ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Останься

Настройки текста
Примечания:
Марк хотел видеть настоящую Сашу. Та, что плачет, та, что смеётся. Она также была сильной в его глазах. Но разве сильным людям отдых не нужен? -Что делать? Неужели это конец? Всё над чем я работала, уходит от меня. -Тебе нравится работать с Тутберидзе? Она тебя не ценит, а пренебрегает как вещью. -Не знаю, что тебе ответить на это. Из-за Сашиной ноги спортсмены отправились к доктору. Девушка хотела отмахнуться, но Марк настоял. -Здравствуйте, что случилось? -Нога болит. -Что с вами там делают? Ты четвёртая за сегодня. -Иди делай снимок и приходи с ним сюда. Сашу на руках донёс Марк. Было страшно услышать результат. Всё-таки соревнования на носу. -Чудно, у вас растяжение. Дай ноге покой на два дня, а потом можешь дальше убивать своё здоровье. -Ну ладно, спасибо. Фигуристы вышли из кабинета и направились в сторону номера Саши. -Он мне не понравился. -Тоже самое. Какая ему разница, что с моим здоровьем? Ему ли не всё равно. В номере. Саша упала без сил на кровать. Смотрела в потолок и думала о чём-то своём. Марк наблюдал за этим. Смотрел и думал какая она невероятно красивая. ••• -Что он на меня пялится? Я ему денег не должна. Или его помощь стала платной? Прошло ещё какое-то время, прежде чем Саша допрыгала до ванны. Марк предлагал свою помощь, но девушка покачала головой и прыгала дальше. Выйдя из душа Саша легла на кровать и что-то говорила самой себе. -Я пойду? -Нет, стой! Останься пожалуйста. Хоть на минутку. Ну как можно было отказать ей. Она казалась такой искренней. Марк улыбнулся, накрыл Сашу одеялом и сел на край кровати. -Всё будет хорошо. Ты выиграешь. Ты порвёшь всех на части. -Я надеюсь. —Сонным голосом сказала фигуристка. Убедившись, что девушка уснула, Марк ушёл к себе. Он очень долго думал над ситуацией Саши и решил узнать всё у Ани. Аня жила с Камилой, поэтому на едине у них не получилось бы поговорить. Стук в дверь. Щербакова открывает и видит растерянного парня. -Мне Камилу позвать? -Нет, мне нужна ты. Выйдем? Аня кивнула головой. -Камила, я отойду на минутку. -Как скажешь. Фигуристы вышли в главный холл где и начали свой диалог. -Что хотел? -Слушай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.