ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

10. Так нельзя

Настройки текста
Примечания:

I’ll try not to starve myself.

Утро Саши началось как обычно. Она умылась, съела салат, сделала причёску, оделась. Девушка уже ощущала волнение перед предстоящими стартом. Беспокоили её прыжки. Нога не беспокоила. Боль ушла на второй план. Доктора Саша не слушала. Ну как обычно в принципе. ••• -Не болит, значит всё хорошо. Марк встал за 15 минут до тренировки. Ему хватает этого времени на сборы. Он много думал о Саше. На льду. -Саша, ты не будешь прыгать тройной аксель в программе. Аня, ты не будешь делать лутц + риттбергер. Заменишь риттбергер на тулуп. Камила, у тебя всё остаётся. Работаем! -Мой аксель не обсуждается. Я прыгала и буду его прыгать. -Я не хочу, чтобы на акселе твоя программа и закончилась. Делаешь тройной — вылетаешь из команды. -С радостью. —Саша кинула недовольный взгляд в строну тренера. -Да пошла она. —Чуть слышно сказала девушка. -Куда? Что ты тут делаешь? Разве тебе не было сказано, что сегодня ты отдыхаешь? -Отстань, я не хочу это обсуждать. Ты мне никто, чтобы причитать мне. Обидно. -Ну и едь куда подальше. Иди продолжай разбиваться и ломаться, дура. -Эй, рот закрой! Никто не смеет меня дурой называть, осёл. Саша ударила Марка рукой по спине и поспешила уехать. Парень собирался погнаться за ней, но Светлана Владимировна показала на то, что нужно делать прогон. ••• -Я позже с тобой разберусь. Марк встал на прогон. Звучит музыка. Четверной лутц — чисто. Тройной аксель — чисто. Четверной сальхов + тройной тулуп — коснулся льда рукой. Саша откровенно пялилась на Марка. Не могла оторвать взгляд. Парень это видел. Он улыбнулся от этого факта. Прогон закончен. Саша поспешила удалиться в раздевалку. Фигурист это увидел. -Марк, всё не плохо, но в прыжке будь более сосредоточенным, а то получаются такие выезды. За них хороших надбавок не жди. -Я понял. Можно я отойду? -Иди. Марк ускорил темп и смог догнать рыжую. Он схватил её за руку и потащил в пустую раздевалку. -Эй, отпусти меня! -Совсем обнаглела? Какого чёрта ты меня ударила? Это было так важно? -Ой, да сдался ты мне! -Именно поэтому ты на меня весь прогон глазела? Марк наблюдал за тем как быстро меняется выражение лица Трусовой. -Что, сказать нечего? —С ухмылкой спросил парень. -Ты не так всё понял. -А я думаю, что так. Марк схватил Сашу за подбородок и прижал к себе. Он прильнул к её холодным губам, всё также держа подбородок. Это было то, что он хотел сделать давно, но не решался, да и не было момента. Девушка ответила, но быстро отстранилась. -Так нельзя! Саша выбежала из раздевалки и направилась в неизвестное для Марка направление. ••• -Я кретин. Парень ударил себя по голове за свой поступок. -Саша, стой! —Вслед крикнул Марк. Фигуристка бежала до раздевалки своего штаба. В ней была Аня. Саша села на лавочку и сильно плакала. Аня с удивлением наблюдала за всем этим. Минут 5 назад она видела улыбающуюся Сашу, а теперь слёзы текут ручьём. -Саша, Сашенька, что случилось? -Это всё он! Это из-за него! Всё из-за него! -Он пытался это сделать? -Да. -Было страшно? -Да. —Нахлынула вторая волна истерики Саши. *** О чём шла речь? Всё просто. Похожий случай уже был с Егором Рухиным. Фигуристы тесно общались, а потом Егор в раздевалке Хрустального попытался поцеловать 15-ю девушку. Саша сразу же убежала к Ане и рассказала о случившемся. «Это всё он! Это из-за него! Всё из-за него!» Сейчас Аня всё поняла. Она видела как Марк тянется к Саше, да и Саша была явно не против. Всё случилось — как случилось. Ничего сейчас не изменить. -Всё хорошо. Слышишь, всё хорошо. Дальше он не зашёл? -Нет. -Я поговорю с ним. Ты главное держись. ••• -Какой же я дурак! Что я наделал? Она доверилась мне, а я поступил как урод. Теперь она меня возненавидит.

just because you’re mad at me.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.