ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/bad Experiment

Настройки текста
Примечания:

Потом расскажешь Как громко тебя пожирает опарыш 2rbina 2rista «Барон Суббота»

Темно, сыро и пахнет плотью. Девушка очнулась пару минут назад, но всё ещё не могла осознать где она находится. Запах забил её лёгкие и ей стало трудно дышать. Она находилась в старом, пыльном помещении. Казалось про уборку владелец этого места и не знал. Последние её воспоминания это прогулка по парку тёмным вечером, а дальше темнота. Сколько бы девушка не сидела и не пыталась что-то разглядеть, ничего не вышло. Голова плохо соображала, а руки были связанны за спиной. — Тяжело когда ничего не видишь? — раздался хриплый голос вдалеке, а после она услышала звук шагов, которые очень стремительно приближались к ней. Но кажется похититель прошёл мимо, за спину особы, а после послышался щелчок. Из-за резкой смены света девушка зажмурилась и глаза начали слезиться. Не так светло как утром, но после долгой темноты любой свет был болезненным. — Располагайся поудобнее. Особа всё же смогла открыть глаза и посмотреть на её похитителя. Это был незнакомый мужчина, выше её на головы две точно. Его кожа была серой, будто выцветшей, одежда старой, порванной в нескольких местах, а волосы закрывали лицо. — Любитель вечерних прогулок, верно? — с усмешкой спросил парень. Мужчина подошёл ближе и откинул волосы с лица. Это было просто невозможно. Невозможно чисто со стороны анатомии. У него не было глаз. Вместе глазных яблок, дыры, с опухшей кожей и гниющими тканями внутри. На это было невозможно смотреть. Девушка не находила слов, её тело начало остывать, а руки и ноги тряслись от страха. Это не человек, это что-то иное. — Вижу, ты рада меня видеть, меня зовут Джек. Если это что-то даст тебе. — мужчина упёрся об тумбочку и посмотрел на жертву. — Твой язык на месте, так какого черта ты молчишь? Девушка просто не могла говорить, её челюсть отказывалась двигаться, а зубы мелко бились друг о друга, показывая страх. Из-за чего парень засмеялся. — Много вопросов, мало ответов. Джек сделал несколько шагов к особе и сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с ней. — Прекрасный организм, без никотина и алкоголя. Врождённых патологий нет. Разве не прекрасно? Джек приблизился к её лицу, будто пытаясь нагнать страх. Его глазницы были пустые, но он будто видел её насквозь. — Чёрт с тобой. — устало пробурчал парень и отошёл к столу, подбирая нож и маленькую баночку. — Стой! — вскрикнула девушка. — Ты умеешь говорить? Мне стоит ожидать ещё сюрпризов? Джек улыбнулся и подошёл к особе, показывая острый нож. Одного взгляда на лезвие хватило чтобы её зрачки сузились от страха, а плечи нервно дёрнулись. Никто не знает, где может оказаться этот нож. Но скоро она узнает. Ожидание стоит результата. Мужчина сел на колени перед девушкой и поставил баночку рядом с её ногами. Лезвие нежно коснулось плоти девушки, а после послышался звук разрывающихся тканей. На ляжке появился длинный и глубокий порез. Девушка прикусила губу, чтобы не закричать. Боль была ужасной, но довольно кратковременной, после же место пореза лишь щипало. Джек подхватил баночку и подставил под струи крови, набирая половину колбы. — Такая светлая. — мужчина посмеялся и закрыл баночку, убирая в карман. — Я очень любознателен, особенно если это касается женского тела. Нож упал рядом с особой, издавая неприятный звук. Девушка подняла глаза и посмотрела на парня, надеясь что он увидит её умоляющий взгляд и прекратит. Но кажется парня совсем не волновало состояние его жертвы. — Хорошо училась в школе? Знаешь про серную кислоту? — едко спросил маньяк и отошёл к столу. Девушка не могла видеть, что там лежало, поэтому просто опустила взгляд. — Прошу, не нужно. — Серная кислота при попадании на кожу вызывает сильные ожоги, весьма болезненные и трудно поддающиеся лечению. Но нам не интересна кожа, верно? Девушка вжалась в стену, тихо умоляя парня отпустить её. Но они оба знали, что это бесполезно. Он привёл её сюда, не просто что-то напугать и отпустить. Она здесь для благого дела. Джек слишком любил узнавать новое. Мужчина ловко подхватил маленький шприц. Он точно был использован несколько раз до неё, что не могло успокоить. Кто знает какая зараза на этом остром куске метала. Джек довольно улыбнулся и всунул шприц в петлю на джинсах, чтобы освободить руки. Не дожидаясь реакции от жертвы, парень схватил женское тело и кинул на кушетку неподалеку. Особа упала на холодных метал с характерным звуком и вскрикнула, ударяясь позвоночником. От нормальной медицинской кушетки осталось мало, лишь холодный корсет из гниющего метала. Старыми ремнями, маньяк быстро зафиксировал руки жертвы, разводя их в сторону. Чтобы девушка не крутилась, Джек протянул плотную ткань по её лбу и закрепил на краю кушетки. Теперь всё что ей оставалось это в ужасе смотреть по сторонам, беглым взглядом. — Надеюсь тебе удобно. — с насмешкой сказал парень и достал шприц с джинс. Капелька жидкости быстро сбежала с иглы, падая на пол. Всё что смогла девушка, это зажмурить глаза. Но парня это не остановило. Он навис над жертвой и медленно проткнул веко, проникая иглой до глазного яблока. По комнате разнеся крик, но девушка не могла сделать ничего. Голова была крепко зафиксирована, не позволяя отвернуться. Игла двинулась глубже, заставляя особу срывать голос и выть как отчаянное животное. Содержимое шприца медленно проникало в неё, не делая легче. — Ты хорошо справляешься. — поддерживал её парень, нежно поглаживая сморщенный лоб. Когда содержимое шприца кончилось, игла покинула глаз девушки. Мужчина последний раз провел холодной рукой по лбу девушки и отстранился, наблюдая за тем как она отчаянно пытается открыть глаз, но каждый раз лишь громче вскрикивает и жмурится. — Успокойся, это для твоего же блага. Джек садится напротив кушетки и наблюдает за лицом особы. Вены стали более чёткими, покрывая каждую частичку лица. Глаз начало адски жечь и особа умоляюще посмотрела на парня, открывая глаза. Её правое веко стало фиолетовым, а глазное яблоко залилось кровью. — Я ничего не вижу! — прокричала жертва и попыталась дёрнуть головой. — Похоже эксперимент пошёл в плохую сторону. — разочаровано пробурчал мужчина и отцепил ремни, позволяя особе крутиться. — Твой организм слишком слаб, чтобы справиться. Огромная мужская рука схватила волосы девушки и уронила на пол. Жертва беспомощно рыдала, не замечая боли от тянущихся волос. Казалось ещё чуть-чуть и с неё слезет скальп. Джек посильнее перехватил её волосы и потащил дальше, проходя в другую комнату. В помещении пахло не лучше. Запах гнили, отходов и какой-то химии, это то, что ударило девушке в нос. — Пора прощаться. Маньяк положил девушку на край какого-то обрыва. Лицо девушки стало красным с фиолетовым отливом, у неё не было сил банально отползти от парня. Грубый пинок в бок заставил её покатиться и упасть в какую то яму. Зрение пропало и всё что смогла ощутить особа это мягкую плоть под собой и опарыши, что шевелились рядом с ней. Теперь это её дом, с множеством гниющих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.