ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Часть 5 Девушка проснулась от солнечных лучей ,но ещё долго не открывала глаза. -твою мать...-мона вспомнила вчерашних день и резко открыла глаза . Она подпрыгнула на кровати и внимательно осматривала комнату -я...дома?-подумала вслух девушка и попыталась встать. Все тело болело , но ей было особенно тошно , от осознания произошедшего и страшно , от того , что это может повториться . Все же,Мона нашла в себе силы подняться и подошла к столу с рабочими предметами .на нем лежала аккуратно подписанная бумага * Прошу мону мегистус через неделю посетить врача и узнать о своем положении , в случаи положительного результата -ждать Люблю тебя* Скар* Лицо астролога скривилось и она разорвала листок на четверти и кинула в урну. *** Эта неделя было странной ,ведь следущий раз , когда ей на работу -через месяц, а значит сейчас она будет находиться дома совсем одна .почему то , Моне все время казалось , что кто то следит за ней , поэтому она стала чаще выходить в людные места , где это ощущение-норма,так и вышло в это утро , когда астролог пошла к врачу . После обследования Мона сидела на кушетке и кусала свои губы .Врач зашла , с улыбкой на лице . -поздравляю , вы в положении и ваш ребенок в отличном состоянии , даже более чем -произнесла она ,после чего скрылась за дверью Девушка тихо вышла из кабинета и побрела домой , в глазах уже не было того блеска ,лишь слезы .не издавая каких либо звуков Мона прошла в душ и стояла под холодной водой и плакала . После того, как девушка помылась и успокоилась , она направилась в спальню , где встала перед большим зеркалом. Она была одета в черный топ и шорты с заниженной талией , от которых отходили две ленты ,которые очень красиво обвивались вокруг хрупкого тельца девушки . Она смотрела в одну точку-живот ,и не заметила , как в комнату вошел кто то.это был скарамучча , но Мона лишь взглянула на него и снова потупила взгляд на одном месте . -я знал,что ты сможешь , солнышко -ласково произнес скар и направился в сторону девушки - теперь , ты точно моя , целиком и полностью -с довольной улыбкой произнес предвестник Он приобрел мону со спины ,и только сейчас она заметила , насколько он больше по росту и в мышечной массе . -целиком и полностью..-мона сделала паузу , чтоб скар обратил внимание на ее слова-словно вещь. На ее лице можно было прочесть лишь ненависть и сожаление, ей было жалко этого ребенка ,ведь пока что , она ненавидела его отца , и отчасти самого ребенка. -Нет же любимая, теперь ты занимаешь особое место в моем сердце и жизни -сказал скар и его руки спустились на оголеный живот девушки и он медленно поцеловал ее в шею. Мона же стояла и думала о том , как будет жить с одним из самых жестоких предвестников фатуи . девушка резко пискнула , когда парень поднял ее на руки , из за чего та вцепилась в его крепкое, накаченное тело . -я люблю тебя ,мегистус -произнес фатуинец с неподдельной улыбкой и нежно поцеловал девушку в лоб. - сегодня ночью мы выезжаем , поэтому , бери все самое необходимое и мы выдвигаемся-скар поставил девушку на пол и встал около стены , внимательно наблюдая за каждым шагом девушки. Мона будто ожила после этих слов и с улыбкой быстро бегала по комнате ,но с каждой вещью , взятой в руки ,девушка вспоминала как жила до этого , и когда уже собрала все необходимые вещи чуть ли не плакала . -идем ,солнышко -скар взял девушку за руку и те вышли из дома .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.