ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/sex with a taste of blood 18+

Настройки текста
Примечания:

Чувствую, ты напряглась, но я настроен серьёзно, Ведь времени мало у нас — ответь на вопрос мой: Ты готова ебаться с отбросом? Просто ебаться с отбросом — Без слов и лишних эмоций; Учти — это непросто! «Отброс» ЛСП

Джека нельзя назвать обычным человеком, хотя бы потому что у него: нет глаз, кожа сероватого оттенка, длинные когти и заостренные зубы. А также он питается органами людей. Но даже с таким существом можно найти общий язык. Конечно если это можно так назвать. Безглазый редко пил и курил, в отличие от девушки его можно было считать ангельские существом. Но у него была адская агрессия, он всегда старался сдерживаться, но были ситуации когда он буквально срывался с цепи. Тогда лучше бежать и прятаться по углам. Ведь если попасться под его горячую руку, можно сильно пострадать. А если учитывать, что вместо обычных ногтей у него когти, то стоит реально начинать переживать в такие моменты.

***

— Мне больно, Джек! — но клыки лишь сильнее сомкнулись на коже, в конечном итоге прикусывая её. По плечу медленной струйкой начала сбегать кровь. Джек поспешил слизать её, порыкивая от приятной сладости. — Такая сладкая и вся моя. — мужчина прикусил уже затылок, начиная спускаться руками по телу неприятно царапая кожу когтями. Данная поза быстро надоела мужчине и он поспешил перевернуть девушку, укладывая на спину. Она ещё пару раз попыталась оттолкнуть его, но одна сильная пощёчина дала понять, что стоит лежать смирно. Женское тело не было чем-то удивительным, она довольно худая, у неё небольшая грудь и не пышные бедра. Джек сказал бы, что она не в его вкусе, но что-то внутренне хотело эту девушку. Хотело приручить её, чтобы она стала только его. Возможно это зверь внутри. Ведь все звери метят своё? Джек не медлил, он забрался руками под толстовку, проходясь по выпирающим рёбрами, пересчитывая их. Еды из неё вышло бы немного. Мужчина быстро преодолел расстояние и уже забрался под спортивный топик, касаясь груди. От холода рук, девушка вздрогнула, хватая каннибала за запястья, стараясь отстранить от себя. Джек начал закипать. Она вывела его, а теперь пытается спастись от его гнева. Натворила, получай заслуженно. — Ещё одно движение и у тебя станет на одну конечность меньше. — каннибал схватил девушку за щеки и сжал, заставляя посмотреть на себя. Она лишь стремительно закивала, а по щеке быстро пробежала слеза. Джек не мог сдержаться и слизал солёную дорожку, оставляя быстрый поцелуй на щеке. Мужчина стянул толстовку вместе с топиком и быстро приблизился к одной из грудей, эта часть женского тела всегда влекла её. Грудь сама по себе очень интересная, ведь с помощью её девушки кормят детей? А также они могут получить удовольствие от стимуляции сосков. Джек жадно облизал губы, а после припал к одной груди, начиная играться с бусинкой соска языком. Руки же постепенно начали сползать ниже, к краю джинс. Девушка не сдержала тихого стона, но этого хватило чтобы мужчине, снесло голову. Джек начал кусать бусинку соска, а после перешёл на кожу вокруг, оставляя множество красных меток, иногда кусая довольно сильно, из-за чего его нынешняя жертва вскрикивала. Когтистая рука каннибала пробрались под джинсы, а следом и под нижнее белье проходясь по лобку, к влагалищу. Как бы девушка не сопротивлялась в начале, Джек точно мог сказать, что она лгунья. Ведь как только он коснулся влагалища, ощутил насколько девушка намокла. На лице маньяка сразу же появилась довольная ухмылка. Он моментально забыл про грудь и спустился к джинсам, нетерпеливо расстегивая ширинку, стягивая штаны вместе с промокшим нижнем белье. От холода девушка сжалась и дёрнулась, пытаясь скинуть мужчину с себя. Но Джек больше её, убрать такую тушу с себя очень трудно. Теперь она поняла почему ни одна жертва от него не убежала. — Подожди Джек, когти! — Боишься, что я пораню тебя? — каннибал довольно ухмыльнулся и отстранился. Возможно она права. — Тогда подготовь себя сама, давай. Девушка медлила, конечно он не мог ничего видеть, но всё равно делать это перед кем-то не очень хотелось. Она подумала схитрить и пока мужчина будет думать, что девушка себя растягивает, она сбежит, но всё пошло не в её пользу. Джек обхватил её руку и приблизил к влагалищу, надавливая. Два пальца быстро проникли в девушку, заставляя издать тихий стон. Похоже мужчина умнее её, он не собирался так легко дать ей свободу. Не успела она привыкнуть к двум пальцам, как Джек заставил добавить ещё один. Теперь она чувствовала дискомфорт. Всё закончилось слишком быстро, возможно она даже не подготовила себя, пальцы покинули её тело и девушка спокойно выдохнула с надеждой, что мужчина передумал. Джек немного отстранился, чтобы снять одежду. Он довольно быстро стянул грязную толстовку. Его тело нельзя было назвать идеальным, но после полугода отсутствия мужского внимания, любое тело станет привлекательным. Сама его кожа была серая, а шрамы на животе и рёбрах чуть светлее. Настоящий рай для эстетов. Дальше пошли джинсы, Джек спустил их вместе с бельём к коленям и приблизился к девушке. Каннибал не медлил, не дал ни минуты, он схватил ягодицы жертвы, пододвигая к себе и сделал резкий толчок, полностью проникая в девушку, от чего особа выгнулась в спине и запрокинула голову назад. Джек даже не собирался быть нежным, от этого ей в голову залезли плохие мысли. Может ли они забеременеть от монстра? А если он порвёт её, как они уйдут с этого дома утром? Она же не сможет нормально передвигаться. Возможно было не лучшим решением выводить монстра. Когтистые руки начали в мясо раздирать кожу ягодиц, медленно подбираясь к животу, а после и к груди. На её теле стали появляться всё больше кровавых, рванных порезов. Грубые толчки со временем перестали приносить дискомфорт и девушка даже расслабилась, получая некое удовольствие. Хоть и раны начинали щипать. Сейчас она под безглазым монстром, что буквально разрывает её изнутри. Такое только в кошмарах увидишь. Джеку хватило пары минут, и чуть отстраняясь он кончил на разодранные ягодицы. Кровь смешалась со спермой, поэтому сейчас её кожа была чуть розовой. Каннибал не видел всей картины, но стоило ему провести по кровавым ранам рукой, как он довольно ухмыльнулся. Всё же чувства иногда работают намного лучше глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.