ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Я хочу выиграть

Настройки текста
Примечания:
Остаток полёта фигуристы не перемолвились ни словом, но при всём при этом, Саша выпила сок и съела сырники. У Марка была маленькая победа. Он смог убедить капризную девушку что-то сделать. ••• Моё сердце разрывалось. Я хотела избавиться от еды, но я не могла. Я не знаю почему, но не смогла. Видимо дар убеждения у Марка присутствует. Самолёт приземлился. Вся компания тренеров и фигуристов направилась получать багаж. Их уже ожидал автобус, который отвезёт в отель. В автобусе Саша сидела с Аней. Они перешёптывались и что-то бурно обсуждали. -Ты стала выглядеть здоровее. Цвет лица стал более тёплым. Ты что-то ела? -Меня Марк заставил. Я не хотела. Я выгляжу толстой? -Нет, не думаю. Аня страдала той же проблемой, что и Саша, но она сидела на сквизи, а Саша только на воде. В отеле у Трусовой была отдельная комната, в отличие от некоторых. Аня жила вместе с Камилой, Соня Акатьева жила с Вероникой Жилиной. Отдельно жили только тренера, Саша, Марк, и Лиза Туктамышева. Тутберидзе настояла, чтоб Саша прошла медицинский контроль. Она не хотела, чтоб на половине программы фигуристка была без сил. ••• Я сидела в коридоре ждала своей очереди и вдруг вижу его. Какое ужасное совпадение. -Что ты тут забыл? Ты меня преследуешь? -Меня Светлана Владимировна сюда отправила. Сказала, что я неважно выгляжу. Благо в отеле есть медицинские работники. -Ага. —Саша так явно не считала. Первый зашёл Марк, а следом вызвали и Сашу. С порога на неё с вопросами набросился доктор. -Ваше полное ФИО? -Трусова Александра Вячеславовна. -Возраст? -18 лет. -Жалобы есть? -Нет. -Вставайте на весы и подойдите к стене измерить рост. -166 см. -43.550 кг. -У вас недостаток веса. Вы в курсе? -Да. -Вы с этим что-то делаете? -Да. -Можете идти. Результаты я сообщу вашему тренеру. Плохо. Возле двери Сашу уже ждал Марк. -Пойдём. Фигурист взял за руку девушку и повёл к себе в номер. Она явно не могла ожидать этого. -Сколько? -43.550 кг. -Подойди. Марк снял с Саши олимпийку и приподнял штанину. -Саша, это кошмар. У тебя же все кости торчат. Что ты с собой сделала?.. -Это же хорошо. Чем худее, тем легче. -Саша, пожалуйста остановись. -Слишком поздно. Я не могу остановиться. Ты же видишь, это идёт мне на пользу. -Бред! Сегодня вечером тренировка. Ты сможешь? -Да. –Отрезала Саша. Марк обнял девушку. Ему было страшно за неё. Тот яркий лучик света, который был у неё в глазах, постепенно угасал. Девушка становилась всё бледнее и бледнее. Всё тоньше и тоньше. -Ты понимаешь, что с тобой? -Ничего, всё хорошо, я чувствую себя бодро. Ложь. -У тебя анорексия. -Нет, ты с ума сошёл? Со мной всё хорошо, а ты пристаёшь ко мне без причины. Дай мне пройти! 19:30. Тренировочная арена. Саша вышла на лёд и начала раскатку. Твизлы, перепрыжки, беговые. Через 6 минут на льду появился Марк. Он был немного растерян. Фигуристка зашла на тройной флип — чисто. Тройной сальхов — чисто. Тройной риттбергер — в тройку. -Чёрт. Именно тройной риттбергер увидел Марк и ещё сильнее начал бить тревогу. Ане Щербаковой было легче. Она сидела на сквизи. Он давал ей энергию, поэтому Аня спокойно выезжала: лутц + риттбергер; лутц + ойлер + сальхов и чувствовала себя прекрасно. ••• -Я ей проиграю. Расстроенный взгляд Саши заметил Марк и подъехал к ней. -Всё хорошо? -Да, не мешай. Я буду заходить на тройной аксель. -Воу-Воу, как скажешь. Тройной аксель? Ты серьёзно? Я же даже двойной не разминала. Делать нечего. Сказала — нужно выполнять. Заход и бабочка. Плохо. Вторая попытка и больное падение. Третья попытка и опять падение. Я не поняла как я отключилась. Я упала с акселя и темнота, очнулась я у себя в номере. На краю кровати сидел Марк и что-то бубнил себе под нос. Голова сильно болела. Я не понимала, что произошло. -Марк? Что случилось? Почему я не на тренировке? -Саша, слава богу ты в сознании. После падения с тройного акселя ты потеряла сознание. К тебе подъехала Аня и начала трясти за плечо — ты не очнулась. Подъехал я, сделал тоже самое — и ничего. Когда Этери Георгиевна заметила всё это, она подъехала похлопала тебя по щеке и когда ничего не произошло, велела нести тебя в номер. Глаза Саши наполнялись слезами с каждым словом. Было больно. -Прости меня, я не хотела. Я хочу выигрывать. Я не хочу проигрывать несколько лет в подряд. Знаешь как больно читать заголовки: «Александра Трусова плохой кандидат на попадание в олимпийскую сборную», «Трусовой о стабильности нужно думать, а не о новых четверных и тем более пятерных», «Прыгает и прыгает! А где хореография?». Чтоб была стабильность, нужно мало весить. Всегда так было и будет. -И что? Где твоя стабильность? -Я просто ещё не привыкла к этому весу. ••• -Потому что каждый день он меняется. -Снимай с себя одежду. -Что? -Снимай. Удивлённая Саша стояла перед Марком в спортивном топе и в коротких шортах. -Ты это видишь? -Что конкретно? -У тебя сильно торчат кости, видно рёбра, кожа бледная. Волосы стали жиже. -Но я хочу выиграть. Я готова на всё ради победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.