ID работы: 12647789

Будни в шараге

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Мико и Райден добавили в группу, где всем первокурсникам рассказывалось, что и к чему. - Доброе утро, Райден, - сказал Мико. - Доброе, - ответила ей Райден. - Как спалось? - поинтересовалась Мико. - Вроде бы нормально, но ближе к 5 часам утра меня разбудило то, что Беннет упал с кровати, - рассказала Эи. - Ну ничего себе, даже ночью его преследует неудача... - удивлённым голосом сказала Мико. - Да, даже так... - внезапно к их разговору присоединился Беннет, - было больно, я же упал прямо на гвоздь спиной. - Ужас, Беннет, с тобой точно всё хорошо? - спросила Барбара, которая тоже только встала. - Да, гвоздь прогнулся подо мной, - ответил Беннет. - Ну и хорошо, - ответила Барбара. После того, как все проснулись, Мико и Райден пошли умываться. - Офигеть конечно, мне очень жалко Беннета, - сказала Мико, умыв лицо. - Да, бедный парень... - поддержала её Эи. После умывания Мико и Райден вернулись в комнату, где их ждала такая картина - Беннет каким-то образом застрял под кроватью, а Тарталья, вместо того, чтобы пытаться поднять кровать, вытался вытащить Беннет из-под неё. - Тарталья, больно же! - кричит Беннет. - Ну что я могу сделать, а? - отвечает Тарталья. - Ну, например, попросить меня помочь тебе поднять кровать, - сказала Барбара. - Ну, раз уж так, тогда и мы в стороне не останимся, - сказала Мико. Вчетвером они еле-как подняли кровать и достали Беннета. - Спасибо вам огромное! - сказал Беннет, собираясь пойти умыться. И вот, уже 8:00, начало первой пары у Мико и Райден. - Так, у нас Астрономика. Интересно, кто будет её вести? - говорит Райден. - Ну не знаю. - отвечаёт Мико, - Надеюсь, что учитель будет хорошим. Тут в аудиторию врывается женщина. - О боже, я умудрилась опоздать на свою первуб пару в жизни, какоц позор... - сказала она. - Хм, я не помню, чтобы я видела эту женщину в общаге, - говорит Мико. - Я тоже её не помню, - подтверждает Эи. После такого неожиданного появления женщина представляется: - Здравствуйте, мои дорогие ученики. Меня зовут Мона. Я ваш преподаватель по астрономии, - сказала она. - Так она учитель.., - с удивлением сказала Мико. - Н-да, не повезло нам.., - сказала Райден. Впринципе, урок у наших героинь прошёл спокойно, но было одно "но" - Беннет буквально ПРОВАЛИЛСЯ под аудиторию, на что Мона сказала: - Беннет, всё хорошо? Вся аудитория ахнула, но не с того, что Беннет провалился, а с того, что учитель отреагировал спокойно, как будто-бы это обыденность. - Учитель Мона, как вы можете так спокойно говорить, если Беннет буквально чуть не погиб?? - спросида Райден. - Всё просто. - ответила Мона, - он родился в плохое время, вот его и преследуют неудачи. - Ну это понятно, а позаать на помощь вы собираетесь? - говори Райден, ещё больше офигивая. - А, да, позвать на помощь.., - ответила ей Мона. - Ужас.., - прошептала на ухо Мико своей подруге. После астрономии у их группы была физика и математика. Её вёл учитель, которого звали Альбедо. - Здравствуйте, ученики. Наш триместр мы начнём с повторения пройденного в школе, - сказал Альбедо. - Ну, он уже лучше, чем Мона, - сказала Райден. - Соглашусь с тобой, - сказала Мико. После всех пар Райден и Мико вернулись в общежитие раньше своих соседей. Они решили этим воспользоваться и пошли принять душ, пока туда не выстроилась огромная очередь. Помывшись, Мики и Райден ещё немного поболтали со своими друзьями. Они обменялись конспектами и легли спать. Так и прошёл их первый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.