ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

kagekao/prayer

Настройки текста

Лапша на ушах, библейская муть Искусственный страх, смиренная суть Ангелы скажут: «ладно, дыши» Когда на могиле взойдут ландыши «НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ» 2rbina 2rista, The Starkillers

К кому мы обращаемся когда нам невыносимо тяжело? К господу или дьяволу. Каждый выбирает свой путь. Девушка с детства не верила в бога, он ни разу не помог, поэтому и во взрослый жизни она не надеялась на его поддержку. Всё священное и светлое, кажется таким бредом. Остался лишь чёрный путь, по которому она начала очень быстро двигаться. Куча источников, новых знакомств и информации. Всё это так затянуло. В один из вечеров, перед сном, девушка уселась на пол и начала читать свою молитву. Так она делала изо дня в день и мысленно надеялась на помощь. Всё чаще начали появляться мысли о продаже души, но страх брал вверх. — Сатана! Господь и Отец мой! Да не оставь дочь свою, несущую славу Твою! — Девушка прикрыла глаза и произнесла первую строчку молитвы, пока посторонний звук не отвлек её. Отвлекаться нельзя, но шум был настолько сильным, что девушке пришлось прервать молитву. Она медленно поднялась с места и взяла телефон, возможно он поможет ей. Звук доносился с зала, как будто что-то упало на пол, что-то очень тяжелое. Девушка включила свет в комнате, а после и фонарик на телефоне, чтобы подойти к выключателю в зале. На дворе стояла ночь, поэтому увидеть что-либо было трудно. Стоило ей шагнуть в зал, как она почувствовала холод, что тянулся по полу. Девушка помнила, что оставила окно открытым, но похоже холод шёл не с улицы. Стоило ей посветить фонарём вперёд, как она заметила высокую тёмную фигуру которая явно стояла к ней спиной. Незнакомец был одет в черную толстовку и полосатый черно-белый шарф, он был настолько длинным, что конец касался поясницы. Мужчина медленно повернулся к девушке, показывая себя. Он был в своеобразной маске: половина была чёрная как смерть, в другая половина ангельски белая. На его руках были длинные когти которые медленно уменьшались, с помощью них он мог забраться на пятый этаж. — Кто вы? Уходите, я вызову полицию. — あなたは彼に助けを求めました? (ты просила его о помощи?) — раздался ужасно хриплый голос из-под маски и девушка ещё сильнее сжалась, начиная пятится назад. — Вы говорите по-английски? — Девушка пыталась заговорить его, чтобы побыстрее сбежать в другую комнату и вызвать помощь, но похоже незнакомец не был глупцом. — 私はあなたを理解しています(я понимаю тебя) Мужчина сделал шаг вперёд и девушка не выдержала, она сорвалась с места и забежала в спальню, закрывая дверь на замок. Телефон как специально начал глючить, контакты не хотели открываться и девушка несколько раз набирала номер службы спасения, потому что из-за дрожащих пальцев сделать это было трудно. За дверью слышались шаги, незнакомец приблизился к комнате и прислонился к деревянной преграде, продолжая говорить своим уже более весёлым голосом. Возможно эта ситуация его забавляла. — 私はあなたに救いを与えることができます(я могу дать тебе спасение) — слово «спасение» он особенно выделил, стараясь заинтересовать особу, но девушка ничего не понимала, поэтому подумала о чём-то плохом. Она уже набрала номер и разговаривала с оператором, называя адрес. — 私の名前はカゲカオです(моё имя кагекао) — по спине девушки прошёл холодок, будто дверь её совсем не защищает и она ощущает незнакомца спиной. — なぜ警察が必要なのですか (зачем же нам полиция) — по двери провели когтем, тем самым оставляя след на древесине. — 私は最高のものが欲しかった、私はあなたを助けたかった(я хотел как лучше, хотел помочь тебе) Его голос вмиг изменился, из весёлого он превратился в грубого и очень громкого. Она не знала, что он говорит. От этого становилось страшнее. Оператор не умолкал, он старался говорить с девушкой и поддерживать. Ещё один рубец появился на древесине, а после сильный удар, который заставил дверь сойти с петель. От неожиданных действий девушка отлетела вперёд, в последний момент спасаясь от удара дверью. Кагекао стоял перед ней, горда подняв голову. Это самая скучная его охота, он думал немного поиграть, возможно помочь, но придётся лишь прикончить девушку. Она помешала их игре, которая ещё даже не началась и это его выбесило. Когти, что только недавно стали нормальной длины, по новой начали удлиняться. Девушка осознала своё положение и не сдержала слез, губы шептали молитву в надежде на спасение. Тогда она точно поняла, он не человек. Кагекао медленно приблизился к девушке и присел на одно колено, чтобы быть на одном уровне с ней. — Это не жёсткость, это милосердие. — на ломаном английском проговорил незнакомец и провел по женской щеке когтем. Стоило ей поднять голову, чтобы рассмотреть его, как когти прошлись по горлу, прорезая кожу. Она даже ничего не почувствовала, это было настолько быстро и безболезненно. Тут же хлынули ручьи алой жидкости и девушка полностью улеглась на пол, сжимая шею. Она нашла спасение, только оно оказалось не таким приятным как она думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.