ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

11. Чувствую

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с того дня. Саша не появлялась на тренировках. В этот день решила всё-таки выйти. Ведь до старта короткой программы осталось три дня. Лицо Саши заметно исхудало. Она не ела два дня — вообще. Просыпалась пила воду и засыпала. Иногда листала ленту инстаграма. Фигуристка пришла позже других, поэтому в зале для ОФП никого не было. Девушка быстро размялась и была готова выходить на лёд. На льду. Марк во всю работал над обеими программами. Ведь короткая у него была на день раньше, чем у одиночниц и танцоров. Парень был сосредоточен. Не отвлекался и был бдителен. Он так думал. Стоило Саше выйти на лёд, как вся сосредоточенность Марка улетучилась. Он с ужасом рассматривал исхудалое лицо Саши, её руки и ноги. ••• -Что я натворил.. Саша казалось еле стояла на ногах. Бледная кожа девушки сливалась с цветом льда, а худое тело напоминало лезвие конька. -Какие люди. Трусова, а почему ты не вышла на тренировку за час до короткой? Побила бы все рекорды. Ты же этого постоянно хочешь? -Я ничего не хочу. —Голос Саши было еле слышно, что непривычно, ведь она всегда говорила громко и чётко. Сил не было. Девушка ударилась в прыжки. Если раньше у неё не получались четверные, то сейчас и с каскадами 3-3 проблемы. Тройной лутц – степ-аут. Тройной сальхов – в тройку. Тройной риттбергер – падение. Неудачное начало. Марк смотрит за каждым падением Саши с тройного. Было больно видеть как всеми любимая русская ракета, допускает обидные ошибки на тройных. ••• -Ладно, к чёрту это. Марк подъезжает к Саше берёт её под руку и выводит со льда. Девушка не сопротивляется. До неё кажется информация начала доходить медленнее. Парень достаёт из кармана телефон, делает пару движений и даёт его в руки Саше. -Смотри. Это было то самое видео, которое дала Даша. У Саши мгновенно появились слёзы. -Откуда оно у тебя? -Неважно. Ты опять к этому вернулась. Ты понимаешь? -У меня не получается. Я сбросила ещё 2 килограмма. Я вешу 41.490 кг -Я понимаю, тебе нелегко. Давай сегодня ты будешь есть всё, независимо от того хочешь ты или нет. -Давай попробуем. -Отлично. Я пойду? У меня через два дня короткая. Сама понимаешь. Тебе тоже нужно тренироваться. -Я понимаю. У тебя есть что-нибудь поесть? Марк улыбнулся. Он добился своего, хотя не быстрым путём. Пришлось долго возиться с настойчивой фигуристкой. -Да, конечно. Я купил её сегодня в пекарне. Фигурист дал Саше булку. -Сок можешь взять у меня в рюкзаке. Ты знаешь где он. Ешь и выходи на лёд, если станет плохо, то сразу подходи ко мне. -Хорошо. —Саша улыбнулась. Она чувствовала себя в нужном окружении. -Можешь сказать, что это было тогда в раздевалке? -Прости, Сашенька. Мне стоило спросить тебя. Я кретин, прости.. -Я тебя простила ещё давно. Я не про это. Ты же не стал бы целовать любую девушку. Ты что-то чувствовал ко мне в этот момент? -Я и сейчас чувствую. —Марк улыбнулся и вышел из раздевалки. Саше стало чуть легче после принятия еды. Как будто появились какие-то силы. Ей не давала покоя фраза Кондратюка, но об этом она спросит после тренировки. Фигуристка стала чуть уверенней в прыжках. Тройной лутц – чисто. Тройной сальхов – чисто. Двойной аксель – чисто. Тройной риттбергер – в тройку. ••• -Не буду вставлять риттбергер. После хорошего исполнения всех тройных, Саша стала заходить на аксель. Бабочка, падение, степ-аут, недокрут. Марк видел эти отчаянные попытки бороться с прыжком. Он подъехал к Саше, коснулся её плеча и сказал: -Сделай его ради меня. Ради Саши из 2018. Девушка кивнула. Она стремительно набирала скорость. Заход и приземление. Аксель был далёк от идеала. Был недокручен и стойка была недолгой, но она его приземлила. Успех. Я приземлила его. Для меня это была маленькая победа. После акселя я зашла на четверной лутц и сделала его. Это было большой неожиданностью для меня. Зашла на сальхов – падение. Зашла на флип – чисто. ••• -Флип? Ну значит будет флип. Я была готова к прогону короткой. Заиграла музыка. Я зашла на аксель – степ-аут. -Чёрт! Тройной флип – чисто. Тройной лутц + тройной тулуп – чисто. На удивление прогон был достаточно хорошим. Я видела удивлённую Этери Георгиевну, Аню и Дашу. -Видимо тебе действительно нужно прийти на тренировку за час до соревнований, чтобы весь контент выкатить. Трусова, молодец. Подложишь также катать, аксель можешь оставить. Конец тренировки. -Марк, стой! Фигурист как будто специально ускорял темп. -Марк, подожди. Он не слышал или не хотел слышать. -Марк, что за детский сад!? Парень обернулся по его щекам текли слёзы. Слёзы? -Что случилось? Почему ты меня избегаешь? -Камиле плохо. Она получила травму и не выступит на соревновании. -То есть ты из-за этого меня сейчас избегал? Из-за Камилы? Я хотела тебе спасибо сказать, а ты.. Да пошёл ты! Неприятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.