ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

12. Она вернулась

Настройки текста
Примечания:
Марк схватил Сашу за руку. -Саша, ну подожди. Я, что не могу посочувствовать своей подруге? -Можешь конечно, но ты специально не оборачивался. Я настолько для тебя ничего не значу? Зачем же ты возился со мной, давал ложные надежды? Нечего сказать? В ответ молчание. Фигурист не мог подобрать нужных слов. -Я так и думала. —Саша развернулась и ушла обратно на лёд. До следующей тренировки оставалось 1.5 часа. Девушка сидела в раздевалке и смотрела в одну точку. Это продолжалось бы долго, если бы в помещение не зашла Аня. Щербакова догадывалась, что она тут, поэтому молча дала Саше в руки упаковку „Amino vital”. Саша съела это спортивное питание и продолжала смотреть пустыми глазами на Аню. -Он меня не любил. -О чём ты? -Он любит Камилу. -Чего? Она же для него просто подруга. -Он никогда меня не любил. -А зачем ходил за тобой тогда? Целовал? Зачем всё это? Саша пожала плечами. Поскольку тренировка была через долгое время, Трусова постелила мат, положила под голову кофту, завела будильник и легла спать. Щербакова сделала тоже самое. Время пришло. Фигуристки вышли на лёд и готовились к прогонам произвольных. Первая катала Саша, а следом была Аня. Удивительно, но четверной сальхов покорился Саше и не один раз. Флип на удивление тоже очень хорошо получался. Девушка задумалась о четырёх четверных. Тутберидзе видела успехи Саши и немного радовалась, но пыталась это скрывать, делая замечание другим. -Щербакова, что с ногой!? Даша, группировку плотнее. Соня, ты вообще как будешь обыгрывать других юниорок? Трусова, это не сальхов, а чёрт знает что! В поле зрения Саши появился Марк. Он не смотрел на неё, а готовился к короткой. ••• -Пусть даже не подходит ко мне. Я зашла на четверной тулуп, впервые за месяцы, как итог я упала и стукнулась сильно локтем. ••• -Чёрт, почему так больно!? Кондратюк подъехал к девушке, поинтересоваться, что случилось. -Тебе больно? -Отстань. Немногословно. -Не веди себя как стерва. -Иди к своей короткой готовься, иначе тебя с позором вчерашние юниоры обыграют. -Да тебе тоже не далеко до этого. Неприятно. -Да пошёл ты. По щекам Саши покатились слёзы. Он был отчасти прав. Фигуристка и сама считала, что скоро её сместят, но слышать это от Марка – было сильно больно. -Трусова, на прогон. Саша встала в начальную позу. Заиграла музыка. Девушка настроилась на падения. Её состояние пошатнули слова Кондратюка. Четверной флип – чисто. Четверной сальхов – в тройку. Двойной аксель + тройной тулуп – чисто. Тройной лутц – чисто. Четверной лутц + двойной аксель – чисто. Четверной лутц + ойлер + тройной сальхов – падение с сальхова. Тройной лутц – чисто. Саша встала в конечную позу. По её щекам текли слёзы. Почему? Никто не знал. -В целом неплохо, но упасть с сальхова – это нечто. Работай над ним. -Поняла, спасибо. Слёзы продолжали идти. Нога.. Падение случилось именно из-за неё. Фигуристка прихрамывала и не понимала как ей работать над сальховым. ••• -Я хочу сдаться. Так больше не может продолжаться. Я устала. Мне больно. Саша пыталась зайти на сальхов, но делала бабочки. Нога болела. Марк и не пытался подъехать к девушке, хотя видел, что Саше плохо. Я мельком видела, что Аня прыгала каскады с четверными. Мне кажется хотелось ответить ей. Ответить своими пятью четверными, но я не могла. Я сильно устала. Саша стояла у бортика до конца тренировки, а потом просто слилась с толпой спортсменов. День прошёл быстро. Марк был сосредоточен на чистом исполнении короткой и стабилизации контента. Трусова лежала в номере и спала. Много стресса испытала за день. Сил не было. Утро. Завтра Марку катать короткую. Он волнуется за элементы. Кажется, что всё на свете его волнует больше чем Саша. Они пересеклись взглядами на завтраке, но не обмолвились ни словом. После завтрака парень подкараулил Сашу у её двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.