ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      С того момента прошло ище два дня. Все было без изменений, Кёсем не выходила из покоев, как и раньше никого не впускала кроме Акгюль, и так ничего не ела хоть Акгюль как угодно уговаривала, но она не хотела. Кеманкеш проводил время с дочерью, но не часто, так как было много работы. Мужчина не раз за эти дни ходил к Кёсем, он умолял ее открыть дверь или хотя бы поесть, но та просто молчала и не открывала. Кеманкеш опять пытался забраться в ее покои через балкон, но Кёсем теперь сама его всегда закрывала, и Кеманкеш не знал, что делать. Сколько это продолжаться будет? Эти мысли не давали ему покоя, он опять пошёл к Кёсем, которая тем временем была на балконе. — Кёсем! Любимая! Открой! — кричал и бил в дверь. Кёсем это услышала и вошла в покои, тихо подошла к двери, но не открывала и просто молча стояла. — Кёсем, я знаю, ты рядом. Чуствую, что ты возле двери. — уже спокойней проговорил мужчина. — Кеманкеш… Уходи… — тихо прошептала Кёсем, но он услышал. — Нет! Не уйду, пока ты не откроешь! — он сел на пол и спиной оперлся об двери.       Кёсем же сползла по двери на пол, и несколько слезинок покатились с ее глаз. — Любимая, не вздумай плакать, мы с тобой всё переживём, только позволь мне быть рядом с тобой, прошу. — после этих слов Кёсем встала и открыла двери. Кеманкеш влетел в покои и очень сильно обнял Кёсем, целуя её лоб, скулы, впалые щёки, а она расплакалась. — Не плачь, родная, я с тобой. — проговорил тихо. Он все еще держал ее в объятиях, так как очень скучал. Внезапно дверь распахнулась, и в покои вбежал бледный и перепуганный Хаджи. — Хаджи? Что уже случилось? — спросил Кеманкеш и отстранился от Кёсем. — П-паша… Элянур Султан, она… Ее похитили! — еле-еле выдавил из себя евнух, а у и так слабой Кёсем подкосились ноги, а в глазах потемнело. Кеманкеш поймал её у самого пола. — Кёсем, любимая, смотри на меня! Не вздумай терять сознание! Я найду нашу Элянур, клянусь! — прошептал он, положив ее на кровать, и приказал Хаджи позвать лекаря, но Кёсем их остановила. — Не нужно, я в порядке, Кеманкеш, прошу найди нашу дочь. — слабо прошептала Кёсем и опять заплакала. — Тише, не плачь, я найду ее, обещаю. — Мустафа поцеловал ее в лоб и повернулся к евнуху. — Хаджи, позови Акгюль, следите за Кёсем Султан, пускай не встаёт, и принесите еду. Султанше нужно отдохнуть. — Хаджи с поклоном ушёл. — Кёсем, может лекаря? — спросил мужчина, посмотрев на очень бледную любимую. — Не нужно, Кеманкеш, давай я с тобой поеду искать? — Нет, ты отдыхай, я найду нашу дочь, обещаю. — едва договорил Кеманкеш, как пришла Акгюль. — Акгюль, следи за Султаншей, чтобы ей на стало хуже, пускай не встаёт и поест. — Хорошо, Паша. — слабо и натянуто улыбнулась ему. — А ты, Кёсем, поешь и не переживай. — мужчина поцеловал её и ушёл, а Кёсем осталась под наблюдением Акгюль и Хаджи. После приема пищи ей дали снотворное, и Кёсем уснула более или менее спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.