ID работы: 12648076

Его очаровательность

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Они пытались зайти как можно не заметней, но как только вошли в зал, империи уставились на них. Точнее один только РИ смотрел на хана, все остальные были заняты Америкой. Заметив взгляд на себе, хан прошептал Америке то, что они могут встретиться позже, и что ему нужно откланяться. Как только Америка ответил ему невнятные «Okay, goodbye», хан забрался вверх к своему сыну, который скорее всего играет со своими игрушками. Вот он уже стоял перед дверью, открыв её, умилился следующей картине. Союз и казах спали в обнимку с игрушками на руках, остальные же игрушки валялись на кровати и полу, подушки были разбросаны с игрушками, а одеяло стало их собственной подушкой. Как можно тише зайдя в комнату, он привёл комнату в порядок и попытался положить их на кровать, но как только он коснулся их они проснулись. Тем временем Америка стоял в ступоре, хан недавно ушёл, из-за чего он и остался между РИ, ГИ, ФИ и прочими. Конечно, проводить время с ханом ему очень даже понравилось, но кажется, что под этот взгляд империи умрёт каждый. Америка никак не мог понять, почему империя себя так ведёт. Уже пол часа прошло, а империя всё так же проделывала на его лице дыру. Сами разговоры было не о чём, то, сё, правда, он уже соскучился по хохоту пташки, похоже, в будущем видеться они будут часто. Бал давно закончился, а империя не находил себе места. Он в гневе, он беспокоен, он..он, он беспокоится?… Помнится, только недавно казах еле стоял на коленах в подземелье, с кровавыми крыльями и кашлял кровью изо рта. Тогда он упал лицом в грязь, былой великий, могущественный хан так опозорился прося помощи у империи. За несколько месяцев он похудел на 20 кг уже точно, а вся спина была покрыта ранами. Те времена… не были лучшими. В данный же момент РИ зашёл в игровую, где и нашёл хана. Хан спал облокотившись к стене, союз сопел на его плече, а казах лежал на его коленях, все были покрыты одеялом, обнимаясь, с игрушками в руках. -Всё же, вчерашний поц- сегодняшний господин, он им уже как член семьи, куда они скатились?…- пробубнив это под себя, гнев разом ушёл, а империи теперь придётся таскать детей и хана по комнатам. Позвав поданных, он приказал им уложить их по их кроватям. День был тяжёлый, хан на их кровати, а империя может ложится спокойно. Хотя нет, крылья хана так и пытались испортить ему сон, хан лежал на боку, спиной к империи, что ухудшало ситуацию, перевернув хана в свою сторону, он смог заснуть. Вот так и закончился этот вечер, жаль, что такие дни не вернуть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.