ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

14. Тихая победа

Настройки текста
Примечания:
Утро. Марк встал рано. Голова гудела, нервозность зашкаливала. Успокаивало то, что Саша во время короткой будет рядом. ••• -Когда мне стало её присутствие так важно? Толком не завтракав Марк вышел на тренировку. Разминка шла хорошо, все прыжки собраны. Все суетились. Приехали журналисты, телевидение, эксперты и многие другие. Это только добавляло тревожности. Саша никуда не торопилась, но всё же встала пораньше, чтобы посмотреть за тренировкой Марка с трибун. Парень увидел рыжую макушку и стало чуть легче. Прыжки слушались, тренера не кричали. Красота.. Время стремительно шло. Ледовый дворец постепенно заполняли люди. Камеры пристально следили за спортсменами, а журналисты не давали пройти. -Александра, за кого вы будете сегодня болеть? -Я поддерживаю всех и всем желаю чистых прокатов. -А фаворита всё-таки нет? -Я уже ответила на ваш вопрос. -Александра, как проходит ваша подготовка? Всё получается? -Всё хорошо. -Что планируете исполнять? -Увидите. «Увидите» — это Саша говорит всегда, когда речь идёт про заявленный контент. Почему? Чтобы не было неоправданных ожиданий. -Александра, как ваше здоровье? -Всё хорошо. -В сети пошёл слух про вашу личную жизнь, что скажите? -Ключевое слово «слух». Зачем мне комментировать слухи? Марк видел как Сашу утомляли эти вопросы. Он бы и увёл её оттуда, но много вопросов бы возникло. К счастью к Саше на помощь быстро пришёл Дудаков и увёл её. -Все вопросы оставьте после прокатов. —Сурово сказал Сергей Викторович. Шли считанные минуты до начала разминки в которой был Марк. Саша всё время была где-то рядом. Её присутствие приободряло и успокаивало Кондратюка. И вот когда Марк зашнуровал коньки, он выловил Сашу и отвёл за угол. Туда где не было камер и людей. -Ты будешь рядом? -Да. -Только не уходи. Я буду тебя искать на трибунах. -Я никуда не уйду, чтобы не произошло. Саша обняла Марка с какой-то особенной нежностью. -Удачи, уделай всех. -С такой поддержкой, грех не уделать. Девушка улыбнулась. Было приятно находится в спокойствие, в дали от всех. -А поцелуешь на удачу? — С ехидной улыбкой спросил фигурист. -Если выиграешь — подумаю. -Понял, жди золотую медаль. -Жду. Началась шестиминутка. В воздухе витало напряжение. Спортсмены радовались неудачам других и вздыхали с облегчением когда кто-то падал. Марк не давал им полностью расслабиться, делая чистый четверной лутц и выезжая с тройного акселя. Все прыжки собраны. Марк выслушал замечания Светланы Владимировны и ждал пока откатают другие фигуристы. Время пришло. Кондратюк высматривал трибуны, в надежде найти рыжеволосую Сашу. Девушка найдена. Она сидела и смотрела только на лёд, только на Марка, только в его глаза. Заиграла музыка. Нервы успокаивались с каждой секундой. Четверной лутц — чисто. Тройной аксель — чисто. На вращениях Марк выдохнул. ••• -Половина есть. Остался каскад. Четверной сальхов + тройной тулуп — чисто. На дорожке фигурист зажёг публику. Все аплодировали в такт музыке. Всё было сделано чисто и с энергией. В стиле Марка. Саша казалось хлопала громче всех. Она выдохнула с облегчением. Девушка безумно гордилась прокатом парня. -Он это сделал! Я удивляюсь его возможности делать всё в нужный момент и так ярко. Зал сильно поддерживал Марка. Я знаю, что на трибунах сейчас сидят спортивные пары, наши любимые девочки, которые завтра выступят со своими короткими программами. А вот и одна из них. Наша Сашенька, наша русская ракета так же как и мы очень переживала и болела за Марка. Баллы должны быть высокими. Да, и он первый в короткой программе среди мужчин. Марк, молодец, ты это заслужил. Фигурист дал пару интервью и посетил пресс-конференцию лидеров короткой. -Марк, как оцениваешь свой прокат? -Я считаю, что было неплохо. Мне очень помогала поддержка зала, в числе которых были мои хорошие знакомые. -Марк, мы видели Сашу Трусову на трибунах. Она очень переживала за тебя. Будешь за неё болеть? -По возможности. -Вы так тепло с ней общаетесь. Это дружба или это перерастает во что-то большее? -Это моя личная жизнь. Не нужно выдумывать и строить теории. ••• -Что они несут? Какое им дело до моей личной жизни!? Зачем они вообще приплетают сюда Сашу!?Откуда такие домыслы? Зрители покидали ледовый дворец, а одиночницы выходили на вечернюю тренировку. Марк знал о планах Саши посетить её, поэтому караулил её возле раздевалки. -Марк! Ты молодец! Безумно горжусь тобой. -Спасибо, я рад, что ты была рядом. Спортсмены крепко обнялись. -Я жду тебя после тренировки у себя в номере. Зайдёшь? -Да, конечно. Тренировка шла хорошо. Саша штамповала чистые акселя. Это давало надежду на лучшее. Все эти два часа девушку беспокоили слова Марка. Зачем заходить? Можно же было и на месте всё сказать. -Трусова, завтра катаешь с акселем. Сейчас поработай над ним. -Хорошо. Я сделала два чистых прогона и на этом тренировка закончилась. У меня было приподнятое настроение и я шла в номер уже давно позабыв о словах Марка, но он не позволил мне забыть про себя. -Далеко собралась? -Ой, прости. Я совсем забыла. -Не страшно. Как прошло? -Нормально, два из двух. -Отлично, пройдёшь? -Ну, пройду. Я была настороженна. Марк был загадочным и немного пугающим, но при всём при этом уходить не хотелось. -Как себя чувствуешь? -Паршиво. Ты бы слышала какие вопросы задавали журналисты. Это унизительно. -Я тебя понимаю. -Что с ногой? -Всё хорошо. -Ты такая красивая. -Спасибо. —Девушка засмущалась. Это был тот самый момент. Марк смотрел на Сашу так жадно. Он не хотел, чтобы кто-то кроме него мог её видеть. Красивые рыжие волосы были убраны в аккуратный пучок, а щёки были ярко розовые. -Какая ты чудесная.. Парень приблизился ближе к фигуристке и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Саша не пыталась отстраниться, а наоборот даже ответила на поцелуй. Спортсмены получали удовольствие от столь близкого нахождения. Марк запустил руки под футболку Саши, обхватывая талию, но она не дала этого сделать и аккуратно убрала руки парня. -Пожалуйста.. -Прости, я надеюсь ты не уйдёшь? В ответ не последовало ничего. Тогда фигурист повторил свои действия. Сашу и Марка охватила безумная страсть. Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. -Я так тебя люблю. Сильно-сильно, Сашенька. —Сказал полушёпотом парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.