ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie,tim,jeff,toby/his favorite part of the body for kissing (soft)

Настройки текста
Примечания:

If you choose to run away with me (Если ты захочешь сбежать со мной,) I will tickle you internally (Я буду щекотать тебя изнутри,) And I see nothing wrong with that (И я не вижу в этом ничего плохого) «Mary on a cross» Ghost band

Худи. Любит тело девушки, а особенно метки родинок. Он готов оставлять поцелуи от одной родинке к другой целую вечность, так он чувствует власть и будто он художник который создаёт шедевр на чистом листке. Его любимые места — это спина, руки и грудь. Также он не против поцеловать бедра девушки, а если на них есть шрамы он оставит поцелуй на каждом и будет что-то бурчать про себя, будто комментируя. Парень не будет спрашивать о метках, пока девушка сама не расскажет, так он показывает свое уважение. — Ты обещал мне массаж. — Это хуже массажа? — смеётся парень и целует ещё одну родинку под лопаткой. Это так, как он не против провести свой вечер, ведь кожа девушки такая нежная и очень вкусно пахнет. Тим. Поцелуй в лоб это обыденность. Если мужчина идёт на задание или просто нужно оставить девушку на время одну, он поцелует её в лоб. Этим действием он показывает свою любовь и то, что он готов защитить девушку. Этот поцелуй намного чувствительнее чем поцелуй в губы. Также возможно это из-за возраста, мужчина намного старше девушки и так он показывает свой авторитет. — Опять уходишь? — У меня появились дела. — мужчина надевает куртку, а потом смотрит на свою девушку. В его глазах она всегда прекрасна, даже растрепанная и в домашней одежде. Тим подзывает к себе особу рукой, а после целует её в лоб. Его борода слегка колется, но к этому девушка привыкла. Он скоро вернётся, если поцеловал, значит вернётся. Джефф. Грудь лучшее место для него. Это тепло, это уютно и всегда доступно для него. Он любит пышную грудь, но и от маленькой не откажется, только если пару раз пошутит. Главное не обижаться на его шутки, а то может возникнуть конфликт. Джефф сам по себе довольно вспыльчивый. Если дать доступ до груди, Джефф может оставить множество своих меток, иногда будет казаться что он пытается откусить кусок от девушки или намеренно причинить ей вред, но он просто слишком увлекается. — Прекрати, мне больно. — Я не виноват, что твои сиськи такие классные. — бурчит Джефф и кусает чуть выше груди. Он делает это без намёка на продолжение, ему не нужен секс, чтобы насладиться теплом возлюбленной. Тоби. Для него руки — это идеальное место. Неважно какие у девушки руки, пухлые или худые, он поцелует. Тоби любит трогать и гладить пальцы, так он ощущает, что всё реально. Парень часто оставляет поцелуи на пальцах и ладонях, а после прижимается здоровой щекой. Он как щенок, которому иногда нужна ласка. Но и такие щенки умеют кусаться. — Тоби, мне нужно готовить завтрак. — Ещё минуту, твоя рука такая тёплая. — бурчит парень и прижимается к ладони, прикрывая глаза. Это тот момент когда он может забыть обо всём и даже о своём ужасном прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.