ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

dimitry/we don't have love we have violence

Настройки текста
Примечания:

У нас была не любовь — это было насилие Твои чувства холоднее, чем погода в России Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня Алена Швец «Нелюбовь»

— Прекрати, прошу. Девушка забилась в угол и истерично верещала, сжимая волосы в руках. Всё было похоже на кошмар, с самого его появления. Он первоначально не хотел убивать её, даже не было приказа, Дмитрий просто пришёл чтобы сломать жизнь. Показать что жизнь не такая яркая как она думает. Стереть её радостную улыбку. Пока не заметил, что зачестил с этим. Приходил он часто, с новыми способами издевательств. — Любовь трудная шт. — но его прервали. — Но я не люблю тебя! Мужчина тяжело выдохнул, запуская руку в копну рыжих волос. Интересно, что они никогда не пачкались и оставались такими же пушистыми. — Не думаю, что твоё мнение мне интересно. Дмитрий приблизился почти впритык, с его довольной улыбкой на пол лица. Ему нравилось видеть её прекрасные зелёные глаза в которых можно было прочесть лишь отчаянье и боль. Видеть новые шрамы на теле и как она буквально убивает сама себя. Девушка свела брови к переносице и сжала кулаки, столько времени он издевался и называл это любовью. Она ведь не должна страдать, из-за этого психа. Интересным элементом в образе парня был ошейник, именно он всегда притягивал её. Дмитрий не мог говорить без него из-за шрама на шее, парень всегда пытался ходить в этом приборе, а без него чувствовал себя не очень. Поняв, что это последняя надежда она вскачила и вцепилась руками в прибор на шее, резко дёрнув, снимая. Железка упала на пол с громким звуком, а девчонка чтобы не терять время направилась к выходу. Ноги ужасно болели, хотелось кричать, но если она не сбежит сейчас, не сбежит никогда. Дмитрий не ожидал такого неповиновения со стороны девушки, поэтому замер, пытаясь осознать, что произошло. А после кинулся к ошейнику, натягивая его обратно. Девушка уже сбежала. Теперь она могла позвать на помощь, добежав до дороги она упала на асфальт из-за боли в ногах и начала истерично орать, кричать так, как не кричала никогда. Она ползла и молила о помощи, вмиг все окна в домах загорелись. Девушка подняла народ и Дмитрий теперь ей ничего не сделает. На улицу выбежали несколько женщин и мужчин, а как только увидели девушку начали набирать номера всех, что попадутся в контактах. Одна из женщин подбежала и стянула с себя халат, укутывая девушку. Рыжая макушка блистнула в толпе и девушка начала истерить, да так, что сорвала голос. Её начало метать по асфальту, она сдирала колени и локти в кровь. А после темнота. Парень медленно прошёл мимо, направляясь в лес, люди даже не заметили подозрительного мужчину. Очнулась девушка в белой комнате, стены, чистый пол не залитый кровью как у неё дома. Чистая постель и капельница рядом. Она почувствовала себя в безопасности, столько мучений и ей удалось сбежать. Как только она покинет больницу, свалит к чёртовой матери с этого города и всё будет позади. Весь день к ней приходили разные люди, врачи, полиция и даже соседка. Она принесла девушке фрукты и выслушал весь поток эмоций. Женщина не могла подумать, что бывают настолько жестокие люди. Время близилось к ночи, а паника девушки увеличивалась. Как бы она не просила, никто из персонала не согласился посидеть с ней ночью. Ей даже пригрозили психиатрической клиникой если она не успакоиться, поэтому девушка осталась одна. Пол ночи она просто сидела и смотрела в окно, было настолько страшно, что встать с кровати просто невозможно. А ближе к часам четырём, она сама того не замечая уснула. Резкий треск стекла и парень в оконной раме, девушка быстро открыла глаза и попыталась сфокусироваться после долгого сна. Из-за чего потратила время. Мужчина полностью залез в палату и стянул капюшон, оголяя рыжую макушку. — Соскучилась? Тварь. Как будто специально он начал двигаться чертовски медленно, девушка в истерике запуталась в одеяле и свалилась с кровати, начиная ползти до двери истерично вереща. Возможно персонал на ночной смене услышит её. Но у самой двери её схватили за ногу и потянули назад, Дмитрий был совсем рядом. Его взгляд не предвещал ничего хорошего, брови были сведены к переносице, а челюсть напряжена. Как бы девушка не кричала, никто не приходил, возможно персонал был совсем в другом корпусе. Либо они посчитали девушку сумасшедшей. Решив не терять времени, парень ударил локтем по голове девушки и подхватил тело на руки, направляясь туда, откуда пришёл. Дальше её ждёт уже не он, а кое что похуже. Господин будет рад новой жертве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.