ID работы: 12647789

Будни в шараге

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Каникулы

Настройки текста
Примечания:
Спустя первые три месяца учёбы, наконец-таки настали "каникулы". Ну как каникулы, вместе с ними пришла и сессия. Не смотря на весь ужас, что произошёл за первый триместр, Мико и Райден без особого труда сдали её. - Ура, победа, - сказала Мики, когда пришли результаты. - Ну слава Архонту, мы сдали^-^, - ответила Райден. В итоге за 3 дня до Нового года Мико и Райден решили прогуляться по городу, ведь раньше им не доводилось. - Вау, как здесь, всё-таки, красиво! - сказал Мико, когда они пришли на площадь. - Да! - ответила Эи. - Так тут ещё и каток есть, - удивлённо сказала Мико. - Слушай, у нас же остались деньги? Может быть сходим и покатаемся? - предложила Мико. - Мико, ты серьёзно щас '-'? Ты хочешь сказать, что нам, студенткам, которые питались в лучшем случае гречкой, хватит взять коньки на прокат?? - сказала Райден. - А, точно, а я и позабыла ._., - ответила Мико. Так и прошли три дня, за которые Беннет успел выпасть из окна в сугроб, после чего его не могли найти весь день. Когда все подумали, что он провалился в бекрумс, он вернулся. На вопросы, где он был, он ответил, что ходил до дома на другом конце города. Его, кстати, за такое чуть не убили, но не об этом. И вот, наконец-таки, после обращения президента, можно набухаться в хлам и... Лечь спать, ведь 8 числа опять на учёбу. Эти 8 дней прошли прекрасно, даже неудача Беннета куда-то пропала. Тем временем произошло чудо - переселение народов. Хотя, комнату Мико и Райден переселение практически не коснулось, теперь их стало восемь (я не знаю как они все влезли. Россия) - к ним в комнату заселили новенького. - Кто таков? - спросила Райден. - Меня зовут Саша, я диктор канала Мастреская Настроения. - ответил новенький. - Аято, ты шоли? - спросила Мико. - Да. - ответил Аято. - А зачем ты сюда припёрся, у тебя же уже есть 4 образования ._.? - спросила Райден. - Просто не люблю число 4, вот и всё, - ответил Аято. - Гений мысли, отец тейватской демократии, - сказал Тарталья. - Это ладно, а где Аяка? - спросила Мико. - Она осталась дома, - ответил Аято. - Почему? - спросила Райден. - Потому что шампиньоны, - сказал шутник. - Значит она не хочет учится, ладно._., - сказала Райден. На следующий день в общаге прозошло чп - кому-то под дверь нагадили, да так, что вонь стояла до того момента, пока всю общагу не обработали освежителем воздуха. - Ладно. - сказала Мико перед тем, как лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.