ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

заставь полюбить

Настройки текста
Примечания:
они приближались к комнате, из которой исходил яркий свет - о, вы уже пришли - мужчина показался в проходе. его руки были в перчаиках, а те, в крови. он улыбнулся компании и кивком пригласил их войти. - скар... - мона прижалась к мужчине, насколько это позваляла ситуация. - ох, не бойся, вас мне трогать запрещенно-доттере перевел взгляд на скарамуччу и добавил: - но осмотр был приказом. - тарталья и скарамучча зло посмотрели на безумного доктора. - что ж, проходите, вам нужно раздется до нижнего белья. - сказал он, снимая окрававленные перчатки и надевая новые. - вы тоже захотели проверится-спросил дотторе, как бы намекая на то, что хочет остаться с девушками на едине. - мы будем с ними. - твердо ответил чайлд. - х, ладно, тогда я могу начинать. - доктор прошел к моне, что стояла за одной из ширм. скарамуш проследовал за ним, а чайлд пошел в сторону люмин. - таак-протенул доктор-мона мегистус - дотторе уткнулся в бланк с требованиями к осмотру. - повернись спиной. девушка послушно отвернулась,хоть и слегка стеснялась стоять перед безумным доктором в одном нижнем белье. перед мужчинами предстала хрупкая и аккуратная спина, тонкая талия и упругие ягодицы "и это мое" - подумал скар и ухмыльнулся. - скар.хватит пялиться - мона хихикнула - разве такое можно упускать-предвестник улыбнулся дотторе откинул хвостики девушки и попросил ее растегнуть бюстгальтер.та послушно растегнула, придерживая спереди. - хм-доктор улыбнулся, расматривая рану от потеренного глаза бога. - ты что то чувствуешь? - он провел по красному пятну. девушка вздрогнула, ее ноги подкасились. - твой организм говорит сам за себя-мужчина проводил пальцем по позвоночнику, аккуратно спускаясь вниз. - убери свои руки. - сказал скар и схватил доктора за руку. тот убрал руку и отдернул скара. - одевайся, следом психологический тест. - твердо отрезал доктор, направляясь к люмин. - давай помогу - скар подошел к моне и взял застешки от бюстгальтера. - мф-девушка слегка простонала и по телу прошли мурашки. - что такое? - 6 предвестник очень волновался. - твои руки такие холодные - мона хихикнула. - потерпи секунду-скар с лёгкостью застегнул бюст. - спасибо-мона подошла к койке и начала надевать колготки и боди. - обязательно так пялится? - девушка покраснела и надула щеки. - ты прекрасна - взгляд скарамуччи был такой мягкий и любящий, что в голову моны забралась мысль о том, что она действительно любит его. *** - только тронь ее-предупредил чайлд, грозно смотря на врача - подумаешь, всего лишь человек, кукла- мужчина закатил глаза. - заткнись, она не кукла. - тарталья сжал руки в кулак. - чайлд-люмин преобняла его - это обследование очень важно для тебя и меня, давай мы обсудим это позже ? - хорошо-он поцеловал девушку в макушку и доктор начал осмотр. на этот раз он почти не домогался до девушки, лишь иногда клал руки на ее тонкую талию, но тарталья сразу убирал их. *** - мона, проходи в комнату - сказал врач, открывая дверь. скар направился за девушкой. - тебе нельзя. это тест на моральное состояние. фатуинец скривил лицо и угрожающе сказал : - если ты тронешь ее, я убью тебя.-тот отошел от двери. *** дверь распахнулась и из нее вышла заплаканная мона. - что случилось? - скар направтлся в стороеу девушки решительным шагом, но та вскрикнула - нет, нет, нет, не подходи ко мне-она вытянула руки и прикрыла ими лицо. - люмин, иди - та вздрогула, но проследовала за тартальей в сторону комнаты. перед тем, как люмин зашла, чайлд кинул угрожающий взгляд в сторону дотторе. в это время, мона села у стены и положила голову на колени. - мона~начал предвестник, но тарталья отдернул скара и сказал - не трогай ее, позже спросим у этого долбаеба, что он говорит им. скару явно не нравился такой расклад, но он понимал, что его друг прав. через время из комнаты вышла люмин, она не плакала как мона, но выглядела подавленной. скарамуш не выдержал и ворвался в комнату, тем временем чайлд успокаивал люмин. - что ты ей сказал, тварь. - скарамучча буквально кричал на абсалютно равнодушного доктора. -ну , спустя пару вопросов о ее прошлой и нынешней жизни, мы вместе проанализировали и я понял, что у нее развивается депрессия и стокгольмский синдром. -... что ей поможет? - скар был подавлен. - сейчас, ей нужно либо вернуть глаз бога, либо... я не знаю. а чтоб синдром прошел, она должна понастоящему полюбить тебя. -... - скар развернулся и вышел, хлопнув дверью. - мужик, ты чего? - 11 предвестник вопросительно посмотрел на парня. - у нее все плохо....-сказав это, мужчина посмторел на мону и сев на кушетку напротив, задумался о чем то, положив руки на колени и примкнув лицом к ним. - у люмин все относительно-сказал дотторе, выходя из комнаты. - вы можете идти - доктор направился в какой то кабинет, оставив их наедене. последовав его премеру, чайлд взял люмин за руку и направился в их комнату. после того , как дверь хлопнула, скар преподнялся и подошел к астрологу. - я сделаю все, чтобы ты была в порядке. - тот кивнул ей в сторону двери. они оба шли молча до самой спальни. - сегодня я переночую в другой комнате - сказал скар и пожелал спокойной ночи. он врал, этой ночью он пойдет к царице. - спокойной-тихо ответила девушка. она не понимала что происходит. с одной стороны, она понимала, что скорее всего это проявление синдрома, а с другой, она была слегка обиженна на то, что он ушел. тем временем, скар направился по темному коридору в другую спальню. он не собирался спать, а лишь ждал приема и думал, как он будет уговаривать царицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.