ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

laughing jack/do you want a fairy tale?

Настройки текста
Примечания:

Almost, almost, we're a freakshow! (Почти, почти — мы просто шоу уродов!) Right, right when I'm near, (Стоит мне приблизиться,) It's like you disappeared, (Как ты тут же исчезаешь.) Where'd you go? My dear, you're a freakshow! (Куда же ты? Милый, ты тоже часть шоу уродов!) «Carousel» Melanie Martinez

Боишься ли ты клоунов? Единицы кто ответит, что любят их. Мы выросли на ужасах, фильмах о убийцах с красным носом, на новостях об ублюдках таких как Джон Гейси и ещё куча его копий. Этот страх имеет право быть. Возможно внутренне он есть у всех, ведь вы точно не станете смеяться и хлопать в ладоши когда увидите кого-то в костюме клоуна, что бежит к вам с молотом. Вечер воскресенья, точнее почти ночь, многие дома погасли, лишь кое-где горел свет. Улица погрузилась в тишину. Девушке тоже не спалось тем вечером, она тщательно перечитывала распечатанный конспект пытаясь запомнить хоть что-то, учёба в медицинском не так легка как кажется. Иногда приходится сидеть до ночи, чтобы завтра на паре забыть всё к чертям собачьим. В квартире было тихо и темно, лишь в её комнате горела настольная лампа. За окном промчалась машина из окон которой орали современные песни и девушка мысленно позавидовала незнакомцам. Но улица не вернулась к своей обыденной тишине, как только тачка с музыкой проехала, современная песня сменилась на нежную мелодию. На секунду девушке показалось, что под её окном шкатулка с музыкой, но она быстро отогнала эти мысли, мало ли кто шутит или молодёжь решила послушать. Но звук не прекращался, кажется шкатулка играла без остановки, неужели можно было так сильно завести? Мелодия со временем въелась в голову и начала раздражать, поэтому она поднялась с места и закрыла окно. Пусть будет жарко, зато тихо, а ссориться с владельцем этой мелодии не очень хотелось. Теперь девушка могла продолжить изучение в тишине, материал запоминался один за другим, казалось она просто попала в ритм и катетеризация сердца стала не такой трудной. Пока она не услышала топот, он был настолько сильный, что девушка услышала его находясь в самой дальней комнате. Цепочка была оборвана и материал потерял свой смысл, опять это обычный набор букв. Она раздраженно встала со стула и пошла на кухню чтобы заварить чай. Зеленый чай частенько успокаивал её, но только девушка перешагнула порог комнаты, как за входной дверью послышалась знакомая мелодия. Девушка не могла поверить своим ушам, поэтому ещё минуты три просто стояла и хлопала глазами. Если это шутка, то она зашла слишком далеко. Студентка забыла о своих делах и подлетела к двери, открывая так, что деревянная дверь ударилась о стены подъезда. Но никого не было, на пороге стояла маленькая шкатулка, такое чувство, что та шкатулка прошла всё что можно. Войну, детей, бабушек и дедушек. Она была потрёпанная и выцветшая. Девушка недолго думая, отодвинула её ногой в сторону и зашла домой, только особа хотела закрыть дверь на замок, как раздалась мелодия на телефоне. Студентка направилась в комнату, на телефоне высвечивалась надпись «Мать». Не вовремя, но ничего не поделаешь.

***

Три часа ночи, девушка уснула совсем недавно. Учёба буквально умотала её. Она лежала на своей мягкой кровати, сладко посапывая в подушку. Только девушка не знала, что не одна. Джек умён, очень умён, если ему нужно, он достанет свою жертву хоть на другом конце региона. С каждой секундой монстр был всё ближе, он приближался, разминая усталые конечности. Только мужчина совсем не смотрел под ноги, ещё один шаг и он наступил на мягкую игрушку, что громко прокричала «Я люблю тебя». Девушка в тот же момент подскочила с кровати, она спала слишком чутко. Но комната была пуста, понадобилось пару минут чтобы прийти в себя и подняться с кровати. Почему игрушка запищала, девушка не поняла, но предположила, что механизм внутри заклинил. Игрушка была оставлена на стуле с одеждой, а после девушка вернулась в постель, только теперь она чувствовала себя некомфортно. Сколько бы особа не крутилась на кровати, было неудобно. В итоге девушка психанула и потянулась за телефон, но не рассчитала и задела мобильный локтем, так что, телефон оказался на полу. — Да что за вечер. — тихо щикнула девушка и уперлась руками о край кровати. Она слегка наклонилась и взяла телефон, но стоило её взгляду переместиться под кровать, как девушка с криком подскочила, хватаясь за одеяло. Ей казалось, что это сон, либо она не до конца проснулась и бредит. Сердце начинало яростно биться, было трудно сделать хоть один вздох. Всё казалось кошмаром, пока из-под кровати не показалась когтистая рука. Когти продавили несколько дорожек, а после показался и сам обладатель. Смеющийся Джек, почти во весь свой рост. — Доброй ночи, сегодня хорошая погода для прогулки, неправда? — клоун сделал пару оборотов рукой и поклонился, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Уходите или я вызову полицию. — Полиция здесь не поможет. — когтистая рука обхватила тонкую шею и подняла на свой уровень, прижимая к стене. Джек слишком много времени потратил на одного человека, значит должен повеселиться на славу. Лёгкий удар затылком о стену и девушка вырубилась. прекращай все попытки выбраться.

