ID работы: 12647789

Будни в шараге

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5. Конец первого курса и адекватной жизни.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал конец первого курса. Казалось бы, только вчера Эи и Мико поступили в универ, а уже окончили первый курс. - Ура, каникулы, го домой? - предложила Мико в середине июля - В каком смысле? В наш городок? - спросила Эи. - Ну да, деньги есть, + нам и там подсыпят. - сказала Мико. - Логично._., - ответила Райден. После недолгого выбора рейса, взгляд пал на ночной рейс с 12 ночи до 10 утра. - Ура, скоро мы будем дома! - сказала Мико, когда они с Эи пришли на остановку. - Да, можно и поспать. - ответила Эи. Вы спросите, почему же я не затронул то, как Эи и Мико не прощались с однокурсниками? Ответ прост - большая половина просто разъехалась кто-куда. И вот, в 10 утра, Эи и Мико приехали в город. - Я так рада, что мы наконец-таки приехали домой! - сказала Мико. - Я тоже, - сказала Райден, - давай поскорее сядем на маршрутку и поедем домой. В итоге домой наши героини добрались только к 12, ведь а городе была огромная пробка. - Ужас, чё это было? - сказал Мико, падая на свою кровать. - Я впервые вижу такую пробку... - ответила ей Эи. В итоге под самый конец поездки Мико и Райден узнали ужасную новость - их общага сгорела полностью, из-за чего им придётся каждую субботу после пар ехать в родной город, а после, через несколько часов, опять ехать в город с универом, + Мико и Райден приходится снимать квартиру около института, что тоже не дешёво. Вот так интересно начался второй курс. Как позже выяснилось, Беннета каким-то образом поставили поваром, поэтому при нём взорвался газ. Сам Беннет не пострадал (перед этим на него падала люстра, из-за чего он успел отскачить от плиты), но кухня мало того, что не выжила, так от неё ещё и загорелась вся общага. В итоге Беннету ни чего не сделали, т.к. сочли данное проишествие за несчастный случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.