ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Утром первая проснулась Кёсем, но уже который день чувствовала себя не очень хорошо, поэтому сил даже встать не было. По утрам её сильно тошнило, в глазах периодически темнело. Она долгое время лежала в кровати, но наконец нашла в себе силы встать, одеть халат и выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом.       Кеманкеш проснулся, когда не почувствовал рядом с собой любимую Султаншу. Он начал тревожно озираться, но заметив открытую дверь, поднялся и направился на балкон. — Любимая, ты почему тут стоишь? Холодно же, иди в покои. — подошёл и обнял за талию Госпожу своего сердца. — Не хочу. — ответила растерянно, она до сих пор чувствовала тошноту. — Ты бледная, что-то случилось? Или опять плохо? — спросил Кеманкеш, переживая за женщину, но ответа не последовало. Он уже хотел повторить свой вопрос, но внезапно Султанша начала падать. Мужчина сразу поймал её, осторожно положил на кровать и позвал лекарей, стараясь не разбудить дочку. Те быстро прибежали и выгнали Пашу из покоев. Он взял девочку на руки и отнёс её в детские покои, а сам вернулся к Кёсем и стоял подле двери, ожидая вердикта лекарей.       Через двадцать минут открылись двери, и вышла пожилая женщина. — Ну, что с Султанешей? — голос Кеманкеша дрожал от переживаний за любимую. — Поздравляю, Паша, Госпожа беременна! — с улыбкой на лице сказала старушка. Кеманкеш не мог поверить в это и несколько секунд стоял неподвижно, после чего дал золото женщине и пошёл к Махпейкер. Та уже пришла в себя и смотрела на Мустафу. — Любовь моя, как ты себя чувствуешь? — спросил мужчина, сядясь рядом и не сдерживая радости. — Уже лучше, а что случилось? — она не могла понять, почему ее мужчина так счастлив. — Моя родная, скоро ты подаришь мне ещё один комочек счастья. — улыбнулся и крепко обнял любимую, которая сначала не поняла его слов, а потом на глазах появились слезы радости. — Правда? Я беременна? — плакала, не сумев сдержать слез радости. — Да, и теперь у нас появится ещё одна маленькая тайна. — Кеманкеш уложил обратно женщину и сам лег рядом. Влюбленные голубки скрестили руки на животе Султанши. — Как мы это скажем Элянур? Она же ещё маленькая и будет ревновать. — улыбнулась Кёсем. — Она у нас очен умная, поймет и, думаю, рада будет. Теперь я за вами троими буду ещё тщательнее смотреть и беречь вас. — Кеманкеш поцеловал ее в макушку, они долгое время лежали так, после к ним прибежала малышка, и они ушли есть. Решили, что скажут их дочери о брате или сестре вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.