ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

вечера с тобой

Настройки текста
Примечания:

Это утро было холодным и мрачным. спрятанное за тучами солнце почти не грело. время от времени, шли небольшие дожди,из за которыхи проснулся скар. - мона?-предвестник перестал чувствовать девушку в своих объятиях. тишина напугала скарамуччу и тот резко подскачил. -твою мать, куда ты ушла-выругался фатуинец, не увидев мону в комнате. дверь скрипнула и скарамуш обернулся. - вот ты где-в проходе стояла Мона. она была с красными и опустошенными глазами. - ты в -скар остановился, потому что понимал, то, что она пережила вчера, явно надломило её. - что.-девушка ответила с безразличием. - гм-скарамуш выпрямил спину и произнес : - сегодня вечером, тебе надо будет пойти на обследование. с тобой пойдет люмин и чайлд, а также, если ты не против, то я присоединюсь. - мне плевать. - девушка прошла до кровати и встала перед предвестником. - мне пора, если что, то по коридору ходит персонал, спрашивай у них. - угу-девушка отошла от парня и направилась к окну. - у меня сегодня сложное задание, поэтому...если что, чайлд всегда рядом и ты можеш его позвать. девушка не поняла, что происходит у нее в голове, но она резко развернулась и направилась к мужчине, громко топая по полу. - мона,спокойней, что с-парень не успел договорить, как в его губу жадно вцепилась астролог. она повисла на его плечах - мф~мона, что с тобой? - заканчивая поцелуй сказал скар. - вернись живым. - девушка вновь отвернулась и ушла к окну. -хорошо, люблю тебя-скар вышел за дверь. в животе у девушке были странные ощущения. вроде, их называют "бабочками", но мона не имела понятия, как ее мог привлекать тот, кто надругался над ней и увез в другую страну. - люблю.. - девушка произнесла это вслух, но фатунец притворился, что не услышал и закрыл за собой дверь. « сколько в тебе любви? что для него люблю? как он это проявляет? сегодня я проснулась в его объятиях и он долго не отпускал меня и... мне нравилось ощущать его рядом с собой, его крепкие руки нежно обвивали мою талию, а сам, он крепко прижал меня к себе.» девушка покраснела. «а что любовь значит для меня? это ведь любовь... наверное» на этот вопрос мона не смогла ответить даже спустя более семи часов, к тому моменту скар уже приехал, но находился на собрании. девушка крутилась у зеркала. как бы это странно не было, но ей хотелост выглядеть хотя бы хорошо. -мона, я войду? - спросил юноша прежде чем войти. - да, конечно. - она развернулась к скарамучче. - тебе нужно идти на обследование, тебя проводить? - с надеждой спросил скар - если тебе не сложно. - хорошо, я прийму душ и мы пойдем. мужчина ушел в ванную комнату. стоя у зеркала, мона аккуратно заплетала себе пучок. эта прическа была простая и практичная, поэтому выбор пал именно на нее. "щелчек" из ванной выходит скар, с оголенным торсом и направляется к шкафу, который находился справа от моны. девушка не поняла, что скарамуш пошел за футболкой и начала медленно отступать. ее лицо было красным, а ноги тряслись. заметив это, скар не мог не пошутить. - неужели ты меня боишься, или вид тебя смущает? - с ухмылкой сказал предвестник. из за его слов мона ещё больше покраснела. идти было некуда, ноги уже упирались в стенку, а глаза неконтролируемо бегали по хорошо накаченному прессу. скар небыл супер качком, но и худощавым его было сложно назвать, тело было в отличном состоянии, даже более чем. такие мысли и смущали мону. - позволь-скар нежно затянул девушку в поцелуй с языком. его руки взяли ее за бедра, и без усилий подняли ее на торс мужчины. - умф-скарамуш прервал поцелуй и обратился к девушке: -отсюда ощущения лучше?) - он улыбнулся, глядя на покрасневшую девушку. -можно?-из за двери послышался голос.скорее, это был не вопрос, а предупреждение, на которое они не успели среагировать. в комнату зашел чайлд и увидя, как скар зажал девушку к стене и зжимает ее бедра сказал: - я конечно за вас рад, но нам пора. ждем вас за дверью-тарталья ухмыльнулся и люмин стоявшая в проходе хихикнула. - блять - скар аккуратно опустил девушку на пол и взяв бумаги со стола, подошел к астрологу. - идем? - он взял её за руку. - конечно-ответила девушка и они вышли из комнаты. - мужик, а ты не теряешь возможности провести с ней ночь. скар помолчал минуту,но потом сказал: - люмин, как дела? как проводишь время. та слегка покраснела. - она, отлично-ответил вместо девушки чайлд и приобнял ее за талию. - думаю, нас ждут-сказала мона, и они направились прямо по коридору, к доттере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.