ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

13. Безразличен

Настройки текста
Примечания:
-Что ты тут делаешь? Иди на тренировку, тебе завтра короткую катать. -Что с ногой? Из-за чего вчера болела? -Не знаю. -Ты сегодня идёшь или отдыхаешь? -Иду, а завтра у меня выходной. -На короткие смотреть будешь? -Да. Саше не нравилось, что Марк выжидал её, но в душе она ликовала, что он ещё помнит о ней. -Пойдём вместе на тренировку? -Зачем? Иди с Камилой. -У Камила травма и при чём тут она? -Ну как при чём? У вас же любовь и всё такое. -С чего ты взяла? Камила моя подруга, но не больше. Молчание. -Ты ревнуешь? -Нет, чтобы ревновать нужно любить, а ты мне безразличен. Обидно. -Как скажешь. Фигуристы шли на тренировку молча, каждый думал о своём. Марк о программе, а Саша о Камиле. На льду. -Марк, всё хорошо? Ты готов? — Спрашивала Светлана Владимировна. -Да, всё хорошо. -Готовься к короткой. Прогоняй её как можно больше. Ошибки знаешь, над ними и работай. -Понял. -Трусова, как аксель? -Всё хорошо. -Делаешь в прогоне его без падения, сможешь вставить в программу. -Ага. —Разрешение Саше не нужно было, она бы и так его сделала. Мне ещё не удавалось прыгнуть. Я очень хочу его сделать и доказать всем, что мои проигрыши не зависят от чистого исполнения прыжка. Всё верно. Саша хотела его прыгнуть, чтобы доказать, что виной не её неудачное исполнение прыжка, а нечто больше. Ведь чистый аксель не поможет ей выиграть. Девочкам ставят компоненты и надбавки больше чем у Саши. Это обижало. Я размялась лутцем, дупелем и была готова заходить на тройной аксель. Попытки были не очень удачными. Пару бабочек, степ-аутов и падений. Аня делала каскад лутц + риттбергер. Видимо самое слабое место у Ани в этом каскаде. Это мне на руку, я хорошо его делаю. Марк много раз заходил на четверной лутц и всё мимо. ••• -Видимо сегодня ты не в духе. Парень видел «незаметные» взгляды фигуристки, но не предавал им значение. Голова забита мыслями о чистом исполнении короткой. Прогон Саша сделала на удивление хорошо. Аксель со степ-аутом, а остальная часть идеальна. ••• -Когда я начала радоваться степ-аутам? День прошёл быстро. Подготовка к соревнованиям подходила к концу. Завтра тренировка была только у одиночников и пар. Желающие фигуристки могли потренироваться вечером после коротких. Саша нервничала. Она переживала за короткую Марка. Она хотела, чтобы он всё сделал хорошо, как и положено. ••• -Зачем я переживаю за него? Меня должна волновать только моя программа. Я должна быть сильной, а не вестись на его глазки. Глазки? Зачем я думаю о его глазах? Я должна быть холодной, а не ревнивой Сашей, у которой ничего не получается. Он мне не интересен. Совсем. Он лишь путается под моими ногами и завидует моему успеху. Завидует моим прыжкам и силе. Он так не может, а я могу. Кого я обманываю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.