ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim/last hope

Настройки текста
Примечания:

Он был обречен, значит, вроде как, Я ни при чем. Это ебучее вроде Мой последний друг улетел, как с балкона бычок, И погас вместе с окнами дома напротив. «Потерян и не найден» ЛСП

Алкоголь опасная штука. Никто не знает насколько это безобидное пойло испортит организм. А если ко всему добавить наркотические вещества, выйдет очень интересный вечер. Только те, кто пробовал, поймут насколько плохо после всего сделанного. Если смешать пойло с экстази алкоголь может притупить бодрящее действие наркотика, но на следующий день самочувствие заметно ухудшится. Тяжелое похмелье — один из самых легких побочных эффектов, которые могут возникнуть при совместном действии алкоголя и экстази, но воздействие может быть и смертельным. Поскольку, как и алкоголь, экстази выводит из организма жидкость, возникает обезвоживание организма, что может привести к тепловому удару со смертельным исходом. Другие побочные эффекты — тошнота и рвота. Но разве кто-то будет заботиться о последствиях? Девушка уже несколько дней не выходила из дома и не общалась с мужчиной. Тиму тоже приходилось не легко, все эти убийства, ссоры с боссом и многое другое навалились на него в один миг. Но даже со всеми своими проблемами, он выкроил день, чтобы сходить и проведать девушку. Её состояние его очень напрягало, она единственная подруга, что осталась в живых. — Всё хорошо, я рядом. — мужчина обхватил подругу за щеки и сильно сжал, заставляя посмотреть на себя. — Дура, что ты употребляла? Девушка лишь что-то пробурчала и уже готова была упасть на пол, но мужские руки быстро обхватил и не за талию, удерживая. Стоять сейчас девушке было ужасно трудно, поэтому Тим решил переместить её на диван. Мужчина сам увлекался подобным, но всегда справлялся сам, а как помочь девушке не знал. Женское тело сжалось на кровати в позу эмбриона. Ощущения были странными, девушка не могла понять их поэтому боялась, вместе с этим эффект от недавней радости начал проходить. — Всё пройдёт, не паникуй. — мужчина подхватил девушку и усадил на свои колени, обнимая за талию. Это единственное, что он мог сделать сейчас. Женское тело слегка дрожало, а сама по себе девушка не могла ничего сделать, она лишь сидела на его коленях и мысленно надеялась вернуться в прежнее состояние. Всё казалось не таким прекрасным, а после она быстро вскочила и убежала в ванную. Тим от испуга подскочил вслед и рванул за девушкой, мало ли что могло случиться. Увидел он её возле туалета, а после понял, что у неё начался приступ рвоты. Чтобы хоть немного помочь, мужчина опустился рядом и собрал волосы, удерживая. Сейчас она чувствует себя ужасно, Тим это понимал, поэтому не злился и мысленно проклинал юную наркоманку. Прошло пол часа, только тогда они могли вернуться в комнату. Девушка всю дорогу молчала и не отвечала на вопросы парня, от чего тот начал немного закипать. В конечном итоге они уселись на диван, друг напротив друга и Тимоти всё же решил узнать причину. Почему она начала этим заниматься. — Что с тобой случилось? — Мне страшно, а когда я употребляю, чувствую себя спокойнее. — Девушка долго молчала, но после ответила. Она не была уверена стоит ли ему рассказывать. — Чего ты боишься? — Тимоти был готов услышать всё. Монстров под кроватью, в шкафу или другую ерись. Но точно не то, что оказалось в итоге. Девушка поднялась с места, Тим подскочил следом, но она остановила его рукой, намекая что справится сама. Особа приблизилась к столу и взяла какой-то блокнот, а после подошла к парню, открывая первую страницу. Стоило мужчине посмотреть на листок, как его глаза стали шире, а руки начали подрагивать. Высокий. Безликий человек. Он добрался и до