ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff/kiss

Настройки текста
Примечания:

Твоя сука настолько тупая, я в кодеине желудок купаю. Моя девочка пахнет будто бы в ней свежая мята с оттенками рая. PHARAOH «Твоя сука»

— Конченное ведро на колёсах! — уже который час бурчал мужчина. — Успокойся, я говорила тебе подождать нормальной машины. Но ты упёрся, что нам нужна именно эта. Джефф лишь недовольно фыркнул и сжал руль, мужчина прекрасно водил, даже в темноте. Как он научился вождению, маньяк не отвечал, возможно его никто и не учил, сел один раз за руль и разобрался. Может не похоже, но Джефф довольно сообразительный. Первое время с ним чертовски страшно ехать, он гонит на скорости чуть ли не двести километров в час, но после привыкаешь, мужчина умело объезжает машины и почти не даёт повода для волнения. За всё время вместе они ни разу не попали в аварию или не сбили человека. Хотя Джефф мог сделать и то и то. Поймать машину это настоящая радость когда вы ведете такой образ жизни. Можно беспалевно добраться до другого города, своровать вещи у водителя и пассажиров, а самое главное деньги. Деньги даже маньякам важны, бывают ситуации когда просто невозможно ограбить магазин, поэтому приходится притворяться мирными людьми и ходить за покупками. Вы никогда не думали, что стоите на кассе, а рядом маньяк? Поверьте, это очень вероятно, чаще обращайте внимание на людей вокруг. С того времени, как она попала в руки к маньяку, приходится перемещаться из одного города в другой, чтобы полиция не зацикливалась на одной местности, а как всё утрясется они возвращаются продолжая терроризировать город. Вот и вся жизнь. — Там мотель, давай остановимся, выспимся и завтра продолжим путь. Ты устал. — девушка повернулась к мужчине и указала вперед, на здание освещенное фонарями. — Если бы кто-то умел водить машину, было бы легче. — Джефф покосился на девушку, как будто обвиняя взглядом. — Ну уж извините. Машина припарковалась в тени здания, чтобы сильно не бросаться в глаза и пара вышла на улицу. Обоим пришлось одеть медицинские маски, ведь красота на лице могла быстро выдать кто они. Девушка всё ещё немного злилась на него из-за разреза, но Джефф не умолкал, говоря, что она стала намного красивее с этими шрамами и вообще он ей помог. Женщина за стойкой что-то смотрела по маленькому телевизору и не сразу увидела незнакомцев, мужчина стоял позади, всё же будет лучше если девушка сама договорится насчёт номера. Джефф не умеет держать язык за зубами и мог сказать лишнего. Кучерявая женщина даже не обратила на внешний вид посетителей внимания. Подростки сейчас одеваются по разному, может это часть лука. Как только деньги оказались на стойке, она протянула им ключи и быстро объяснила как добраться до номера. Денег критически не хватало, поэтому пришлось взять одиночный номер. В любом случае им не привыкать, лучше спать вместе на кровати и в тепле, чем на картонке в заброшенном здании. По приходу в комнату мужчина быстро окинул взглядом помещение и устало упал на кровать. Давно он не был в таких условиях, как только голова коснулась подушки, глаза начали слипаться, но девушка привела его в чувства легким толчком в плечо. — Ты не один, двигай на край. — Ляг на меня и не выёбывайся. — сонно пробурчал мужчина и закрыл глаза. Кажется он даже сам не понял, что сказал. Девушка лишь тяжело выдохнула и стянула с себя куртку. Её всегда поражал Джефф, он делал всё не как нормальные люди. Сейчас он даже не снял куртку, просто уснул в верхней одежде. И ведь ему не жарко. Ботинки тоже были не самой приятной частью, но пришлось спать в них, мало ли их найдут и придётся удирать с мотеля. Чтобы одеться времени точно не будет. Особа чувствовала лёгкий дискомфорт из-за сна в одежде, а Джеффа кажется это не сильно напрягало. Девушка осторожно подвинула маньяка насколько это было возможно и легла с краю, пришлось сжаться в позу младенца чтобы вместиться. Но даже со всеми неудобствами удалось закрыть глаза и уснуть. Возможно это первый её настолько прекрасный сон за время появления Джеффа, она не замерзла, её не разбудил храп мужчины или таракан под кофтой. На миг она почувствовала себя дома, будто ничего не было. Всё могло бы продолжаться, если бы девушка резко не открыла глаза. На груди чувствовалась тяжесть, будто давят на грудную клетку. Понадобилось довольно много времени, чтобы отойти от сна и привыкнуть к темноте. Чуть опустив голову удалось увидеть чёрную, лохматую макушку, спасибо свету фонаря за окном. Мужчина нагло улёгся на грудь, обвивая руками талию. Сделал он это во сне или осознанно, ответить она не могла, но поняла одно. Уснуть заново будет трудно. Джефф довольно тяжелый, он больно давил на грудную клетку. Несколько минут она просто лежала и смотрела в потолок, резкий поток мыслей заставил её забыть о проблеме. Как она докатилась до этого? Она даже не чувствует отвращения в данный момент, хотя находится в постели с уродливым маньяком. Эти мысли не давали покоя и девушка чуть отодвинулась разглядывая мужчину, за всё время проведенное вместе с ним она даже нормально не рассмотрела его. У Джеффа была четко выражена челюсть, нос с горбинкой возможно это из-за частых травм и самое интересное это разрезанная улыбка. Края на щеках были слегка красными и на них виднелась запекшаяся кровь, хотя гноя не было. Наверное время от времени он подрезает свою улыбку, чтобы она была свежее и ещё уродливее. Как кожа до сих пор не начала гнить, это вопрос, мало ли что побывало в его рту за всё это время. Девушка не удержалась и легонько взяла лицо маньяка, обхватив ладонями раненые щеки. Даже сейчас мужчина не проснулся, возможно очень сильно устал от вождения. Она не знала, что творит, возможно это всё из-за того, что её разум начал понемногу теряться, но девушка приблизилась и осторожно коснулась сухих губ маньяка. Джефф в тот же момент открыл глаза и сквозь поцелуй довольно улыбнулся, его руки быстро оказались под кофтой девушки, сжимая талию почти до синяков и начал углублять поцелуй. От неожиданности она тихо вскрикнула, на что мужчина слегка прикусил нижнюю губу, намекая чтобы она не создавала шума. Возможно это второе после убийств, что Джефф мог делать профессионально. Его движения и прикосновения к телу уносили от реальности, места которых он касался начинали гореть, будто её коснулось пламя огня, а возбуждение медленно, будто течением реки окутывало в начале живот, а после спускалось ниже. Всё могло зайти слишком далеко, она начала теряться, а перед глазами образовалась пелена, но мужчина быстро отстранился, прерывая всё. — Пока я сплю, она занимается непотребностями. Может мне стоило притворяться спящим подольше и ты бы сделала мне минет? — довольно проговорил мужчина и скривился в довольной ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.