ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      После того как все поели, Элянур не захотела идти с родителями в сад и осталась в покоях. Кёсем и Кеманкеш пошли в сад, они ходили по саду и разглядывали цветы. — Кеманкеш, а как мы Элянур скажем, что у нее будет брат или сестра? — взволнованно спросила Кёсем. — Ну… Мы с ней поговорим, уверен, она обрадуется, ты же знаешь её, она хоть ещё маленькая, но уже очень умная. Вся в тебя. — улыбнулся и прижал к себе свою любимую Султаншу. — Хорошо, а когда ты едешь в Топкапы? — Через две недели, у нас ещё много времени. — Кеманкеш нежно поцеловал свою Султаншу, и тут прибежал Хаджи с письмом в руках. — Хаджи, что случилось? — вырвалась Кёсем с объятий мужчины. — Повелитель прислал вам письмо, Султанша. — евнух протянул его женщине, Кёсем немного обрадовалась, так как Мурад уде год ничего не писал ей, но и в то же время она переживала, думала, что что-то случилось в Топкапы. Развернув пергамент, она начала читать, после повернулась к Кеманкешу. — Мурад наконец-то разрешил мне посетить мой вакф. — улыбнулась Кёсем. — Хаджи, прикажи приготовить карету, я немедленно поеду туда. — Кёсем, может мне с тобой поехать? — спросил воин, подходя ближе. — Нет, я поеду с Хаджи, не переживай, все хорошо будет, мы ненадолго. — женщина поцеловала мужчину и ушла, а Кеманкеш чувствовал, что что-то может случиться, но отгоняя от себя эти мысли, ушёл к дочери.       Через час Кёсем была в вакфе и зайдя туда, увидела свою старшую дочь Гевхерхан. — Гевхерхан, дочка, как же я по тобе скучала. — улыбнулась Валиде Султан и крепко обняла дочь. — И я, Валиде, как вы? Я так рада вас видеть! — Неплохо. Твой брат-Повелитель разрешил мне посещать вакф. Но ты, как я вижу, и сама тут хорошо справляешься. — они пошли на второй этаж в покои, где Кёсем работала. — Да, но без вас даже вакф стал не такой. — Гевхерхан выдала из себя печальную улыбку. — Как мои внуки? Как твоя сестра и братья? — С Вашими внуками всё хорошо, Валиде. Атике и братья тоже хорошо себя чувствуют, но мы очень скучаем по вам. — Надеюсь Мурад скоро разрешит мне приехать в Топкапы. — грустно сказала Кёсем.       Два часа она была в вакфе, разбирала накопившиеся документы, разговаривала с дочкой, а потом отправилась обратно в Старый дворец, но на половине пути карета резко остановилась. — Хаджи, что случилось? — немного с испугом посмотрела на верного евнуха. — Сейчас проверю, Султанша. — он вышел и сразу получил чем-то по голове, упав рядом с каретой. Прошло уже минуты три, а Хаджи так и не вернулся, тогда Кёсем не выдержала и вышла, но сразу же почувствовала какой-то странный запах, а после провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.