ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
Примечания:
Со стороны их диалог выглядил очень странно :полуголый мужчина просто сидит перед настолько же не прикрытой девушкой , и оба молчат. - прости..- сказал скарамуш и его взгляд стал холодным и будто диким Мона просто отвернулась и из ее глаз медленно капали слезы Мужчина подумал , что уже слишком долго говорит, и ему стоит приступить Хоть он и попытался нежно войти , но руки моны вцепились в простынь и сжали ее со всей силы . Мг~х-девушка застонала Предвестник покраснел , но не остановился , и продолжал входить аккуратно, и вот,уже целиком в теле девушки -мф- сорвалось с губ астролога В комнате , помимо громких стонов моны , были слышны "хлопки",которые с каждым разом всё ускорялись. - пожалуйста , остановись - попыталась выговориться Мона - я достану любого человека ,но пожалуйста ,прекрати - девушка смотрела прямо в глаза скарамучче и плакала. -нет.-твердо ответил парень , двигаясь более быстрым темпом. ~ха-случайно вырвался стон с губ предвестника ,но тот не переставал ,и каждый раз входил целиком , из за чего девушка слегка толкалась вперёд , а ее грудь подпрыгивала , и скар злился ,ведь из-за позы и обстоятельств , он не мог прижать девушку к себе . Тем временем , с каждым толчком , слезы из глаз девушки лились все больше .может быть ,потому что осознание неизбежного дико пугала ее , может потому что , не смотря на обещания , парень не был нежным . Прошло уже не мало времени , и темп становился "рваным "и не понятным .последний толчок и скар не вытаскивает член , а берет мону за талию и ещё больше "насаживает " на него . -нам прийдется подождать - произнес он , пытаясь отдышаться Теперь он не сжимал мону , а нежно притягивал к себе Его глаза поднялись выше , и как только он и астролог столкнулись взглядом ,та произнесла : - тварь.я тебя ненавижу- по ее щекам текли слезы и она уже почти не видела нечего перед собой .теперь , она не держала в себе , а начала громко рыдать , пока скар одевал ее и одевался сам. Как только он слез с кровати , Мона подвинулась к наручникам и легла в позу эмбриона .она плакала и повторяла : - ненавижу...ненавижу.ненавижу!-последнее слово пронеслось эхом по комнате , но даже стоя у двери скарамуш услышал. - ...если ты не сможешь забеременеть , мне прийдется сделать это снова - он вышел и тихо закрыл дверь. - за что?- думала Мона , пока в конечном итоге не уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.