ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Кёсем пришла в себя в каком-то подвале. Голова жутко болела и кружилась, к горлу то и дело поступала тошнота. Женщина лежала на тонком матрасе, чувствовала, что ей очень холодно. Она начала осматриваться, рядом с матрасом стоял поднос с небольшим количеством еды, но она быстро отвернулась и приложила руку ко рту, предотвращая новый рвотный позыв. Кёсем села и услышала за дверью приближающиеся шаги. Противно скрипнув, дверь открылась, а на пороге появилась Гюльбахар. — Ну что, Кёсем, нравится тебе тут? — спросила она с усмешкой. — Я так и знала, что это ты подстроила, змея! — Кёсем вскочила на ноги и подошла к своей сопернице. — Я вижу, что ты не рада нахождению тут. Но не переживай, это не надолго, очень скоро ты умрёшь! — Гюльбахар залилась сумасшедшим смехом, а Кёсем только зло посмотрела на неё. Когда женщина собралась уходить, в темницу зашёл человек во всём чёрном и что-то прошептал на ухо Султанше. После этого Кёсем опять схватили за руку, и она снова почувствовала приторный запах и провалилась в темноту. — Синан, переложи ее на матрас. Скоро Мурад узнает о похищении своей драгоценной Валиде и поедет её спасать. Тогда-то мы его и убьем, а пока смотрите, чтобы она не сбежала. — Как прикажете, Султанша. — они ушли.       Тем временем в Старом дворце был переполох, Кеманкеш очень переживал, так как уже стемнело, а Кёсем так и не приехала. Элянур плакала и очень хотела к маме, детская душа что-то чувствовала, что-то плохое. Кеманкеш сидел с дочерью в покоях и пытался успокоить её, как вдруг в покои влетел Хаджи. — Кеманкеш Паша, Кёсем Султан в опасности, на нас напали! — мужчина сразу же подорвался с тахты. — Кто напал? Где Султанша?! — Не знаю, Паша, карета остановилась, я вышел узнать, что случилось, и меня ударили по голове. Молю Вас, найдите Султаншу. — Хаджи очень переживал за свою Госпожу, руки его тряслись. — Хорошо, я сейчас же отправлюсь во дворец Топкапы, а ты сиди с Элянур и не спускай глаз с нее! — Папа, я хочу к маме! — крикнула малышка и еще больше залилась плачем, Кеманкеш подошёл к ней и поцеловал в макушку. — Красавица моя, мы скоро найдем твою маму, а ты пока побудь с Хаджи, слушайся его, хорошо? — девочка всхлипнула и кивнула, Мустафа опять ее поцеловал и крепко обнял, а после поехал в Топкапы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.