ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

воссоединение

Настройки текста
Примечания:
почти сутки обе девушки не выходили из комнаты, а на вопросы персонала всегда отвечали отрицательно.но на следующий день, люмин пришла в комнату к моне с максимально серьёзным лицом. - мона. - девушка подняла глаза на люмин - люми....,я тут думала... -начала мона, но люмин перебила девушку, продолжив : - вчера я приняла решение. суицид. - ее слова звучали очень твёрдо и уверенно. - признаться, я тоже об этом думала и, в такой момент не хотела бы остаться одна, только не сейчас.. - астролог опустила голову и задумалась. - тогда, завтра вечером я буду здесь с тем, что нам поможет. - закончив говорить, девушка направилась в комнату , оставив мону наедине с собой. *** - чайлд, я закончил - крикнул скар, отряхивая руки. - я тоже. - мужчина подошёл к скару. - тогда, нам нужно быстрее выдвигаться, у меня плохое предчувствие - сказал парень, нахмурив брови. - согласен. если поедем где то через час, то завтра вечером уже сможем вновь увидеть их и подбодрить. - идем. - сказал скарамуш и они ушли в сторону повозки. ***вечер следующего дня. *** - мона.-в проёме показалась белокурая девушка. - нам пора. - она подала моне веревку и указала на потолок. завязав веревку на люстре, мона сказала: - мне жаль его. обе девушки шагнули. к их несчастью, предположение чайлда было верно, и к моменту, как они слетели со стульев, мужчины уже поднимались. -госпожа люмин находится в комнате с моной-сказала одна из служанок чайлд кивнул и они подошли к двери. - лютик, мона, есть хорошие новости - с улыбкой сказал тарталья открывая дверь - твою мать - парень крикнул и побежал к бледнеещему телу люми. - чайлд что случи-скар заглянул в комнату. - блять, мона, нет,нет, нет - скарамуш срезал веревку с потолка. - люми, но зачем - тихо сказал чайлд снимая ее с петли. он взял девушку на руки и побежал в палату к дотторе. в это время, скар уже срезал веревку моны и положив ее на пол начал рыться в кармане - блять где же ты, твою мать, нашел! - парень встал, а вследом поднял девушку, как бы обняв ее. - ну, давай же - мужчина убрал волосы со спины девушки и прикладывал потухший глаз бога к красному пятну на спине девушки. где то спустя минуту ожидания, мона резко вздохнула, и чуть не упала на пол,но скар поймал ее в свои объятия. - все хоршо, все хоршо-повторял он, пока не почувствовал, как глаз бога "прикрепился" к спине астролога. - прости, я не должна так поступать... - на глазах девушки наворачивались слезы. - главное, что мое солнце не погасло этим вечером - скар прижал плачущую девушку и поцеловал в макушку. - спасибо - девушка заплакала и в ответ обняла мужчину. - я поговорил с царицей, ты можешь остаться с ним - юноша слегка отстранился. - а также, через 2 дня мы посетим мондштадт, ли юэ и инадзуму. и если ты предпочтешь остаться там... - мужчина отвернулся в сторону. - то я оставлю тебя с тем, кого ты любишь. если бы не суровое воспитание предвестников, то он бы уже заплакал. - скар... мне кажется... что я люблю тебя - девушка подняла глаза на парня. ее щеки были пунцовыми, а глаза покрасневшими. какой бы она не была, он любил ее. парень повернул лицо и с недоверием посмотрел ей в глаза. - это синдром, когда ты останешься в тейвате, это пройдёт - мужчина опустил глаза и задумаося о чем то. однако, из раздумий его резко пробудила мона, целуя его в губы. она приобняла его заплечи и запрыгнув на его торс, отпрянула. - а так ты веришь? - девушка хихикнула. покрасневший парень смотрел прямо ей в глаза. - верю-после этих слов, они снова слились в нежном поцелуе. в это время доторе проводил разные махинации над телом люмин. - все, можешь забирать ее - он отошел от тела. - с ней все в порядке? - чайлд поднял глаза на врача. - да, но ей нужно твое внимание и поддержка. - хорошо-чайлд взял девушку на руки и вышел из кабинета. идя по темному коридору, мужчина аккуратно отодвигал волосы с лица девушки. пройдя в комнату, он положил ее на кровать и укрыл одеялом,а сам сел рядом, в ожидании ее пробуждения. - мгх-простонала девушка, открывая глаза. - лютик, наконец ты проснулась - парень наклонися к лицу девушки и нежно поцеловал ее в лоб. - тарталья, зачем вы меня спасли-хриплым голосом говорила девушка. - солнце, я так рад, что ты выжила, я так люблю тебя... - глаза парня начали блестеть от слез - чайлд.. - девушка привстала с постели - я так торопился к тебе, чтобы сказать-с глаз упала первая слеза, но парень быстро вытер ее - мы поедем в те места, где ты можешь вновь увидеть своих друзей. - парень улыбнулся, его глаза больше не были красными, в них можно было прочесть искреннюю радость, за свою любимою. - чайлд, клянусь, я больше никогда не поступлю так с тобой - девушка налетела на парня повалив его на кровать. - лютик, я люблю тебя-парень обнял девушку. - я тебя тоже-девушка вжалась в крупное тело парня и тихо плакала. - нам пора спать - он погладил ее по волосам и аккуратно положил на подушку. - останься со мной - конечно, лютик. парень лег, обняв хрупкое тело люми. они лежали в обнимку и она чувствовала себя любимой, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.