неё. На рисунке был нарисован Слендермен, казалось будто его рисовали в спешке или панике. Возможно девушка нарисовала его по памяти, чтобы не забыть в дальнейшем. — Можешь не верить, никто не верит. — Девушка забрала блокнот и положила на тумбочку. — Он тебе что-то говорил? — Сказал, что мне нужно сходить в лес, я согласилась. — она тяжело выдохнула и положила руки на лицо, тем самым закрывая его. —Я хотела всё расставить по полочкам. Теперь то Тим понял, записки которые его и Худи заставили развешивать вчера вечером были не для обычного человека, что заблудился в лесу, а для неё. Слендермен хотел убрать последнего из дорогих Тиму людей, хотел забрать девушку. От ужаса мужчина быстро поднялся и схватил девушку за руку. — Не смей ходить в лес, поняла меня? — его голос изменился, теперь он буквально рычал на неё. Девушка лишь быстро закивала в знак согласия. — Переночуешь у меня, собирайся. Она начала задавать кучу вопросов, но мужчина быстро заткнул её и начал толкать в сторону комнаты, чтобы девушка собрала вещи. Уже через час они были у Тима, всю дорогу, что парень, что девушка молчали. Первый думал как поступить, а вторая пыталась прийти себя и понять что происходит. Тимоти решил держать девушку рядом с собой и не позволять ей уходить в лес, там территория Слендера и он не сможет ей помочь. Конечно Ужас леса может покидать территорию леса, но убить у него не получится. По крайне мере он ни разу так не делал. Пол ночи прошли в тишине, мужчина уложил подругу спать, а сам остался в комнате. Мысли не давали ему уснуть, он боялся, впервые за долгое время он боялся за кого-то. Девушка начала употреблять из-за этого существа, она могла умереть. На часах стукнуло три часа ночи. Со стороны окна раздался шум и мужчина сквозь сонные глаза глянул на улицу. Напротив стоял он, босс был недоволен. Его безликое лицо исказилось и появился рот. Тимоти вскочил с места и подошёл к окну. — Оставь её, она нив чем не виновата. — старший прокси посмел повысить голос. — Ты не позволил мне убить её, теперь тебе придётся самому сделать это. — существо медленно прорычало слова, а после посмотрело прямиком в глаза мужчины. Тимоти старался отвлечься, Слендермен специально пытался проникнуть в его разум. Казалось будто в его голову впиваются тысячи иголок, либо опарыши грызут его изнутри. Тогда было трудно сравнить это чувство с каким либо. Но он не смог. Слендермен на то и могущественное существо. Тимоти выпрямился и посмотрел на своего босса. Как по приказу, через секунду он направился в сторону кровати, где спала девушка. Мужчина старался, внутренне он боролся с монстром, но не смог. Сильные руки сразу обхватили горло девушки и она открыла, ошарашенно смотря на своего друга. — Тим, прекрати! — прохрипела девушка и схватилась за руки парня, царапая их ногтями. Но сейчас он не чувствует боли, не чувствует ничего кроме желания убивать. Хватило пары секунд чтобы воздух кончился и она начала задыхаться, в глазах постепенно начинало темнеть, девушка сдалась, отпустила руки и приняла свою смерть. Жизнь ушла из ярких глаз, только после мужчина отстранился. Тимоти ещё пару минут сидел на девушке, а после его сильно Дёрнуло. Но он опоздал. — Нет. — парень схватил девушку и начал трясти, тело в его руках постепенно остывало. — Открой глаза, ну же.

***

Несколько месяцев спустя. Слендермен забрал труп девушки, теперь она покоилась в лесу. Её тело было покрыто древесиной и она буквально висела в воздухе. Девушка была похожа на статую. Тимоти часто приходил к этому дереву и разговаривал, надеялся, что услышит ответ, но ничего не выходило. Теперь и он отчаялся. Слендермен получил то, что хотел. Безжалостную куклу которой можно управлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.