ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

9. Запретное видео

Настройки текста
Примечания:
Марк был злой. Не на Щербакову, а на ситуацию. Кто мог довести его любимую Сашеньку до этого состояния. Любимую? Теперь парень был уверен, что именно любимую. Он сблизился с ней за эти несколько дней и никуда не хотел её отпускать. -Пожалуйста, только ты можешь мне помочь. -Давай по порядку. Что случилось? — Аня недоуменными глазами смотрела на Марка, не понимая, что происходит. -У Саши анорексия. Она ничего не ест. Если и ест, то ей становится плохо от этого. -А ты про это? Я думала что-то серьёзное. -А это не серьёзно? Что у вас вообще происходит на тренировках? Голодать до смерти — это нормально? -Марк, мне правда нужно идти. Давай я тебе дам это, а ты прочитаешь и завтра отдашь. -Что это? –Смотрел парень на розовый дневник с подписью «Всё и все про Аню» -Мой дневник 2021 года. Прочитай и ты всё поймёшь. (Записи дневника Ани можно посмотреть в прошлой главе). Марк сидел и читал это. Ему стало жутко от всего написанного. Его растрогали эти истории хрупких девочек со стальными характерами. ••• -Моя девочка, что с тобой сделали эти люди… Фигурист перечитал записи раз 10. Он не мог поверить в это всё. Сколько пережили эти несчастные дети. Марку стало дурно и он вышел на балкон. Свет выключили из-за позднего времени, поэтому фигуристу мало, что видел перед собой. Прохладный воздух отрезвил сознание парня и тот во всю думал, что ему делать с Сашей. Вдруг Марк слышит шаги и тихие голоса. -Кто тут? –Спросил настороженный фигурист. -Тише! Ты кричишь под дверьми Этери Георгиевны. Смелый что ли? -Даша? Что ты тут делаешь посреди ночи? -Аналогичный вопрос. Я по поводу Саши. Есть воздействие на неё. Марк кинул вопросительный взгляд на фигуристку. -Есть видео от которого Саша постоянно плачет. -Вау, мне же нужно заставить её плакать! -Не перебивай! Это видео-воспоминание о её голоданиях трёхлетней давности. Только оно держало её «на плову». Недавно она потеряла его и перестала есть. На это сильно повлияла олимпиада. Я пообещала ей, что найду его, но когда нашла Саша не стала меня слушать. Я передаю его тебе, потому что она вроде прислушивается к тебе и я вижу, что ты ей зла не пожелаешь. Марк обнял Дашу. -Спасибо тебе. Мне больно смотреть на то, как она себя мучает. -Не тебе одному. Спортсмены вышли из тёмного помещения и отправились по своим номерам. У Марка был план, но для его воплощения нужно было ждать утра следующего дня. Встретятся они на тренировке. Он знал, что Саша несмотря на запрет будет на ней. Там он её и поймает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.