ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby/minet 18+

Настройки текста

Станцуй всего лишь раз. Пускай неон нас скроет от их глаз. Ты отвлекла, отдав ей власть. Отдав ей, отдав ей, отдав ей. В голове только ты. ЛСП & PHARAOH «Неон»

— Я просто помогаю тебе расслабиться. Девушка осторожно опустилась на мягкую обшивку дивана коленями, тем самым усаживаясь на парня. Тоби сделал удивлённое лицо, по нему было трудно понять нравится ему данная затея или нет. Женские руки осторожно коснулись шеи, переходя к кадыку, а следом особа приблизилась к коже начиная оставлять множество лёгких поцелуев, уделяя большее внимание выпуклости. Мужские ладони быстро обхватили ягодицы девушки, прижимая к себе, заставляя ощутить бугорок в джинсах. Тоби мужчина, поэтому не удивительно, что у него встал. Тем более у парня так давно не было полового акта. Вообще Тоби ни разу не говорил о своём сексуальном опыте, в то время как Худи или Тим могли спокойно об этом говорить, даже красочно описывая. Возможно это связанно с уродством парня. Девушки просто пугались отсутствия щеки, поэтому он не может завести интрижки. Тем временем женские губы спустились к краю толстовки, продолжить мешала плотная ткань, поэтому девушка поспешила запустить руки под неё, в начале поглаживая очертания пресса, а после переходя к груди. Возможно парню даже понравилось прикосновение к своей груди, ведь от убийцы послышался тихий стон. Долго терпеть не смогла и сама девушка, она вернулась к краю толстовки и быстро стянула элемент одежды оставляя мужчину с голым торсом. На его теле было множество шрамов, начиная от обычных ножевых, заканчивая рваными, будто от лап зверя. Девушка кинула на Тоби быстрый взгляд и спустилась на пол, коленями больно упираясь в деревянный пол. Но боль в коленях была не так заметна, перед предстоящим. Убийца снизу вверх выглядел привлекательно, собственное возбуждение начинало медленно растекаться внутри тела. Юркими руками девушка расстегнула ширинку, а после стянула джинсы до колен, оставляя мужчину в одних чёрных боксерах. Тоби надоедала медлительности и он схватил девушку за затылок, сжимая волосы, намекая, что стоит продолжить. — Быстрее. — мужская рука быстро прижала девушку щекой к паху. Ей ничего не оставалось, руки быстро пробрались под резинку нижнего белья, стягивая вслед за джинсами. Тоби мог похвастаться размером, из яркой розовой головки выделялась предэякулят, девушка поспешила слизать его. Мужчина не разрешал отстраниться, поэтому девушка быстро обхватила головку члена губами, слегка посасывая. Со стороны убийцы послышалось утробные рыки. Особа не медлила, она постаралась расслабить горло и взять больше. Тоби уже не так сильно сжимал волосы, переместив руку к щеке, поглаживая нежную кожу большим пальцем. Девушка начала более активно работать ртом, поглаживая напряжённый торс руками. С каждой секундой дыхание парня становилось всё тяжелее, бедра начали слегка подрагивать. А ещё через пару секунд Тоби громко простонал, сжимая челюсть девушки, не позволяя отстраниться и кончил. Парень не отпускал девушку, пока не отошёл от наслаждения, после же мужчина спокойно откинулся на спинку дивана и закинул руки за голову наблюдая за знакомой. Девушка отстранилась, с трудом проглатывая белоснежную сперму. — Хорошая собачка. — парень чуть приблизился и легонько похлопал особу по щеке. — Пошёл ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.