ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

17. Пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из зала. Меня достали эти вопросы. Ответить им честно? Боюсь им не понравится честный ответ. ••• -Ох, сказочные идиоты. Я не радуюсь плохим прыжкам! Почему они не могут этого понять? В порыве злости Саша не замечает Марка сидящего в холле на диване. Он читал статьи о Саше, с смешными заголовками: «Трусова покинула конференцию»; «Трусова заплакала из-за третьего места»; «Александра Трусова считает, что должна быть первой»; «Трусова разозлилась на фигуристок». ••• -Сколько клеветы обрушилось на неё за всё время… -Саша, стой! Фигуристка не услышала и громко хлопнула входной дверью. Уже через секунды девушка слышит стук в дверь. -Сашенька, открой пожалуйста. Дверь распахнулась. На глазах у девушки появились слёзы. Слабость. -Они меня так достали. Почему они такие? Почему!? -Я не знаю. Все люди жестокие. Пожалуйста не плачь. Сашенька, ну тише. Тебе не обязательно слушать их. Просто знай, что я всегда рядом с тобой, для меня ты золотая. -Люблю тебя. С этими словами Саша впилась в губы парня, жадно вцепившись в спину парня. Марк подхватил Сашу на руки и через секунду они были на мягкой кровати. Фигурист наклонился, прижавшись губами к её щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь её нервы, дрожь, заставившую трепетать все её тело. -Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас. — прошептал он. -Не заставляй меня это говорить. Пожалуйста.. Марк коснулся своими губами впадинки у ее виска, провел линию по ее подбородку. Его губы находились в опасной близости от губ Саши. Девушка притянула его к себе. Он целовал её нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, не сейчас, не после всего. Марк касается ладонью круглого колена, ведёт выше по гладкому бедру, тянет Сашу ближе к себе, целует напряжённый изгиб шеи, гладит крепкие плечи. Парень касается внутренней стороны бедра и спускается ниже, обводя влажные складки Тихий стон срывается с губ Саши. -Ну же.. Девушка была тверда в своих намерениях. Марк был так близко и это безумно радовало и заводило фигуристку. -Не теряй контроль или ты сдалась? Ответ не нужен был. Находясь перед Марком в таком состоянии Саша сдалась без боя. Марк проводит дорожку поцелуев от ключиц до низа живота, срывает с Саши кофту и нижнее бельё, затем пальцем касается набухшего клитора, чуть придавливая, наслаждается тем, как отчаянно ловит воздух пересохшими вмиг губами девушка, цепляясь за его плечи, прижимаясь к его груди. Руки фигуристки касаются груди Марка, скользят ниже по напряженным кубикам пресса. Девушка подняла взгляд на Кондратюка, но в ответ не последовало ничего. Девушке хотелось взглянуть на то, что находится ниже кубиков пресса, но был какой-то страх. -Тебе страшно? Давай остановимся. —Шёпотом говорил парень. Остановиться нельзя. Слишком поздно. Разум затуманен, а руки сами тянутся к заветным ощущениям. Марк стягивает с себя всё, что было на теле и смотрит в глаза Александры. В них пылал огонь. -Марк, прошу тебя.. Парень в очередной раз притянул её в поцелуй, переложив одну руку на шею. С этого момента, с Сашиных губ тут же слетали протяжные стоны. Марк снова прильнул к её пухлым губам, пока Саша водила рукой по плечу фигуриста. Марк оставлял свои поцелуи по всему телу девушки, но они больше не доставляли удовольствие, а были мучительной пыткой. -Марк.. Марк, ну пожалуйста. —Уже скулила Александра. Фигуристу нравилось такое состояние девушки. Когда её чувствами и желаниями управляет он. Парень коснулся половых губ и мгновенно услышал стон. Он продолжил играть с ними. То прислонялся, то отстранялся. Саше конкретно поплохело от этого. Она хотела больше, а Марк игрался с ней, как с куклой. -Я тебя умоляю.. -Я же тебе безразличен. Мне уйти? —Дразняще говорил фигурист. -Нет, останься. Пожалуйста продолжай. Я так не могу.. И он продолжил. Парень резко толкается на середину длины, но тут же замирает услышав крик боли. По щекам девушки уже текли слёзы. Дрожь пробежала по всему телу Александры. -Сашенька, тебе больно? Саша, почему ты не сказала. Девушка ничего не отвечала. Она зажмурила глаза пытаясь сохранить оставшиеся частички спокойствия. -Сашенька, давай не будем. Тебе больно? -Всё хорошо. Продолжай пожалуйста. Парень кивнул головой и нежно с особым трепетом поцеловал Сашу. Марк продолжил слишком медленно двигаясь в ней. Почувствовав, что девушка чувствует себя хорошо, он начал наращивать темп. Протяжный стон. Отлично. —Подумал Марк. Парень продолжил покрывать тела поцелуями, гладя рукой по внутренней стороне бедра. Дыхание совсем сбилось. Саша притянула к себе фигуриста и нежно поцеловала. -Пожалуйста. Парень всё понял. Оперевшись об кровать Марк начал входить до предела резкими и быстрыми толчками, каждый раз выбивая из девушки громкий стон. Дойдя до пика, Саша уже не могла контролировать себя и последние слова вырвались: Да.. да. Марк.. Марк пожалуйста.. Парень обессилено плюхнулся на кровать и крепко прижал к себе Сашу. -Я так тебя люблю. Никуда не уходи от меня. Слышишь? Никуда. Марк накрыл её губы своими и после ещё раз сказал: -Никуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.