***

Как она оказалась в этом тёмном, пахнущем гнилью месте, девушка не знала. Её руки были связаны какой-то старой тканью, возможно порезанное платье или юбка. Голова болела, хотелось пить и спать, но что-то внутри твердило, что сейчас это не так важно. Она находилась в комнате похожую на гримерку, много старых костюмов, разбитое стекло и грязный матрас в самом углу. Стоило ей перевести взгляд на маленький диван, как девушка не сдержала вскрика. Посередине сидело нечто похожее на человека, рук не было, от плеч было одно название, лишь кости без плоти. Живот был вспорот, внутренностей не было, они лежали рядом, кишки были разрезаны на несколько частей. Вместо органов было множество мишуры, лопнутых шариков и какая-то ткань. Девушка еле сдержала рвотный позыв, вмиг перехотелось и спать, и есть. А следом, будто зная когда он должен появится, вошёл клоун. Чтобы пройти через дверной проем, Джеку пришлось немного нагнуться. — Оу, ты уже познакомилась с Мисс Бу? — клоун довольно хлопнул в ладони и приблизился, девушка начала отползать назад, но стена помешала её побегу. — Она так хотела подругу, я не мог отказать. — Кто ты? — дрожащим голосом спросила девушка и прижала колени к груди. — Смеющийся Джек к вашим услугам! — протянул когтистую руку клоун, но девушка лишь дёрнулась, показывая, что руки завязаны. — Точно, твои ручки, но к сожалению это необходимая мера. Мужчина приблизился почти что впритык, он был чертовски высокий. Ему понадобилось пару секунд чтобы подхватить женское тело на руки, а после усадить на диван, рядом с трупом. Джек стоял напротив и чего-то ждал. Но надолго его не хватило, он схватил девушку на руки и резко дёрнул, освобождая от ткани. После, будто куклой клоун начал играть ей. Трогать труп, рыться у неё внутри и целовать в щеку. Стоило девушке дёрнуться, как когти входили в её собственную плоть, почти до костей, заставляя орать. Клоун перешёл все границы, теперь же он заставил её целоваться с трупом в бледные губы, а после трогать остывшую кожу, начиная с шеи, заканчивая пахом. Для него это весело, для неё ужасно. Но это только начало, только Мисс Бу.

***

— Господа и Дамы, сейчас на сцене главная героиня нашего шоу. Неповторимая Дама в красном. Монохромный клоун сделал пару оборотов вокруг себя и стянул выдуманную шляпу, отходя в сторону. Открывая зрителям вид на сцену. А кто же зрители? Маленький мальчик Бо и Генри, а также девочка с русыми волосами Оливия. Дети были привязаны к своим местам и не прекращали реветь, а как только увидели то, что сидело на сцене, заорали ещё громче. Девушка была одета в очень короткое, красное платье с длинным декольте. Её грудь прикрывал бледно алый фатин с пайетками. Волосы были собраны в две пушистые гульки. На ногах. А что на ногах. Ничего. Половины ног не было, ниже колен у девушки были прицеплены красные ленты, вшитые прямо в кожу. А вот над лицом Джек постарался. Неулыбчивость девушки очень бесила клоуна, поэтому он применил проволоку. Щеки были проколоты в некоторых местах, так, что концы губ натянулись в воображаемой улыбке. Глаза были подведены чёрным карандашом, а красные блестящие тени доставали до бровей. Истерика детей почти прекратилась, но стоило девушке открыть глаза как ребята закричали, начиная дёргаться. — Хотите услышать сказку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.