ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

16. Не хочу

Настройки текста
Примечания:
-На лёд приглашается Александра Трусова — Москва! Я вышла с холодной головой. Было страшно. Казалось, что я и шага не сделаю. Искала на трибунах Марка. Я увидела Камилу. Она улыбалась и разговаривала с Марком. С Марком? Это было слишком. ••• -Лежала бы в номере дальше. Надоела. Под громкие аплодисменты я встала в позу. Заиграла музыка, стало менее нервно. Я набрала нужную скорость и зашла на аксель. Тройной аксель — степ-аут с касанием льда. ••• -Чёрт, мне конец. Марк сжал руки в кулаки. Было страшно наблюдать за Сашей, после не совсем удачного прыжка, но болельщики кажется ликовали. Аксель да без падения. Чудеса.. Тройной флип — чисто. На вращениях девушка старалась больше дышать. Нужно было запастись силами на каскад. Тройной лутц + тройной тулуп — чисто. Все прыжковые элементы выполнены. Саша выдохнула. Оставалось два вращения и дорожка. Всё это было сделано на четвёртый уровень. Конец музыки и поза. -Сегодня Саша поборолась. Не упала, но и не чисто сделала тройной аксель. Улыбается! Улыбается Сашенька! Все мы знаем о непростом олимпийском сезоне Саши, но она отпустила и сделала. Русская ракета возвращается. -Кстати ты заметил, что Саша всё-таки в форме. Так вытянулась или похудела. Или и то и то. В любом случае она молодец. -Это точно. Остаётся узнать сколько Саша получила за свой прокат. Иии 79.87, неплохо! Это личный рекорд для Саши. На данный момент она занимает первое место. Дальше на лёд выходит Анечка. Наша чемпионка. —Комментаторы были весьма удивлены попыткой Саши зайти на аксель. Неужели русская ракета возвращается? Для них это было загадкой. Саша умчала куда-то. Она игнорировала журналистов и камеры. Она хотела уйти от всех. Спрятаться. Марк заметил плохое настроение Саши и оставил Камилу одну на трибунах. Он примерно знал где будет Саша. Ведь именно там и было тихо и безлюдно. Саша же сидела на полу, закрыла лицо руками и просто плакала. -Саша, ты здесь? Молчание. -Саша? Саша, пожалуйста не плачь. Всё же было хорошо. Все так радовались твоей программе. -Я не рада! Медали не будет! У Ани больше баллов будет, а у других девочек чистые акселя. Почему у меня всё не такое!? Всё такое бракованное. Может я бракованная? Я же явно отличаюсь от этих кукол из Хрустального! Я не изящная, я не нежная. А кто я? Грубая Саша с отвратным катанием? Никому не нужны прыжки! Всем нужна красота! Но я не такая! Ты понимаешь, не такая! Марк склонился над Сашей и крепко обнял. Он поглаживал её плечо и вытирал слёзы. -Всё хорошо. Ты лучше этих типичных кукол. Ты другая. Ты сильная и упорная. Ты идёшь к цели, ты идёшь к рекордам. Им не понять. Для них это легко. Они не понимают через что ты прошла. -Я не знаю.. Я так устала от этого. От этих вечных оскорблений, от лицемерия. От всего. Я хочу где-то спрятаться, чтобы меня никто не видел и не слышал. -Сашенька, всё будет хорошо. Ты золотая девочка. Знай это. Пойдём вовнутрь, тебя все ждут. -Пойдём. Саша вытерла слёзы и вышла в главный зал. -Александра, вас ждут на конференции. Вам нужно поспешить. -Зачем ждут? Я же мимо. -Вы третья, а значит у вас будут брать интервью. -Третья? Удивительно. ••• -Только вопросов от журналистов мне не хватало. Классно! Помещение заполнили журналисты. Много шума там было. Аня Щербакова и Софья Муравьёва уже сидели на своих местах. Ждали только Сашу. Конференция началась. -Анна, вы довольны своим прокатом? -Да, я рада, что всё получилось чисто. -Вы знаете о состоянии Камилы? Что на это скажите? -Камиле желаю скорейшего выздоровления и возвращения на лёд. -Соня, какого сидеть тут среди мировых лидеров? Как ощущения? -Классно. Я рада, что попала в тройку лидеров. Немного перевыполнила план. -Как оцениваешь свой прокат? -Неплохо, но есть над чем работать. -Александра, вы довольны своим прокатом? Вы так быстро убежали, что все начали волноваться. -У меня были дела. И нет прокатом я недовольна. Аксель должен был быть чистым, а вышло это. -Вы рады своему нахождению в тройке лидеров после короткой? -А вы рады? Я не могу говорить про это. Короткая это часть соревнования, а не конечный результат. -Вас поддерживали сегодня Камила и Марк, что скажите? -А что говорить? Спасибо им, что пришли. Безумно ценю это. -Анна, вы довольны своими баллами или могли лучше? -Я не могу оценивать баллы, я не судья. -Александра, вы плакали после короткой. Из-за чего это было? -А с чего вы взяли, что я плакала? Я вышла из зоны ожидания оценок и пошла по своим делам. Мне этого уже нельзя сделать? Сашу раздражали провокационные вопросы журналистов и она решила остановить это. -Я не хочу дальше продолжать это. Спасибо всем, что пришли. Я ухожу. Конференция продолжилась уже без Саши..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.