ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Ты не понимаешь

Настройки текста
Примечания:
Утро. Саша встала рано. Нужно было много чего успеть в такие сжатые сроки. Саше предстоял долгий полёт на самолёте, что очень беспокоило спортсменку. Но самый главный страх девушки заключался в том, что все узнают о её голодовках. Саша не представляла как она выкатит произвольную. Сил нет. Уже давно. Радует её только стабильный четверной лутц. Такси заехало за спортсменкой и направилось в аэропорт. Пустые дороги. Холодный ветер дул Саше в лицо, немного ободряя её и приводя в чувство. По приезде в аэропорт девушку встречало несколько болельщиков, которые ей желали удачного полёта и первого места. -«Ты восьмое чудо света, наша русская ракета!» Сашу мотивировала такая поддержка. Было ради чего прилагать усилия. -Привет, Саша. Всё хорошо? -Марк был обеспокоен состоянием девушки. Вчерашняя картина его напугала. -Всё хорошо. К чему вопрос? -Резко ответила парню спортсменка. -Я после вчерашнего. Не мучай себя пожалуйста. Ты растворяешься на глазах. Зачем так сильно голодать? -Я должна выиграть. Ты не понимаешь. Чемпион Европы, России и олимпийский чемпион в команде. А я кто? Двукратная чемпионка мира среди юниоров и победительница нескольких этапов гран-при? Классно. Всегда серебро и бронза. Это больно. -Мне жаль, но так ты сделаешь себе только хуже. Твой голод к чему-то приведёт? -К стабильности. Меньше вес — легче прыгать. Ты не понимаешь. -Это бред. За эти две недели, что мы будем на соревнованиях, я заставлю тебя есть. -Ага. —Саша отмахнулась от Марка. Кто сможет русскую ракету заставить что-то сделать? В самолёте когда все сели на свои места. К Саше подошёл Марк и уселся рядом с ней. -Эй! Что ты тут делаешь? Это место Камилы. -Она захотела сидеть рядом с Соней Акатьевой. -Мне это не нравится. Я отсяду от тебя. -Только если в Москву. Самолёт готовится к взлёту. -Чёрт. Я даже не приготовилась. Я застегнула ремень безопасности и сильно зажмурила глаза. ••• Что? Она боится летать? Интересно. Самолёт набрал бешеную скорость и мчал по взлётной полосе. Как только он оторвался от земли, Саша сильно сжала руку парня. Неосознанно. Марк не торопился убирать её. Только пальцем поглаживал ладонь девушки. То ли из-за стресса, то ли из-за усталости Саша уснула, но руку Марка всё также сжимала. Самолёт набрал нужную высоту и настало время завтрака. Фигурист тряхнул Сашу за плечо, чтоб разбудить ту. -Ммм? Что такое? Мы уже прилетели? -Нет, пора завтракать. Вставай. —Аккуратно говорил парень. -Я не хочу. Я не голодна. Возьми себе двойную порцию сока и дай мне поспать. -Тренера рядом. Мне им сказать? Сколько ты не ешь? Ты кого-то боишься? -Я ем! Я не голодна. Н-Е Г-О-Л-О-Д-Н-А! Ты меня шантажировать решил? -Да, я возьму тебе сырников и яблочного сока. -Лучше кофе. В соке много сахара и калорий. -Вот и чудно. Сок значит сок. —Коварно улыбнулся спортсмен. -Нет! Ты не понял? Я не буду пить сок! -Тише-тише. Хочешь, чтоб это кто-то услышал? Стюардесса подошла к ряду где сидели фигуристы и готова была слушать их предпочтения. -Кофе со сливками и сырники. Я улыбнулась. Неужели настойчивый Марк решил послушать меня. -И яблочный сок с сырниками. Всё для тебя, Саша. -Агрх, а я думала ты не вредный. Зачем ты со мной возишься? Какое тебе до меня дело? В няньку играешь? Спасибо, я могу и сама справиться. Марк не знал ответа на этот вопрос. Он почему-то сильно хотел помочь Саше. Уберечь её здоровье от вредного голодания, но зачем это ему он не знал. ••• -Ведь может я просто добрый и заботливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.