив на нож, парень услышал хруст, а после, голова с широко открытыми глазами свалилась к его ногам. Вот к чему ведёт вера в неправильного бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.