ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Саша встала с кровати и отправилась в душ. У неё было минут 30 до начала тренировки. На завтрак девушка съела мандаринку и выпила стакан воды. ••• -Надо же, сегодня с завтраком. Я вышла из номера и о бог ты мой, опять он. -Я настолько интересная личность, что ты за мной по пятам следуешь? У тебя тренировка через час, что тебе нужно в такую рань? -Я буду стоять у бортика и следить за тобой. Вдруг тебе опять понадобится помощь. -Нет, спасибо. Я без помощника обойдусь. Я шла к катку, но Марк следовал за мной не отставая. Я решила убежать, но споткнулась и этот назойливый догнал меня Саша на льду. Она повторяла контент, готовясь к прогону короткой. Днём предстоит прогонять и произвольную. Прогон: Саша встала в начальную позу. Заиграла музыка и девушка «ожила». Набрав нужную скорость она зашла на тройной аксель. Падение с недокрутом в галку. Тройной флип — чисто. На вращении фигуристка пыталась максимально отдышаться, чтобы спокойно выполнить каскад. Тройной лутц + тройной тулуп — в тройку. Остались два заключительных вращения и дорожка. С этим Саша справилась хорошо. После прогона Тутберидзе подозвала девушку к себе. -Тройной аксель — группировку плотную вообще не берёшь, высоты на нём нет. Тройной флип — неплохо, но в стойке будь подольше. Вращение — скорости почти не было. У тебя впервые отсутствовала центровка — вообще. Тройной лутц + тройной тулуп — лутц хороший, но скорость на тулупе потеряла. На других элементах всё было хорошо. После прогона я ушла в номер. Странно, но Марка не было возле борта. ••• -Наверное решил заняться своими делами. Я подходила к двери своего номера, но возле неё стоял Кондратюк. -Ох, да ты надоел. Что нужно? -Проходи и вставай на весы. -Уйди, у меня нет желания с тобой разговаривать. -Чего ты добиваешься? Хорошо короткую ты выкатишь, а произвольную? Будешь бабочки на каждом прыжке делать? -Нужно будет – буду. Пройдя в номер Саша всё-таки встала на весы. -43.500 кг -Саша, серьёзно? -50 гр. -Странно я сегодня мандарин съела. Ну и хорошо. -Хорошо? Голод тебя не спасёт. Ты хочешь сдохнуть? Марк психанул и вышел из моего номера. ••• -Странный он. Скучала я недолго. Через пару минут пришла Аня. -Привет, как успехи на тренировках? -Всё стабильно - плохо. -Не выдумывай. У тебя правда всё хорошо. ••• -Аня, это и есть правда. -Сколько ты? -43.500 кг -Саш, даже у меня вес больше. Ты в порядке? -Да, всё хорошо. Вес снижается, я чувствую себя лучше. -Ты слышала, что Соню сегодня Тутберидзе застукала за взыванием рвоты? -Чего? И что с ней было? -Она повела её куда-то, а та пришла вся в слезах. Вышла на тренировку сделала пару прыжков, упала и её на скорой увезли, но не из-за падений. -Чёрт.. Если Марк настучит, то меня ждёт такая же учесть. -Не скажет. Я пойду, хорошо? Мне нужно других девочек предупредить. Хрустальный переполняли девочки с РПП. Каждая из них хотела быть чемпионкой, а чемпионками — толстые не становятся. Саша этим страдала больше других. Как будто она поспорила с кем-то на меньший вес. После дневной тренировки, на которой Саша не смогла сделать ни одного чистого четверного лутца, она забила панику. Девушка не знала людей, которые вытащили бы её из этого состояния. Она рыдала от безвыходности. ••• -Если прыжки перестали получаться, то о продолжении карьеры можно забыть. Истерику Саши было слышно только в соседнем номере. В нём жил Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.