ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

toby,ben,laughing jack/the girl hit him during a quarrel

Настройки текста

All you said to do was slow down (Ты только и говорила, что нужно притормозить,) But I was already gone (Но я был уже далеко.) «Halfway right» Linkin Park

Тоби. На самом деле парень непредсказуем, никогда нельзя сказать точно, что он сделает или ответит. На первый взгляд он милый и молчаливый, но внутри танцуют черти. Мужчина может молча выслушивать всё, пропуская любые оскорбления через себя, просто отключаясь в этим моменты. А может махать руками, разбрасывая вещи и оскорблять девушку в ответ, хоть и немного заикаясь. Но стоит поднять на него руку, как Тоби забывает обо всём. Он получал много травм, его били, унижали, он выдерживал наказания от Слендера, но чтобы получить удар от слабого пола, никогда. И это его буквально вывело из себя. Он никогда не позволит вот так касаться себя. — Ты жалкий мужлан! — Девушка не сдержала себя и сильно ударила парня по целой щеке, оставляя после себя красный след. Тоби опешил, он с начала не понял, что произошло. Больно не было, но его хорошо так дёрнуло после удара. Чтобы удержать равновесие пришлось сделать пару шагов назад. Затем мужчина выпрямился, он задрал голову показывая всю свою мощь. Он стал в два раза больше девушки. В следующий момент особу грубо схватили за щеки и притянули к себе, стоило Тоби сделать хоть одно движение, он сломает ей челюсть. И он это понимал. — Смотри кого бьёшь. — мужчина куда-то пошёл, а следом за ним понеслась девушка. Он не собирался её отпускать. — Возможно твой оппонент бьёт сильнее. Одно быстрое движение и голова девушки оказалась впечатана в стену. Половина лица стали кровавого оттенка, из-за неровности стены. Такое ещё долго будет заживать. Мелкие камешки чудом не задели глаз. Тоби недолго поддержал особу, а после отпустил, позволяя ей упасть на пол, на колени, прямо перед ним. Девушка в истерике закрыла лицо руками, пачкая ладони собственной кровью. А ведь никто не поможет. Худи и Тим никогда не вмешиваются. Бен. Ссориться с Беном также опасно, как и прыгать в ванну с кислотой. Можно выжить, но последствия? Девушка в его игре, он сразу же затащил её как только понял, что не хочет отходить от особы. В реальности ему было бы намного труднее. Но умереть ей можно лишь по хотению самого Бена, так просто особа не освободится. Ссоры с ним довольно частые из-за характера парня, он легко взрывается и долго отходит. А ещё призрак очень злопамятный. Может пройти неделя, но он не забудет слова девушки. Если она выведет его, то Бен без раздумий телепортирует её в логово гоблинов или какой нибудь ещё более жуткой твари. Может быть сценарий похуже, к примеру огонь. Бен оставит пару ожогов на коже девушки, чтобы следы напоминали ей о своей ошибке. Хотя слова это одно, а действия совсем другое. В игре его можно коснуться, в этом девушка ни раз убедится. Но прикосновения очень отличаются от удара. — Как же я тебя ненавижу! — Девушка размахнулась и со всей силы ударила парня, ладонь оставила красный след на щеке. Бен заглючил. Вокруг появились помехи и неприятные звуки, что резали уши. Его лицо и образ в целом быстро поменялся. Лицо стало более серым, глаза ярко красными, а руки почернели. Та самая форма конечного гнева. Тот момент когда пути назад нет. Раннее цветочная поляна на которой они стояли пару секунд назад, сменилась на песок, а рядом возникло озеро. Даже если девушка умела плавать, Бен сделает так, что подняться на поверхность у неё не получится. Это некое наказание. В начале парень схватит особу за волосы и просто притопит, опустит её на пару секунд в воду по плечи. А после выкинет в воду как игрушку, чтобы у жертвы точно не было шансов спастись, её руки буквально срастутся вместе. Все закончится только тогда, когда сам Бен этого захочет. Она может перерождаться и раз и десять. Столько, пока ему не надоест. Смеющийся Джек. Джек сам по себе не очень истеричный. Ссоры с ним быстро заканчиваются. Стоит ему встать в полный рост. Никто не хочет иметь дело с огромным верзилой. У которого плюсом острые когти. А ведь девушка видела как легко он вскрывает брюхо людям. Джек предпочитает молчать в такие моменты, он просто слушает и занимается своим делом. Может сказать пару анекдотов, чтобы так сказать разрядить обстановку. Но бывают моменты когда сдержаться невозможно. Это может быть ревность или злость, что Джек убил ещё одного человека с которым она успела подружиться. Девушка единственная кого клоун держит на своей территории. Если кто-то забретет сюда по глупости, можно начинать считать через сколько минут беднягя умрёт. — Ты гребаный убийца! — Особа встала на носочки и сильно ударила клоуна по щеке. Джек даже не вздрогнул, он быстро перехватил женскую руку и поднёс к своей щеке, прижимаясь как щенок. — Мне всегда казалось, что руки очень важны людям. Так почему ты так сильно хочешь от них избавиться? — сладко пробурчал клоун. Девушка даже не успела понять смысл предложения, как его хватка на её руке усилилась, не позволяя отстраниться. В следующий момент два пальца оказались зажаты между его зубами, а после хруст. Он откусил её пальцы как крекер. А после демонстративно жевал, слушая женские вопли. Девушка дергалась и плакала, но Джек остался безразличным. Он мог оторвать ей руки или что нибудь ещё в наказание, но всего лишь откусил пару пальцев. Нужно быть благодарной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.