ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

kagekao,trenderman/girl kissed him

Настройки текста

Sind schon sehr lang zusammen (ihr seid, ihr seid, ihr seid, ihr seid) (Мы уже так долго вместе (Вы вместе) Dein Atem kalt (so kalt, so kalt, so kalt, so kalt) (Твое дыхание холодное, (Такое холодное) Das Herz in Flammen (А сердце пылает.) «Deutschland» Rammstein

Кагекао. Девушку спасло лишь знание языка и её заинтересованность в магии. Кагекао всегда появлялся неожиданно, прям как в первый раз. Тогда он пришёл к ней около трех ночи и задал интересный вопрос. Интересный скорее для него, если бы особа не ответила, попрощалась бы с жизнью. Но внутренний адреналин не позволил ей глупить и она ответила. После он начал появляться чаще, а из дома начали пропадать вещи. Сущенные травы, медальоны, да и просто фотографии в рамках. Кагекао больше не задавал вопросов, он приходил просвещать девушку. — 馬鹿だけが見たことのないものを信じることができます(только идиоты могут верить в то, чего не видели) — рассуждал парень, пока девушка сидела рядом и листала книгу, которую принёс её гость. — それで、神はいないのですか? (так значит бога нет?) — 私は彼に会ったことがありません(я не видел его) — ответил мужчина и потянулся к стакану красного вина. На его маске образовалась дыра и Кагекао смог сделать глоток. Это существо стало таким родным. Он поддерживал её мнение, помогал узнавать новое. Показал, что ад намного роднее рая. Кагекао никогда не осуждал и был рядом когда этого требовала ситуация. Девушка посмотрела на парня и отложила книгу. Её она ещё успеет прочитать. После, неожиданно для самой себя особа приблизилась к парню и оставила лёгкий поцелуй на щеке. Его маска или же лицо было холодным. Как будто камень. Кагекао повернулся в сторону особу и наклонил голову в вопросе. — ありがとうございました(спасибо.) — 感謝しないでください (не благодари.) Мужчина протёр щеку рукой и продолжил свой рассказ. Поцелуй никак его не отвлек и не заставил смутиться. Скорее он не понял к чему было такое действие. Либо демон просто не хотел зацикливаться на этом. Трендермен. Существо весь день провело у себя в мастерской. Все что оставалось девушке это бродить по старому дому и исследовать. В одной из комнат она нашла дохлую крысу, а в другой какую-то красную жижу. В этом особняке были только она и безликий. Из-за чего особа часто скучала. В конечном итоге девушка забрела к нему в мастерскую. Трендермен что-то увлечённо шил, напевая себе под нос. Это всегда поражало, он мог злиться и метать все вокруг, а мог смирно сидеть и шить. Либо делать другие подделки. — Привет. — Девушка помахала существу. — Я вроде просил меня не тревожить. — Трендермен приблизился к ней, откладывая иголку и булавки. — Прости, прости, я нечаянно сюда забрела. Существо лишь что-то недовольно буркнуло и вернулось к работе. Он не хотел разбираться, что она тут забыла. У него было много других дел. Девушка незаметно приблизилась к нему со спины и посмотрела на то, чем он занимается. Там было интересное красное платье. С узорами на рукавах. — Ты и правда мастер своего дела. — Особа быстро поцеловала парня в щеку и направилась на выход. Вектором существо лишь захлопнуло дверь в свою мастерскую, как раз когда девушка вошла. Буквально у неё перед носом. Трендермен выпрямился и посмотрел вслед девушки, будто проверял правда ли она ушла. Шаги начали удаляться. Он недовольно прорычал и вернулся к работе. Ему не понравилось. И её приход и поцелуй. Это отвлекает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.