ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Марк выбежал из номера и стучал в дверь девушки. Саша открыла. Картина так себе. Стоящая вся в слезах фигуристка, в одной руке у неё расчёска, а в другой выпавший клок волос. -Помоги мне, пожалуйста. Марк закрыл за собой дверь, подбежал к Саше и крепко обнял. -Мы справимся с этим. Всё будет хорошо. Ты мне веришь? Девушка кивала головой и периодически всхлипывала. Столько боли накопилось за эти месяцы. Держать в себе это невыносимо взрослому человеку, а подростку тем более. -Зачем же ты себя так мучаешь? Я не могу за этим смотреть. Что с тобой случилось? Кто тебя довёл до этого? -Оно само. Я так хотела выиграть, что была готова на всё. Вытащи меня из этой ямы, пожалуйста. -Всё будет хорошо. Я помогу тебе. Мы справимся с этим вместе. Главное верь мне. Пойдём на обед? Саша молча кивнула головой и вытерла слёзы салфеткой. Спортсмены ушли на обед перед вечерней тренировкой. Марк взял Саше суп, салат и компот. -Давай начнём с этого. Съедаешь — получаешь какой нибудь приз. -Какой? -Я подумаю, но сначала нужно это съесть. С салатом Саша справилась быстро. С остальным было сложнее. -Я не могу. Мне плохо. Больше не могу. -Саша, ну ты почти всё съела. Ну же. -Не могу. Глаза девушки наполнились слезами. Ей не удавалось переступить через себя. Это её безумно бесило и расстраивало. Проблема была в голове. -Всё хорошо. Не можешь, значит в другой раз. Хорошо? Фигуристка кивнула головой и они оба ушли в номер Саши. До следующей тренировки оставалось чуть больше получаса. Саша переделала пучок и переоделась в спортивную форму. За этим пристально наблюдал Марк, не отрывая взгляд ни на секунду. -Какой контент ты в произвольной заявишь? -По состоянию. Пока вариантов нет. -6 четверных можно не ждать? —С наигранной грустью сказал Кондратюк. -Хочешь жди –Усмехнувшись сказала фигуристка. -Ну так не интересно. Кто же 6 четверных исполнит, если не ты? Кстати как у Ани дела? -Не знаю. Тебе лучше спросить об этом Аню. -Сколько она заявит четверных? -Два. Саша села на кровать и закрыла лицо руками. -Мне конец. -Почему? Что случилось? -Я перестала прыгать четверной лутц, значит всё очень плохо. Аня с двумя флипами обойдёт меня. Компоненты у неё в разы выше. Я не знаю, что делать. -Как давно ты перестала его прыгать? -Сегодня. Заходя на него у меня кружилась голова и всё перед глазами темнело, соответственно я падала. -Попробуй ещё сегодня на него зайти. Нам как раз в одно время. Результат скажешь после тренировки. -Хорошо. На льду. -Трусова, сегодня произвольную прогоняешь. Сколько в итоге у тебя четверных? ••• -Нисколько я и один не выезжаю, что я ей отвечу? -Три. -Растеряла ты форму. У тебя полчаса на раскатку и подготовку к прогону. Аня, ты первая катаешь. Я сделала два тройных сальхова, всё было хорошо. Двойной аксель — чисто. Зашла на четверной лутц — падение с недокрутом в две галки. Очень плохо. Мельком я видела прогон Ани. Она была хороша. Два чистых четверных, а один из них ещё и в каскаде. Все каскады были выполнены с хорошей скоростью и шикарными выездами. О таком прокате я могла бы только мечтать. Я стояла на месте минут 10. Нога болела. Не знаю с чем это связано. Пришло моё время катать. -Трусова, вставай. Будет более 2-х серьёзных ошибок, останешься после тренировки ещё прогонять. Это намёк на то, чтобы всё было сделано на максимум. ••• -Эх, Этери Георгиевна, а как же ваша любимая фраза: «Провалишься — выгоню»? Сегодня видимо без неё. Прогон: Я встала в начальную позу. Заиграла музыка. Было страшно заходить на четверные, я не сделала ни одного чистого на раскатке. Четверной сальхов — степ-аут с касанием льда. Четверной лутц — падение с недокрутом в галку. Четверной лутц + двойной тулуп — лутц с недокрутом в галку, а тулуп ушёл в тройку. Вообще я планировала тройной тулуп, но сил не хватило. 2 аксель — чисто. тройной лутц + ойлер + тройной сальхов — выезд не очень. тройной флип + тройной тулуп — чисто. тройной лутц — чисто. Я встала в конечную позу ожидая крики от тренера. -Ужасно. Выступишь так на соревнованиях, выгоню из группы к чёрту. ••• -А вот и она. Я думала вы про неё забыли, Этери Георгиевна. -Мультиквадистка без квадов. Смешно. Последняя фраза стала роковой для Саши. Это так разозлило девушку, что в ней проснулось её «второе я», которое не знало меры. До конца тренировки фигуристка прыгала четверные. Падала и падала. Боль? И что? У всех всё болит. Одно падение Саши с сальхова привело к столкновению с бортом. Теперь по мимо ноги, у девушки болела и голова. Марк видел это, но не мог ничего сказать. Он пытался подъехать к фигуристке, но она видя его приближение, вставала и прыгала дальше. -Трусова, ты одна из нашей группы осталась. Вставай на прогон. Я встала в позу. Я знала, что я упаду, но не знала сколько раз. Четверной лутц — падение с недокрутом в две галки. Сильная боль пронзила ногу Саши. Встать она не могла. Фигуристка плакала и била лёд рукой. -Нет-нет-нет! Только не сейчас! ••• -Это конец. Я знала, что с ногой, что-то не так. Я не могла встать и уйти в раздевалку. Не могла! Я легла на лёд и просто плакала. -Боже, кто-нибудь уберите её отсюда. Марк подъехал к фигуристке и взял её на руки. Саше стало легче при виде парня. Сердце билось чаще. Марку не хотелось отпускать девушку. Он хотел, чтобы она была только его. Только сейчас к нему пришло осознание, что Саша это не просто хорошая подруга, а что-то больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.