ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пугающая встреча

Настройки текста
Примечания:
Примерно через сутки ,Мона проснулась на руках у скара. -мгх-девушка простонал , открывая глаза . - мы приехали солнышко -произнес предвестник опуская девушку на ноги . Они стояли перед большим зданием , с охранниками . - ты только не бойся , все под контролем .- скар слегка сжал девушку в объятиях так, чтобы руки находились сзади . К Моне подошли и надели наручники. - но зачем это ? Разве я смогу сбежать ? - глаза моны бегали , осматривая беспокойную улыбку скарамуччи - это только ради твоей безопасности-скар взял девушку за руку и повел в помещение . Они долго шли по темным коридорам и все это время скар крепко сжимал руку моны и говорил , что все будет хорошо. - мне что то угрожает ?-сказала девушка с испугом в голосе. -мгх..я не знаю-сказал предвестник и отвернулся в сторону. Тут,Мона резко вцепилась в руку скара , потому что перед ними показались две фигуры. -стой тут - фатуинец отпустил руку девушки и шагнул вперёд -пожалуйста,осторожно -сказала Мона нежно отпуская руку скара. Предвестник повернул голову и улыбнулся. Тем временем, человек с другого края сделал тоже самое , из за чего они должны были встретиться под одной из ламп и точно распознать друг друга . -о это же скарамучча -воскликнул 11предвестник-чайлд . -ты тоже вернулся ?-скар с лёгкой улыбкой приблизился к мужчине. - думаю,они могут встретиться -сказал Тарталья и повернулся к девушке , с которой пришел. Та , сразу поняла о чем идёт речь и медленно пошла. -солнце , подойди -сказал скар ,повернувшись к Моне . Та ,слегка дёрнулась от испуга ,но все же пошла . Когда девушка подходила к предвестникам , то увидела , что в темноте вырисовывается слишком знакомый силуэт -люмин?..-девушка стояла около скарамуччи , глядя в глаза маленькой,испуганной девушки. - Мона... Ты тоже не смогла ?...-девушка начала плакать,но тут Чайлд подошёл к ней, вытер слезы и сказал -зайчик,теперь все хорошо ,теперь,ты всегда рядом .-тот взял девушку за руку и поднял взгляд в сторону скарамуша Тот сразу понял и подхватил Мону за руку. -нам пора-сказал скар и они вместе направились в комнату , дверь которой была пожалуй самой освещенной из тех,что видела Мона . Идём?-тарталья открыл дверь . Перед ними появился огромный зал со столом по середине , за которым сидели предвестники и царица. -проходите -сказала царица осматривая девушек. Внезапно, оба предвестника стали более серьезными и подвели девушек к столу так , чтоб царица могла их рассмотреть . -мона мегистус и путешевствиница люмин .Вы выбрали достойных девушек .-царица улыбнулась. -однако , нам прийдется изъять кое что у одной из вас . В сторону девушек направились двое охранников , вместе с Дотторе . -с-скар?-мона испуганно обернулась на мужчину , но тот отошёл от нее. В его глазах можно было заметить долю жалости . -не бойся -сказал Дотторе и подошёл к спине девушки и аккуратно откинул хвостики со спины -вы же н-не?-не успела договорить Мона , как по комнате раздался душераздирающий крик. Девушка упала на колени и заплакала , после чего , упала в обморок . Скар подхватил ее за секунду до того , как ее висок ударился бы о пол. -доттере...-скар со злостью посмотрел на ученого , поднимая девушку на руки . В зале воцарилась тишина .но ее прервала люмин , которая упала в обморок , от страха или же ещё чего то. -чайлд , скарамучча ,вы уже?-взгляд царицы стал более серьёзным. -да -хором ответили предвестники. -хорошо,можете идти. Оба предвестника вышли из зала с девушками на руках .пройдя тот длинный коридор , они ушли в разные стороны ,продолжавшие его. Скарамуш вместе с Моной на руках прошел в комнату и положил ту , на двуспальную кровать . -прости , но так нужно-сказал скар и лег рядом с девушкой , обняв ее сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.