ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Кеманкеш все еще спал, а вот Кёсем начала приходить в сознание. Когда она окончательно пришла в себя, то она почувствовала неприятную боль внизу живота, но самое главное, её насторожило чувство, что что-то в ней поменялось, и эти дагатки пугали. Повернув голову, она увидела Кеманкеша, который спал, запутавшись в ее волосах. Вдруг она вспомнила сон, который ей сегодня приснился. Этот сон был очень странный, там был маленький мальчик пяти лет, у него были глаза как у Кеманкеша, и в целом он очень напоминал мужчину. Мальчик грустно смотрел на Кёсем, но потом улыбнулся и прошептал. — Прости, мама, что я не свами, но я всегда буду в ваших с папой сердцах. — он с тоской улыбнулся ей и пропал. Кеманкеш, проснувшись, увидел, что Кёсем уже не спит. Он не знал, что сказать и как начать этот очень непростой разговор. Ему вдруг вспомнился мальчик из сна, жутко напоминающего его самого. — Любимая, я так рад, что ты пришла в себя. — мужчина встал и поцеловал ее, вырывая ее из мыслей. — Я скучала по тебе. — она слабо улыбнулась ему. — И я очень скучал, моя прекрасная Кёсем. — Почему ты бледный? Что случилось? — Кеманкеш сел рядом и взял ее руку. — Любовь моя, я должен тебе кое-что сказать. — он глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. — Что? — она боялась услышать самые страшные слова, чувствовала что-то плохое. — Нашего малыша… Больше нету. Мы не смогли его уберечь. — Мустафа, едва сдерживая слезы, крепко сжал ее руку и нежно поцеловал. Кесем минуту лежала и смотрела в одну точку на потолке, а потом началась истерика. — Ты врешь! Нагло врешь! Этого не могло случиться! Нет! Нет! Не могло! — он ее крепко обнял, а Кёсем продолжала кричать, плакать и биться в истерике, она била его по груди, чтобы он ее пустил. — Я ее убью, она за это заплатит! Заплатит! Ты понял Кеманкеш?! Она за все заплатит! — кричала Султанша в объятиях любимого. — Родная, успокойся, у нас еще будет много детей. — он аккуратно поцеловал её в макушку. — Кеманкеш, ты же врешь, не могло этого случиться! Не могло, понимаешь? Это плохой сон, а когда я проснусь, то все будет хорошо! — она не могла успокоиться, истерика все больше и больше подступала. Кёсем вырвалась из объятий Кеманкеша и, не замечая боли во всем теле, направилась к столу, на котором лежал маленький кинжал, а потом направилась к двери. — Кеманкеш, где она?! — повернулась к Мустафе и посмотрела на него безумным взглядом. — Ты о ком? — он понял, что она говорит про Гюльбахар, но он хотел ее как-то отвлечь, чтобы забрать нож. — Не скажешь? Тогда я сама её найду! И она заплатит за всё! Я её убью, убью, змею! Ненавижу, она… Она за всё заплатит… Будь она проклята, зме… — Кёсем начала терять сознание и оседать на холодный пол, Кеманкеш успел ее подхватить, а нож в руках Кёсем со звоном упал на пол. Мужчина ее взял на руки и осторожно уложил, укрыл пледом, а после закричал. — Стража! Лекаря быстрее! — стража сразу же побежала за лекарем, а Мустафа все время не отпускал руку Кёсем, он целовал ее, когда вошли лекари, они напоили Кёсем каким-то отваром. — Как она? — спросил, переживая за свою женщину. — У Госпожи нервный срыв, но уже всё хорошо, мы дали ей успокоительное. Как я и говорила: Госпоже пока лучше не вставать… И ещё. Паша, есть кое-что, что Вам нужно знать. — Говори! — Госпожа больше не сможет иметь детей. — в голове Кеманкеша эти слова отбивались эхом, надежда окончательно угасла. — Можешь идти. — произнёс Мустафа разбито, он поцеловал любимую и сидел рядом с ней, держа за руку.       Прошло полчаса, Кёсем очнулась. Она была спокойна под действием успокоительного, но на душе бушевали бури и дожди. У неё появилось навязчивое желание отомстить за смерть своего ребёнка. — Родная, как ты? — Кеманкеш, я хочу побыть одна. — сказала Кёсем настолько холодно, что даже напугала Кеманкеша. — Я тебя одну не оставлю, мы с этой болью справимся. — он поцеловал ее. — Кеманкеш, уйди прошу. — ему пришлось уйти, а Кёсем заперла покои и горько плакала, сидя на кровати, покачиваясь из стороны в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.