ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/too sweet

Настройки текста
Примечания:

I get so hungry when you say you love me (Во мне просыпается голод, когда ты говоришь, что любишь меня) «Cannibal» Ke$ha

Джек поистине интересное существо. Его характер очень трудно понять и привыкнуть к нему, он непредсказуемый и абсолютно сумасшедший. Хотя капля прошлой человеческой жизни всё же сохранилась где-то в глубине его чёрного сердца. Тёмные, чернильные глаза Джека смотрели вниз на кровотечение, в то время как его длинные черные пальцы медленно обматывали рану на руке особы с помощью бинта, туго перевязывая. Девушка прикусила губу, сдерживая стоны боли. Она посмотрела на парня и положила здоровую руку ему на плечо, чтобы чувствовать опору. Всё же она сама поранилась, поэтому должна вытерпеть боль с мужеством. Он посмотрел на руку на своём плече и внезапно наклонился к особе ближе. Джек положил руку девушке на затылок и нежно провел пальцами по её волосам, слегка зарывшись когтями, царапая кожу головы. Он был так близко к её лицу. Опасно близко. Они оба знали, что это не нормально. Её влечение к нему, жажда получить этого парня, быть рядом несмотря на его внешний вид и жизнь. А он просто был зверем который, хотел получить добычу полностью. Не упустить и кусочка. Девушка вздрогнула, когда почувствовала когти парня у себя на затылке, приятная дрожь прошла по ее телу будто волной. Его когти — её слабость. — Джек, всё в порядке? Джек немного отстранился, его пустые глазницы остановились на уровне женских глаз. Будто он мог что-то видеть. Возможно это просто привычка от которой он ещё не успел отвыкнуть. Даже отсутствие глаз не делало его уродливым, для неё, как для сумасшедшей девушки, которая прошла через дерьмо вместе с этим монстром. Он просто не мог быть уродлив. Его чернильные губы накрыли женские, сминая, пробуя на вкус. Словно она отборная сладость, которую он не может упустить. — Я мог бы съесть тебя прямо сейчас. — его тихий рык и новая волна мурашек по женскому телу, слишком сладкий голос. Он будто специально заманивает, не давая девушке и права на отрицательный ответ. — Слышать это, от тебя опасно. — девушка положила руку на щеку парня и погладила его серую кожу, такой детский жест. Джек не сдержал тихой ухмылки. Его теплое дыхание на мгновение коснулось женского уха, и его голос прозвучал приглушенно, будто затишье перед грозой. — Твои губы сладкие, я обязан попробовать больше. — У тебя слишком острые клыки. — Девушка тихо рассмеялась и провела пальцем по губе парня. Конечно она знала, что ни её ни его это не остановит. Его губы слегка приподнялись в хитрой полуулыбке, обнажая хищные клыки. — Держу пари, твои внутренности такие же мягкие и вкусные, как твоя кремово приторная кожа. Она знала, что давно принадлежит ему. Её тело, её внутренности. Это всё для него. Джек снова усмехнулся и начал медленно двигать губами ниже по нежному лицу. Он нежно поцеловал тонкую шею, его язык коснулся желанной кожи. Это было лишь начало, вступительная часть перед праздником. Погружая зубы в мягкую плоть у основания женской шеи, Джек гладил и сжимал тонкую талию. Затем он обвел языком рану, посасывая кожу, будто пытался успокоить свой драгоценный кусок мяса перед чем-то грандиозным. — Я знал, что ты будешь восхитительна. — Его дыхание стало более хриплым, когда он переместил свой рот ниже по женскому телу. Девушка тихо вскрикнула, когда парень прокусил её кожу во второй раз, на том же месте. Она сжала его плечи в поиске успокоения. — Очень острые клыки. — тихо прошептала особа, привыкая к ноющий боле. Это просто был факт, который позабавил Джека. Он лишь издал низкое рычание и слегка задрал женскую рубашку. Его губы слегка прижались к теплому животу, покусывая кожу, будто пробуя, прежде чем его язык начал облизывать девушку, описывая круги вокруг пупка. Он будто рисовал что-то, символы, слова. Его язык слишком умелый для этого. На теле девушки было много кровавых ран от укусов парня. Особа тихо стонала от боли и удовольствия, когда чувствовала клыки парня рядом со своей плотью. Его зубы впились в нежную кожу, как раз после того, как он зализал раны. Его слюна была густой, сладкой и липкой, но девушка не могла, не наслаждаться этим моментом. Слишком долго она ждала и вот наконец то она получит его любовь, даст ему то, ради чего была создана. Девушка улыбнулась и сжала руками свою одежду, чтобы перетерпеть боль, когда почувствовала как парень напрягся. Он был на пределе. — Я вся твоя, мои внутренности принадлежат тебе. Чернильный рот Джека снова прижался к женской плоти, будто отвлекая. Его длинные, острые пальцы быстро сорвали женскую рубашку, разрывая ткань на мелкие кусочки. — Я собираюсь есть тебя по маленькому кусочку. Его голодный рык раздался прямо рядом с животом девушки, посылая волны дрожи по её коже. Мужчина нежно покусывал раненую плоть, оставляя более глубокие раны на нежной коже. Живот был полностью покрыт алыми метками зубов, они будто розы окружили её тело. Он высосал столько крови, сколько смог, прежде чем снова начал зализывать раны и тихо рычать. Когда парень отстранился, чтобы посмотреть на то, что он успел натворить, особа решила действовать. Девушка улыбнулась и провела рукой по животу, собирая кровь. Она размазала ароматную субстанцию в области печени, желудка и сердца, будто метки, которые должны были направлять парня. Он не мог видеть, но он точно знал где находится каждый сладкий кусочек. Джек чересчур хорошо знал её тело. — Слишком аппетитно. Джек знал, что он делает и девушка знала, на что она идёт. Поэтому через несколько секунд, по комнате пронёсся крик, а после и стон, который особа выдавила через силу. Острые когти парня вспороли кожу на животе девушки, позволяя мужчине увидеть то, ради чего они встретились. Перед глазами девушки темнело. Она не хотела терять сознание, поэтому кричала и стонала, будто надеясь, что это поможет ей. Но силы не вечны. Она исполнила свой долг. Тело парня ощущалось как абсолютный рай рядом с ней. Его чернильный рот и острые зубы ловко откусывали кусочки от плоти и органов. Джек слишком долго ждал, он не даст этой сладости так просто пропасть. Это всё для него. Парень зализал раны и покрыл женское тело долгими поцелуями, перед тем как вернуться к органам, её крики и стоны только усиливали восхитительные ощущения. К сожалению, человек не самое сильное существо. Руки девушки быстро стали холодными, пальцы перестали двигаться, а ресницы опустились, закрывая глаза. Дыхание медленно останавливалось, под чавканье парня. Он дочиста зализывал раны и брюхо девушки, кровь стекала с его подбородка и текла по шее. Как только все раны были высушены, он встал на ноги. — Спасибо за еду, любовь моя. — сказал он мягко, его голос всё еще был хриплым и грубым. Долгое желание обладать этой девушкой, буквально сделало из него зверя. — Ты была просто восхитительна. Он уставился на её безжизненное тело, прежде чем приблизиться и поднять девушку по-свадебному, баюкая тело в своих огромных руках. Его не волновало, что у него с подбородка капала кровь, или что особа больше не дышала. Все, что его заботило, это то, что её тело было в его объятиях, когда он пробирался через темный коридор убежища. — Спокойной ночи. — тихо прорычал он. — Здесь будем только ты и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.