ну и где вся твоя самоуверенность?)

NC-21
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 635 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
— О, доброе утро пиздюк. — Ди усмехнулся, держась рукой за дверной проем. — Аэ… Доброе утречко! Хэви вскочил из-за стола, и подбежал к брату. После вчерашнего… Хэви чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Но так же он боялся что его брат будет зол на него. После вчерашнего Хэви больше не заходил в комнату брата, так как посчитал это самоубийством. — Ну что на счёт вчерашнего… — Хэви закусил губу. — А ничего, скажу лишь что ты мелкий уебан, я же просил без языка. — Ди закатил глаза. — Прости… — Хэви взглотнул — А как тебе… Ну вообще… Что скажешь? — Говорю же, ты мелкий пиздюк, который поцеловал своего старшего брата… — Блять, тебе понравилось или нет? — выпалил Хэви. — Аа, на счёт этого… — Ди отвёл взгляд — сука, целоваться с парнем, да ещё и со своим младшем братом, это противно, я против такого, я согласился лишь потому что тебе нужна была помощь, и… — Сука, сам поцелуй тебе понравился или нет?! — Пидор… — Ди покраснел — да, понравился. — Ураа! — Хэви чуть не подпрыгнул, сияя улыбкой на весь дом. — А ты чего радостный такой, тебе же изначально нужно было не меня поцеловать. — с подозрением покосился на младшего Ди. — Аээ… Ну ведь если уж тебе понравиться, то ей должно понравится точно! — Ладно, я в ванную — зивнув, сказал Ди. — Ага, жду тебя на кухне. — закивал Хэви. Хэви провел взглядом Ди, и запищав от счастья, подбежал к столу, накладывая жаренную картошку в две тарелки, и ставя чайник на кофе. Через некоторое время все уже было на столе. Брата не было уже долгое время, и Хэви начал беспокоиться. Он встал со стула, и подошёл к двери в ванную. Там слышалась какая то возня, и ещё что то непонятное. — Ди, у тебя там все в порядке? Некоторое время за дверью молчали. — Да, Хэви, я тут… — послышался всхлип. — Блять Ди, я захожу, уж прости. — Нет, подожди! Но Хэви уже открыл дверь. — Пиздец… — только и выдавил из себя он. Раковина была в крови, как и пол перед ней. Ди сидел на полу, с опущенной головой, и с прижатой рукой к носу, из которого ручьями текла кровь, просачиваясь сквозь пальцы, и капая на холодную плитку пола. Несколько мгновений Хэви стоял с широко открытыми глазами, пока не увидел что плечи его брата подрагивают. — Ди, ты… Плачешь? — Нет… — надломанным голосом ответил брат. Это означало «да». — Ох, Ди… Подожди минутку! Хэви выскочил из ванной, и побежал в свою комнату, чуть не упав на повороте. Там он отрыл у себя в шкафу салфетки, и захватил пару ненужных тряпок, после чего так же быстро понёсся назад. Он приблизился к брату, и присел рядом. — Куда… Ты испачкаешь штаны… — Да мне поебать на Штаны Ди! Хэви приподнял голову брата. Почему… Почему такой вид делал его ещё больше привлекательным. Хэви ненавидел себя за то, что сейчас, смотря в лицо брата, он восхищался, а не ужасался. Из носа Ди стекала кровь, проникая в рот. Волосы были разпатланные, видимо, он ещё не успел уложить их. И ещё… Да, он плакал. Туш текла по щекам, смешиваясь с кровью, глаза блестели от влаги, а кончик носа был красным. — Боже, Ди… Ди, видимо, хотел отвернуться, но Хэви повернул его голову обратно. — Стой, стой, так, щас, потерпи, я вытру тут…- бормотал Хэви, доставая салфетки. Он приложил одну под нос брата. Салфетка ту же пропиталась кровью, и Хэви понял, что это не дело. Взяв сразу три, он начал аккуратно промакивать кровь с лица Ди, вытирая и потекшую туш. Ди сидел поникший. Видимо, его угнетал тот