ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff the killer/pleasant conversation

Настройки текста
Примечания:

Them filthy rodents (Эти грязные, мерзкие грызуны) Are still coming for your souls (Все продолжают приходить за вашими душами,) Never to let go (Чтобы никогда уже не выпустить,) «Rats» Ghost

Девушка медленно пробиралась сквозь заросли, раздвигая листву и сбрасывая с руки паутину. Джефф же шёл сзади, уворачиваясь от упругих веток и летящей паутины. Это был самый тяжёлый день в её жизни точно. Полиция, разборки с городскими и личные ссоры очень измотали обоих. Им пришлось уйти очень далеко в степь, чтобы скрыться от преследующих их копов. По пути не было никакого лагеря или заброшенных домов, поэтому Джефф решил остановиться между поваленных, старых деревьев. Была ранняя осень. Почва ещё не очень остыла, а дождь не касался земли. — Я принесу веток, разведем костёр — Сейчас ты какой-то добрый. — девушка села на листву и поджала ноги к груди. Его поведение отличались от того, каким он был днем. — Заткнись. Мужчина засунул холодные руки в карманы джинсы и направился подальше от места их ночёвки, чтобы собрать сухие ветки. Дождя давно не было, поэтому найти хворост было легче лёгкого. Джефф собрал старую кору, ветки и несколько листьев для розжига. Девушка решила не сидеть на месте ровно и сделала круг из камней, где должен быть костёр. Огонь мог легко перейти на листья и им опять бы пришлось спасаться бегом. Парень не разговаривал с особой пол вечера, он сам разжег костёр с помощью старой зажигалки и сел на листья, напротив девушки. — Грей руки. — сказал маньяк, убирая зажигалку в штаны. — Спасибо. Девушка выставила руки вперёд, почти касаясь яркого огня кончиками пальцев. Она смотрела на пламя, совсем не замечая как парень подвинулся к ней и выставил свои руки рядом. Подул ветер и пламя костра резко обдало пальцы парня, заставляя его дернуться. — Знакомое ощущение. — ухмыльнулся мужчина. — О чём ты? — быстро спросила девушка, а после посмотрела на лицо и руки парня, увидев множество противных шрамов. Эти неровности были не из-за пореза, скорее из-за ожога. Его веки, щеки, лоб, отсутствие бровей говорили сами за себя. — Извини, глупый вопрос. — пробурчала девушка. Джефф просто стоял рядом и смотрел на пламя огня, который становился всё ярче и ярче. Его чёрные зрачки отражали ярость и какой-то страх, как дети боятся монстра в шкафу, так он смотрел на огонь. Пламя будто поглощало его, заставляя подойти ближе, пока девушка не окликнула его. — Джефф, расскажи. Особа взяла парня за край толстовки, притягивая к себе. Мужчина резко оторвался от пламени и неуверенно сел рядом, подальше от огня. — Слишком много воспоминаний, даже противно. — прорычал парень. — Это они тебя так? — Кто они? — с усмешкой спросил Джефф. — Дети. — тихо ответила девушка. Она немного знала его историю из рассказов в интернете, но хотелось услышать версию Джеффа. — Это не дети. — Но. — девушке не дали договорить. — Я не жалею об этом. — оборвал он её. Огонь стал тише, из-за чего парень прервался и подкинул веток, чтобы сохранить тепло. — Что ты чувствовал когда, убивал родителей? — Они предали меня, они заслужили смерти. — парень посмотрел на пламя и его глаза стали темнее. — Я убил их с особым удовольствием, мне нравились их крики, их тупая мольба. Тогда я почувствовал себя так, как не чувствовал себя никогда. Чувство эйфории, пополнения сил, власти. Больше я такого не испытывал. — Как они тебя предали? — Она хотела пристрелить меня, своего сына. Моя мать никогда не любила меня, а отец был её грязным псом который слушал эту стерву. Я был один против семьи и я не жалею. Девушка замолчала и посмотрела на пламя. — Ты скучаешь по ним? — Нет. — Но. — начала девушка. — Я сказал нет. — Джефф поднялся с земли и подошёл к поваленному дереву. Он больше не хотел говорить, слишком много воспоминаний для одного вечера. Девушка осталась сидеть возле костра, подкидывая листья, чтобы сдерживать огонь. Оба молчали. Но после парень свистнул и указал головой сесть рядом с ним, особа послушно поспешила на место, чтобы не провоцировать его. Джефф закинул руку на плечо особы, не прижимая её к себе, а просто не позволяя уйти. Это был долгий вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.