ID работы: 12648076

Его очаровательность

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись рано утром, империя оглядел всё помещение. Найдя того, кого хотел, империя одевшись, вышел из своих покоев, далее направляясь к своему «кабинету», для своих имперских дел. Да, все дни как один, просыпаться, одеться, составить план на день хана, если, конечно, получится, а далее половину своего дня проявить работе. Скучновато, но когда он вечером приходит в свои покои, то он видит то, что не увидел бы даже сын хана, его спокойное, умеренное лицо, с лёгким посапыванием, полуоткрытым ртом, без какого либо намёка на отвращение или ненависть. Да, хан ненавидел империю, да даже видеть не хотел. Уж слишком много плохого империя натворил в сторону его народа, его и его семье, но вот только как знать ему было, что влюбится в этого «дикого, глупого, грязного» хана?… Не считал он его грязным, с такой то чистой, белой кожей, с более-менее хрупким, но накаченным телом, с белоснежной талией, ни глупым, когда видел, как он спасся от своих врагов, при том, сам он был не един, с конфликтами между собой, без помощи или чего либо, ни диким, с чистой, красивой и яркой культурой, но как ему это сказать прошлому себе? Что было, то было, сейчас же он может обречённо смотреть как растут его сыновья, и сыновья самого хана, желая как можно дольше править, делая всё больше и больше договоров, которые он всё равно не будет соблюдать. Не успел он оглянуться, как уже закончил делать указы и проверять отчёты, в то время как на улице более-менее стемнело, предвещая а долгожданном сне. Добравшись до своих покоев, чуть приоткрыв дверь, он заметил длинноволосого белобрысого человека с чёрными прядями- вычёркиваниями, и белыми глазами. Он стоял, и не знал что делать, это Казахское ханство?… Разве флаг хана не голубой с тремя звёздами и узором? Вдруг он заметил, что хан увидел его, сразу же покрываясь одеялом, нехотя выглядывая из него. Империя теперь уж точно был в ступоре, увидь его кто либо сейчас, никак бы не счёл за противника, который облил не одну кровь. Не понимая, что происходит, империи не оставалось ничего, кроме как закрыть дверь и забыться в саду. В саду того самого хана, который сейчас весь в триггере пытается заснуть в одеяле своего врага. Да вот только дело было вот как, ещё 2 веков до правления империи, в 1450-ых годах, планировался бег Керей и Жанибек хана в сторону Моголистана, и забрав с собой юную красавицу, одну из отпрысков Золотой Орды, они успешно туда добрались. Но вот только Абулхаир хан разгневался, мол, как они смеют красть красавицу ханства?! Но вот только, знали те двое, что не девушка та вовсе, за кукольным лицом скрывался молодое ханство, с абьюзивными в свою сторону отношениями с семьёй, перетерпевшим слишком много, начиная с того дня, когда ему пришлось забыть о своей наивности при виде трупов врагов, которых убил его отец, до того, когда ему наконец выпал шанс быть независимым ханством. Казахским ханством, с белым флагом, с чёрным символов посередине, что во время воин перекрашивался в цвет крови и золота. Сейчас же, его белоснежные волосы напоминают ему о тех временах, когда не осталось никого, кроме его самого. (Назад к истории) Ходя по саду, империя успел обдумать ситуацию, хоть и поверить в данное, было довольно шокирующее. Нет, он слышал о том, что ханство может выглядеть совершенно не так, как обычно, но это было чересчур. Он как будто стал кем-то другим. Вернувшись к своим покоям, зайдя в них, он увидел маленький «колобок», свороченный в одеяло, империи не оставалось ничего кроме как и самому лечь спать. Уснуть он не смог, из-за чего время от времени либо читал, либо перебирал волосы хана, либо смотрел на то, как он беспокойно сворачивался с одной стороны в другую, время от времени успокаивая его. Всё же, во сне он очаровательней чем любая из девушек, но как, вы спросите его, можно влюбится в своего недо-врага, что уже несколько раз спасал его от воин, хоть и бунтовал не меньше, может, союз пошёл в него?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.