факт, что его увидели в таком виде. Хэви это сразу заметил, как заметил и то, что кое где кровь не вытирается, и видимо прийдётся промокнуть водой, или… — Ди, у тебя на щеке кровь не вытирается — сказал Хэви, и встал, подойдя к кранику — чёрт, воды нет Хэви сел обратно, и посмотрел в лицо Ди. Тот сидел, и смотрел на него, со своим обычным выражением лица. — Хэви, спасибо, я дальше сам, я… — Позволь мне… — Хэви медленно приблизил свою голову, к голове брата. — Что ты… ахуел? — Ты хочешь ходить в крови? — с серьезным выражением лица сказал Хэви. Его лицо находилось почти впритык к лицу Ди. В глазах старшего было явно видно отчаяние, будто он боролся с какими то мыслями, которые противоречат ода одной. — Вот и хорошо — улыбнулся Хэви Младший прикоснулся губами к щеке Ди, и высунув язык, начал аккуратно проходить им по местам засохшей крови. Его язык подрагивал от волнения, но Хэви продолжал играть роль серьезного себя. На языке чувствовался привкус железа, крови, крови Ди, его любимого Ди, у которого уже сбилось дыхание. Закончив слизывать кровь брата, Хэви посмотрел ему в лицо. — Сука, ёбаный рот, Хэви ты… — Тсс, я ещё не закончил Младший взял ещё одну салфетку, и прошёлся ею по всему лицу Ди. — Так то лучше — грустно улыбнулся Хэви — переодевайся, и я жду тебя на кухне с рассказом, что случилось, хорошо? — Хорошо — буркнул тот. *** Послышался звук открывающийся двери. Хэви подскочил со стула, и стоял в ожидании. — Ну привет спасатель — на кухню зашёл Ди. — Ди! Боже, все хорошо? — Ахуенно, не считая то, что я нехило так разьебал нос о край ванны. — Сукаа… — Хэви аж скорчил лицо, представляя себе это — Было… Очень больно было? — А как ты думаешь… — Прости, да, знаю, это наверное очень больно… — Сука а что то была за выходка я с языком? — резко спросил Ди — А… — Хэви разплылся в неловкой улыбке — ну воды же не было, так я и… Ну… — Йобырь, вода есть. — Но тогда не было! — Да ладно? Короче проехали… Хэви взял вилку, и начал есть картошку, наблюдая за тем, как его брат смотрит в окно. Какой же он красивый… — А почему ты не ешь? — наконец спросил Хэви — Я не голодный — ответил брат — Но ведь ты так часто не ешь… Тебе нужно есть, это же важно! — Хуяжно — срифмовал Ди — я не голодный, ясно? — Нет, не ясно! — Ди встал со стула, наколол на вилку брата картошину, и подошёл к нему. — Открывай ротик — чуть ли не смеясь, сказал Хэви. —Еблан? — приподняв одну бровь, задал резонный вопрос Ди. — Сам еблан, не ешь ничего! — Щас тебя за такие выходки съем. — Я не против… — Хэви засмеялся — Еблан… — Это я уже слышал, придумай что то новое! — Хэви, ты… Не успел Ди договорить, как ему в рот ткнулся кусок картошки. — Фука фто тф… Ди убрал руку брата с картошкой, и злобно посмотрел на него. — Я же сказал, я не голодный, что непонятно, я не хочу есть, понимаешь, не хочу?! Хэви отвёл взгляд, и сел обратно на стул, положив вилку с наколенной картошкой обратно в тарелку брата. — Ди, я просто забочусь о тебе. — Не понял. — старший брат видимо удивился — то есть это не был стёб? — Нет, Ди, я волнуюсь за тебя и твое здоровье. — Да лдано… Ты серьезно? — Нет блять шучу, Ди, если ты есть не будешь то ты… Ди посмотрел сначала на брата, а потом себе в тарелку. — Заботишься говоришь… Ди взял вилку, и съел картошку. Потом вторую, третью… А Хэви сидел, облакотившись локтями о стол, и расплывался с улыбке, сам позабыв о еде. — Так, только ты тофе еф, а то меня заставил а сам сидишь лыбифся. Хэви прыснул смехом — Да, да, ем.
Примечания:
48 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (8)